Провозглашена республика Новороссия!

NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Провозглашена республика Новороссия!

Post by NEBRITOS »

Царева - в президенты Новороссии! Или в президенты Академии Наук Новороссии!
--- удалено ---
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Александр Бородай: Экономику можно быстро завести
http://novorossia.su/node/2449
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Просто_Елена wrote:Члены самообороны Луганской народной республики захватили патронный завод. Об этом стало известно из сообщения ОСО УМВД в УМВД в Луганской области. По его данным, захват произошел рано утром в субботу.
Почитав информацию, почему Россия "не помогает", пришел к выводу, что России целесообразнее всего делать. Официально влезать и светиться нельзя. В то же время, Россия говорит - у них же там склады, можно два раза все население вооружить. Из этого легко сделать вывод, что единственный разумный путь - помочь специалистами высокого класса. Спецы помогают захватить эти склады и исчезают (или уходят в подполье). ЮВ заявлял, что с вооружением, обмундированием и т.д. они быстро увеличат численность. Типа, люди готовы присоединиться, но не хватает оружия и обмундирования. При нормальном раскладе, мы никогда не узнаем, что Россия помогла. При этом у самообороны ЮВ все оружие и обмундирование будет Украинского происхождения.

При этом, Россия должна заявлять, что не помогает и готова к переговорам, а самооборона должна плакаться, что Россия не помогает. Информационная война-с.

Что Россия могла бы делать официально - помогать гуманитарной помощью. Запад будет громко кричать и ставить палки в колеса, но полностью измазать Россию грязью за гуманитарку будет достаточно сложно.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

slozovsk wrote:
Просто_Елена wrote:Члены самообороны Луганской народной республики захватили патронный завод. Об этом стало известно из сообщения ОСО УМВД в УМВД в Луганской области. По его данным, захват произошел рано утром в субботу.
Почитав информацию, почему Россия "не помогает", пришел к выводу, что России целесообразнее всего делать. Официально влезать и светиться нельзя. В то же время, Россия говорит - у них же там склады, можно два раза все население вооружить. Из этого легко сделать вывод, что единственный разумный путь - помочь специалистами высокого класса. Спецы помогают захватить эти склады и исчезают (или уходят в подполье). ЮВ заявлял, что с вооружением, обмундированием и т.д. они быстро увеличат численность. Типа, люди готовы присоединиться, но не хватает оружия и обмундирования. При нормальном раскладе, мы никогда не узнаем, что Россия помогла.
Тылами обеспечить - самое главное. Едой, медикаментами и т.д. и т.п.
Граница открыта. Причем открыт коридор на Харьков судя по тому, какие именно пункты взяли.
Штаб АТО переехал из Изюма ближе к Харькову, в Чугуев. В Изюме слишком много стреляют сепаратисты и слишком много потерь. Огромное количество партизанских групп, выскакивающих ниоткуда и исчезающих в никуда. В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, не Донецкой. :D
Для обеспечения доставки грузов конвой для АТО нужен суперсолидный. :pain1:

Я думаю, Харьков уйдет летом, до Нового года ждать не придется. Вот кажется мне так.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну, журналисты в Славянск проскочили, несмотря на штамп -запрет въезда на 5 лет- и все и всякие блокпосты. Все таки есть у коррупции свои положительные стороны :)
Kirovsk1962
Уже с Приветом

Post by Kirovsk1962 »

Dinki wrote:Тылами обеспечить - самое главное. Едой, медикаментами и т.д. и т.п.
Граница открыта. Причем открыт коридор на Харьков судя по тому, какие именно пункты взяли.
Штаб АТО переехал из Изюма ближе к Харькову, в Чугуев. В Изюме слишком много стреляют сепаратисты и слишком много потерь. Огромное количество партизанских групп, выскакивающих ниоткуда и исчезающих в никуда. В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, не Донецкой. :D

Я думаю, Харьков уйдет летом, до Нового года ждать не придется. Вот кажется мне так.
Откуда дровишки? Какие партизаны? Где пущеные под откос поезда? Где конвои, подорвавшеся на фугасах? И куда уйдет Харьков?
Пока что, видим, что с Карачуна обстрел, к сожалению, только усиливается...
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Kirovsk1962 wrote:
Dinki wrote:Тылами обеспечить - самое главное. Едой, медикаментами и т.д. и т.п.

Откуда дровишки? Какие партизаны? Где пущеные под откос поезда? Где конвои, подорвавшеся на фугасах? И куда уйдет Харьков?
Про поезда под откос я ничего не писала.
Харьков уйдет из подчинения Киеву.
Читаю некоторых товарищей на местах, участвующих в....Помимо Стрелкова.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

«Виртуозные операции» России на Украине на шаг опережают НАТО
http://politikus.ru/articles/21124-virt ... -nato.html

Пресса Британии: Россия показала НАТО войну XXI века
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/06 ... ress.shtml

"Гуманитарный" коридор. Зачем он нужен.
http://yurasumy.livejournal.com/76089.html
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Он рассказал "план" России по Украине, каким ему рассказал его знакомый — высокопоставленный гос.служащий. План показался мне правдоподобным. За достоверность не ручаюсь.

1. Почему Россия "бряцала оружием" вначале конфликта на Донбассе, а потом перестала? Вначале была цель обосноваться на месте и Киев мог оперативно все это прекратить. Поэтому Россия угрожала введением войск до того момента, пока посчитала что "ополчение" надежно закрепилось на месте.

2. Развитие конфликта должно быть плавным чтобы было похоже на естественное, именно поэтому серьезное вооружение (ПЗРК, противотанковые установки, минометы) появлялось не сразу.

3. Текущая задача — наладить канал снабжения войск Новороссии, поэтому будут колонны гуманитарной помощи пострадавшим из России. Именно поэтому сейчас говорится о беженцах, вскрывается украинская граница. Наладив снабжение можно будет резко увеличить численность армии Новороссии до 10-20 тыс. бойцов.

4. Следующая задача — "измотать" Украину, т.к. впереди дальнейший обвал гривны, резкий спад экономики. Плюс отсутствие средств на нормальное снабжение украинской армии. Все это позволит за 5-7 месяцев деморализовать население и армию. В этот момент армия Новороссии должна окрепнуть и пойти в наступление.

5. Конечная цель — воссоздание независимой дружественной Новороссии.
Остальная Украина теряет выход к морю, не будет иметь границ с Россией, не имеет промышленности и экпортных товаров, не будет иметь возможность перекрывать "трубу". В этом виде Украина теряет какую либо ценность для России, и мы на нее "забиваем" — по важности она становится в один ряд с Молдавией. На нее также "забивают" ЕС и США, поэтому в итоге Украина самостоятельно возвращается в адекватное состояние (как Грузия).

Как он сказал — этот план всем людям в теме понятен. ЕС и США будут всеми силами давить на Россию, вводить все новые санкции, чтобы мы отказались от этого плана.
:pain1:
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ УЧАСТИЯ РОССИИ НЕТ!

Предъявить нечего, Керри уже много раз просил Киев, но..... есть только стиральный порошок в пробирке, а больше ничего. :pain1:

Поэтому все написанное наверху - это безусловно буйные фанатазии. Не верьте пропаганде, агитации, специальным сливам и дезинформации. :D
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Вставай, Новороссия!

phpBB [video]
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Глазьев: Донбасс может создать свою автономную финансовую систему
http://ria.ru/world/20140610/1011453607 ... gistration
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Kirovsk1962 wrote:

Партизанская война охватывает все новые и новые регионы: в пригородном районе Харькова колонна карателей попала в засаду
http://rusvesna.su/news/1402399871
Image
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

В Сербии инициировано признание государственного суверенитета Донбасса
http://www.cw20.ru/1442
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Финансовая система Донецкой области парализована, - Кабмин
http://112.ua/ekonomika/finansovaya-sis ... 75745.html

В "ДНР" намерены провести банковскую реформу
http://112.ua/ekonomika/v-dnr-namereny- ... 75786.html

ДНР перекрывает денежные потоки из Донбасса на Украину
http://www.regnum.ru/news/1814282.html#ixzz34oXwBohJ

Return to “Украина”