Ну так Света ж, наверное, ни разу не спортсменка. А у спортсменов (практически у всех) одна извилина и та прямая, а боксерам даже ее, единственную, в раннем детстве вышибают.adb wrote:Света из Иваново говорит связнее.
Новый мэр Киева
-
- Уже с Приветом
Re: Новый мэр Киева
-
- Уже с Приветом
«Речевой части» чего? Мозга?! У боксера-профи? А был ли мальчик у него могзг изначально? 100%-но, что там у него кость©, solid.VladG2 wrote:Он наверно не дурак, просто травма речевой части мозга. А потом забыл русский, и ещё полностью не выучил украинский. Матом нельзя. Немецкие и английские слова вставлять тоже не желательно.EBA wrote:Зато как удобно такими управлять. Как в Буратино, чес слово. На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а кто за него таки голосовал? Неужто все (большинство) киевляне? Или вуйки з полоныны, что в центре Киева понасажали огороды и поросят разводят, тоже имели право голоса, как практически уже его постоянные резиденты?
-
- Уже с Приветом
Важно не кто голосовал, а кто и как считал голоса.Mirandolina wrote:Интересно, а кто за него таки голосовал? Неужто все (большинство) киевляне? Или вуйки з полоныны, что в центре Киева понасажали огороды и поросят разводят, тоже имели право голоса, как практически уже его постоянные резиденты?
- Уже с Приветом
Ой, а я то сей ключевой момент и упустила.
-
- Уже с Приветом
"Я встерчался с демонстрантами, кторые погибли..." ета пять!Вишенка wrote:Классный мэр в Киеве.lxf wrote:Ляпы Кличко.
-
- Уже с Приветом
Я до сих пор поверить не могу, что это у-ще выбрали мэром. Как такое может быть в реале? Это же не виртуальный мэрOtecFedor wrote:"Я встерчался с демонстрантами, кторые погибли..." ета пять!Вишенка wrote:Классный мэр в Киеве.lxf wrote:Ляпы Кличко.
-
- Уже с Приветом
Дык и до него Леня-космос был вроде как слегка с приветом.Вишенка wrote:Я до сих пор поверить не могу, что это у-ще выбрали мэром. Как такое может быть в реале? Это же не виртуальный мэр