Законопроект об уголовной ответственности за сокрытие
-
- Уже с Приветом
Re: Законопроект об уголовной ответственности за сокрытие
Последний раз - не засоряйте топик. Откройте новый и там можете меня поносить как угодно.
-
- Новичок
Нафига это мне?Yvsobol wrote:Последний раз - не засоряйте топик. Откройте новый и там можете меня поносить как угодно.
Я все сказал, можете жаловаться
-
- Уже с Приветом
Слава Богу. Можно и по делу поговорить. Надеюсь истерика закончилась.Andrew2008 wrote:Нафига это мне?Yvsobol wrote:Последний раз - не засоряйте топик. Откройте новый и там можете меня поносить как угодно.
-
- Новичок
Давайте по делу. Какие предложения?Yvsobol wrote:Слава Богу. Можно и по делу поговорить. Надеюсь истерика закончилась.Andrew2008 wrote:Нафига это мне?Yvsobol wrote:Последний раз - не засоряйте топик. Откройте новый и там можете меня поносить как угодно.
-
- Уже с Приветом
Как и договорились ранее мы здесь. Подождать Регламент ФМС. Им дали 2 месяца его подготовить. Согласно Закона данного.Andrew2008 wrote:Давайте по делу. Какие предложения?Yvsobol wrote:Слава Богу. Можно и по делу поговорить. Надеюсь истерика закончилась.Andrew2008 wrote:Нафига это мне?Yvsobol wrote:Последний раз - не засоряйте топик. Откройте новый и там можете меня поносить как угодно.
-
- Новичок
То есть предложение такое: если по прибытию в Россию вас ставят пардон раком и находят американский паспорт а потом отправляют пахать мотыгой, то Вы с етим согласны, если такой будет регламент? А если он будет сИкретный и Вас об нем забудут известить?Yvsobol wrote:Как и договорились ранее мы здесь. Подождать Регламент ФМС. Им дали 2 месяца его подготовить. Согласно Закона данного.Andrew2008 wrote:Давайте по делу. Какие предложения?Yvsobol wrote:Слава Богу. Можно и по делу поговорить. Надеюсь истерика закончилась.Andrew2008 wrote:Нафига это мне?Yvsobol wrote:Последний раз - не засоряйте топик. Откройте новый и там можете меня поносить как угодно.
-
- Уже с Приветом
Вы того. Успокойтесь. Ибо истерика надоела. Всё.dasha_smirnov wrote:Всем привет.
А у нас знакомые знакомых юристы из Питера приехали сюда с двумя детьми пару лет назад.
Помаялись-помаялись на нелегальных работах...
И пошли на поклон в какую-то церковь.
Там их пригрели, накормили, работу чистенькую нашли (ну не работу, а волонтерство с оплатой), квартиру сняли в хорошем городе, детей в дорогой лагерь отправили, адвокатов оплатили. Видимо хороших, т.к. они беженцев с первого раза получили. Один из прихожам взял мужа к себе в юридическую контору и собирается оплатить его второе ЮРИДИЧЕСКОЕ образование.
Вот вам и сказка. Подробнее не знаю и адреса церкви тоже. [img:6229e920cc]images/smiles/icon_wink.gif[/img:6229e920cc]
-
- Новичок
Вы мне напоминаете моего первого гранд-тестя, он прожил до 95 лет, не воевал, но заработал орден Красного Знамени (понятно где). Когда ему было 90 он собрал родственников и гордо всем сообшил что собрал 100 рублей среди соседей в Фонд Мира. На возражение моего тогдашнего тестя что им будет что пропить, призвал того не истерить, и что он верит в советскую властьYvsobol wrote:Вы того. Успокойтесь. Ибо истерика надоела. Всё.dasha_smirnov wrote:Всем привет.
А у нас знакомые знакомых юристы из Питера приехали сюда с двумя детьми пару лет назад.
Помаялись-помаялись на нелегальных работах...
И пошли на поклон в какую-то церковь.
Там их пригрели, накормили, работу чистенькую нашли (ну не работу, а волонтерство с оплатой), квартиру сняли в хорошем городе, детей в дорогой лагерь отправили, адвокатов оплатили. Видимо хороших, т.к. они беженцев с первого раза получили. Один из прихожам взял мужа к себе в юридическую контору и собирается оплатить его второе ЮРИДИЧЕСКОЕ образование.
Вот вам и сказка. Подробнее не знаю и адреса церкви тоже. [img:6229e920cc]images/smiles/icon_wink.gif[/img:6229e920cc]
-
- Новичок
Я тебе еше вслед добавлю, законник.
Сидел я тут давеча в консульстве, ждал своей очереди.
Пришел дед, старый что жуть, принес две квитанции на два паспорта, себе и на жену.
Ему выдали, а не жену сказали - не положено. Дед ету девку умолял - дайте, жена под диализом лежит в госпитале, девка сама плачет и говорит не могу, не положено.
Спасибо нашей думе, собираются разрешить консульствам высылать паспорта по почте.
[... удалено 20 дней ...]
Сидел я тут давеча в консульстве, ждал своей очереди.
Пришел дед, старый что жуть, принес две квитанции на два паспорта, себе и на жену.
Ему выдали, а не жену сказали - не положено. Дед ету девку умолял - дайте, жена под диализом лежит в госпитале, девка сама плачет и говорит не могу, не положено.
Спасибо нашей думе, собираются разрешить консульствам высылать паспорта по почте.
[... удалено 20 дней ...]
-
- Уже с Приветом
А может лучше коллективную петицию как-то организовать ?Andrew2008 wrote: Я советую всем кто тут затронут не истерить и не ждать регламента а аргуметировано написать Емаил в свои консульства. Если мы нiчего делать не будем то ничего и не случиться.
Наверняка где-то есть механизм подачи таковых...
-
- Уже с Приветом
На что петицию-то? На не вступивший в действие закон? Догадайтесь с трёх раз о судьбе подобной петиции...Palych wrote:А может лучше коллективную петицию как-то организовать ?Andrew2008 wrote: Я советую всем кто тут затронут не истерить и не ждать регламента а аргуметировано написать Емаил в свои консульства. Если мы нiчего делать не будем то ничего и не случиться.
-
- Уже с Приветом
На пробелы в законе, создающие серьёзные неприятности для определённой группы граждан.MBS wrote:На что петицию-то? На не вступивший в действие закон? Догадайтесь с трёх раз о судьбе подобной петиции...Palych wrote:А может лучше коллективную петицию как-то организовать ?Andrew2008 wrote: Я советую всем кто тут затронут не истерить и не ждать регламента а аргуметировано написать Емаил в свои консульства. Если мы нiчего делать не будем то ничего и не случиться.
Главная цель петиции - донести message что данная группа граждан весьма многочисленна.
Потому как предположение что разъяснения последуют может оправдаться, а может нет. И это делает нас нервничать...
-
- Уже с Приветом
Когда ознакомитесь с подзаконными актами, убедитесь, что пробелы ими не закрыты, у вас будет ещё 60 дней для того чтобы 10 петиций отправить.Palych wrote: На пробелы в законе, создающие серьёзные неприятности для определённой группы граждан.
Главная цель петиции - донести message что данная группа граждан весьма многочисленна.
Потому как предположение что разъяснения последуют может оправдаться, а может нет. И это делает нас нервничать...
Не то, чтобы оправдывал думаковское дебильное законотворчество, но других законодателей у меня для вас нет...
-
- Уже с Приветом
дык говорилось же уже выше - посла РФ в Израиле уже "забодали" вопросами "временнопребывающие" и "БОМЖы". МИД о чем то там с ФМС в очередной раз перешептывается. Посмотрим
-
- Уже с Приветом
также если хотите "петиции" то делать это надо через того депутата за которого было голосование "в Посольстве/Консульстве"
-
- Уже с Приветом
Good one!Dm.uk wrote:также если хотите "петиции" то делать это надо через того депутата за которого было голосование "в Посольстве/Консульстве"
-
- Уже с Приветом
Не то чтобы я был сторонником борьбы с ветряными мельницами, но механизм подачи действительно есть. И долбать несчастных послов и консулов совершенно ни к чему (мне их конечно нисколько не жаль, но возня с этими петициями будет отрывать у них время, которое они могли бы потратить на повышение качества обслуживания граждан, проживаюсчих в консульском округе ).Palych wrote:А может лучше коллективную петицию как-то организовать ?Andrew2008 wrote: Я советую всем кто тут затронут не истерить и не ждать регламента а аргуметировано написать Емаил в свои консульства. Если мы нiчего делать не будем то ничего и не случиться.
Так что лучше - напрямую в госдуму, и не коллективно а индивидуально - тогда каждый получит официальный ответ на красивой бумажке. Впрочем, эффект этим и ограничится.
-
- Уже с Приветом
Моя идея в том чтобы задолбать как можно большее количество законодателей и чиновников.Dm.uk wrote:дык говорилось же уже выше - посла РФ в Израиле уже "забодали" вопросами "временнопребывающие" и "БОМЖы". МИД о чем то там с ФМС в очередной раз перешептывается. Посмотрим
Но долбать не истерическими письмами, а конкретным изложением проблеммы, плюс предоставить данные о масштабе проблемы.
Цель - получить подтверждение что проблема известна и будет решаться.
-
- Уже с Приветом
дык это инфа из посольства РФ в Лондоне. Разумеется с NN % вероятностью он <вобщем отложит в дальний ящик>, но формально депутаты обязаны регистрировать запросы от избирателей итд итп.
ЗЫ лет 7-8 назад (когда еще не было реламентов итп) когда были "душиловки" по поводу "а почему з/п через посольства/конульства оформляли по полгода и более" (не всем повезло родиться в Москве или МО, запросы МВД-Мск -> МВД-регион -> МВД-Мск "бродили" безумно долго), то часть дел именно таким образом и была разрешена ...
ЗЫ лет 7-8 назад (когда еще не было реламентов итп) когда были "душиловки" по поводу "а почему з/п через посольства/конульства оформляли по полгода и более" (не всем повезло родиться в Москве или МО, запросы МВД-Мск -> МВД-регион -> МВД-Мск "бродили" безумно долго), то часть дел именно таким образом и была разрешена ...
-
- Уже с Приветом
Индивидуальные петиции должны быть отфильтрованы по проблеме. Иначе они не дадут представление о масштабе проблемы.Blender wrote: Так что лучше - напрямую в госдуму, и не коллективно а индивидуально
-
- Уже с Приветом
> Цель - получить подтверждение что проблема известна
да говорю же - уже известна
> и будет решаться
ага, щаз
да говорю же - уже известна
> и будет решаться
ага, щаз
-
- Уже с Приветом
А может Самого надо долбать?
Что там с общественными приёмными Путина?
Что там с общественными приёмными Путина?
-
- Уже с Приветом
Двойное гражданство неприемлемо. Имейте это ввиду.
http://echosar.ru/news/news_1585.html
Также Мединского попросили выразить свое мнение относительно закона, запрещающего скрывать двойное гражданство: «Двойное гражданство неприемлемо. Двойное гражданство есть такой же род извращения, как попытка иметь двух родителей-мужчин».
-
- Уже с Приветом
Министр культуры РФ возможно и понимает чем отличается гермафродит от транссексуала (судя по реплике о двух мужчинах) но явно не в курсе различий между двойным и вторым гражданством.proalex wrote:Двойное гражданство неприемлемо. Имейте это ввиду.
Также Мединского попросили выразить свое мнение относительно закона, запрещающего скрывать двойное гражданство: «Двойное гражданство неприемлемо. Двойное гражданство есть такой же род извращения, как попытка иметь двух родителей-мужчин».
-
- Уже с Приветом
и в чем разница?red_mike wrote:но явно не в курсе различий между двойным и вторым гражданством.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки