Не надо приплетать Maw сюдаСабина wrote:Anetta, я понимаю что вы возможно не с той ноги встали но на Maw то чего набросились ? вам стало обидно что она увидела что то хорошее в этой теме в то время когда вы разоблачали скандалисток ?
Women and weights
-
- Уже с Приветом
Re: Women and weights
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Так что ж вы начали с ответа ей ? Так бы и писали кто тут главная скандалистка и что именно вас так в ней раздражаетAnnetta wrote:Не надо приплетать Maw сюда
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
А с чего надо было начинать Меня тут никто не раздражает, с сего вы взялиСабина wrote:Так что ж вы начали с ответа ей ? Так бы и писали кто тут главная скандалистка и что именно вас так в ней раздражаетAnnetta wrote:Не надо приплетать Maw сюда
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Ну слава богу тогда , обилие видимо просто случайноеAnnetta wrote:Меня тут никто не раздражает, с сего вы взяли
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Раздражает - это вот такСабина wrote:Ну слава богу тогда , обилие видимо просто случайноеAnnetta wrote:Меня тут никто не раздражает, с сего вы взяли
-
- Уже с Приветом
Сабина, а где же ваша фотография в раздельном купальнике и без пушапа, как Айва рекомендовала ?
Так хотелось бы увидеть вашу замечательную и накаченную фигуру. Может и у других тонус тоже появится и кто-то начнёт заниматься на силовых тренажёрах. А то Серёжу666 мы не дождались, так хоть вы свою фотку нам покажИте, чтобы не голословно всё было. А то байки рассказывать про чужие красивые фигуры - все могут, а как свои показать, так.... все в кусты.
Так хотелось бы увидеть вашу замечательную и накаченную фигуру. Может и у других тонус тоже появится и кто-то начнёт заниматься на силовых тренажёрах. А то Серёжу666 мы не дождались, так хоть вы свою фотку нам покажИте, чтобы не голословно всё было. А то байки рассказывать про чужие красивые фигуры - все могут, а как свои показать, так.... все в кусты.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Нормальная фигура ленивого человека, да.Marckiza wrote:И что вы там нашли на фото такого, что сильно отражается на моей фигуре? Нормальная фигура,...
-
- Уже с Приветом
Все из-за вас. Вы являетесь источником хамства и грубостиMarckiza wrote:А то вы не поняли? Хамства, грубости, наездов и оскорблений в этом топике аж зашкаливает!
-
- Уже с Приветом
Что то я пропустил, а где были Маркизины фотки?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Вам худеть надо.Easbayguy wrote:Господи, Сабина и что вам моя спина покоя то не дает! Я в зал хожу не что бы выглядеть лучше, а потому что мне это нравится. Так что позировать смысла нет, да и нечем. Вот вам двухгодичные видео, ничего не изменилось.Сабина wrote:Phewgoldenstate wrote:Серьезно? Я вас понял, просто уточняю. Но прицепляться со своим вопросом во-второй раз не буду.
Кстати насчет вашего "Мы тут просто развлекаемся". Непонятное какое то развлечение, вам видимо каких то острых ошушений по жизни не хватает, раз вы постоянно пасетесь в разделе где фотки тел постят, но делаете это не с целью вдохновится или получить стимул
Вот Iska вижу по делу - мускул обсудить, то же самое Айва, olley, Сергей. Fedor честно признался что еше не готов но скоро. С Маркизой все понятно, а вот с вами и eastbayguy-ем, стыдливо постящим микроскопические фото своей спины или кирпичики непонятно
http://s1248.photobucket.com/user/ESBG_ ... 6.mp4.html
http://s1248.photobucket.com/user/ESBG_ ... sort=3&o=0
-
- Уже с Приветом
Прямо глаза открыли!Serguei666 wrote: Вам худеть надо.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Неужели сами не понимаете?Easbayguy wrote:Прямо глаза открыли!Serguei666 wrote: Вам худеть надо.
Я сейчас с таким человеком в жим хожу - очень похожее сложение
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да кому они нужны, ваши 400?Easbayguy wrote:Пожму 400, буду худеть
-
- Уже с Приветом
Ну может довольно? 20-й раз одно и тоже.Serguei666 wrote:За что ее хвалить, если она не занимается и зефир трескает? Ленивая обжораNYgal wrote:Цеплялись вы к Сабине, а вас наоборот похвалили, что прекрасно для своего возраста выглядите. И я, и goldenstate.
-
- Уже с Приветом
Ну кто бы говорил, собственно. Думаю, Вам самой есть над чем работать и побольше, чем Маркизе.NYgal wrote: Вот потому и жалею. Ведь была какая-то цель во всех етих фотках с купальниками? Загадка...
-
- Уже с Приветом
Вообще, меньше всего о чем нужно думать, так это о работе мозга. Тот, кто нас создал об этом уже позаботился. Мозг как-то сам разберется. И ему без разницы все эти ложки или даже тарелки меда. Мозг может прекрасно работать частично на кетонах, а уровень глюкозы в крови будет нормальным, даже если голодать неделю или больше. При этом, работа мозга нисколько не пострадает. Мозг не может полностью работать на кетонах, но чтобы мозг "отключился", нужно полное истощение, которое можно достигнуть только несколькими неделями полного голодания. Мозг выполняет множество функций одновременно, например, поддержка дыхания, кровообращения, температуры, тонуса сосудов, координация работы внутренних органов и т.д. и т.п.Iska wrote:Гликоген в печени начинает расщепляться, когда инсулина в крови мало. Выброс инсулина происходит, когда в крови есть сахар (в этот момент происходит синтез гликогена, что есть запас глюкозы в человеческом организме, сравнимый с крахмалом в растениях), когда же инсулина нет, процес синтеза гликогена прекращается. А когда в крови вообще уровень сахара падает, то этот гликоген начинает расщепляться на глюкозу, тем самым поддерживая постоянный уровень сахара в крови. Наверно так. Поправьте меня, если я не права.goldenstate wrote:Не, у меня ничего не дрожит. Но как же ваша наука про глюкозу для мозга? Где я ее беру, мозг-то кажется работает. Себя случаем не пожирает?Iska wrote:Вы смешной! Наверно, не надо ничего. Если я буду придерживаться такого же рациона, например, то у меня к обеду уже руки будут дрожать от низкого содержания сахара в крови . Поэтому мне надо бы было срочно исправлять что-то, а вам вряд лиgoldenstate wrote:Иска и Толик можете объяснить что нужно есть для мозга без спец терминов (кетонов и пр)? Например, я на завтрак (просто не хочу есть по утрам) съедаю пол-чайной ложки меду с водой. Потом уже на работе выпиваю чашку эспрессо с молоком. На работу мозга до обеда не жалуюсь. Надо что-то срочно исправлять или не обязательно?
-
- Уже с Приветом
Я о работе мозга думаю Перед двухчасовым экзаменом за полчаса выпиваю чай с сахаром , чтобы лучше думалось!
-
- Удалена за наезды на участников
NYgal wrote:Звучит достаточно угрожающеБыло время, надо мной смеялись за то, что ходила в джим регулярно. Правда сейчас уже никто не смеется.
Ну, есть такие, что все еще смеются надо мной вообще то , те, кто ходит в джим незнамо зачем. К примеру смеялись втихую, что часто гляжу в зеркало. Им кажется это очень странным. Поэтому в последнее время стараюсь смотреть из под тишка. Очень часто именно зеркало помогает мне исправить свою позицию. Зеркала установлены с трех сторон, от пола и почти до потолка. Неужели теткам не доходит никак для чего они установлены? Надеюсь через следующие 10 лет до них дойдет смысл этих зеркал и они перестанут смеятся, а пока приходится смотреть из под тишка. Инструктор часто говорит им "проверьте осанку, посмотрите на себя со стороны", из 15 человек, разве что три четыре женщины посмотрят, остальные либо боятся показаться странными, либо втихую про себя думают свои думки. Большинство из них не в самой хорошей форме, ходят долго, по крайней мере вижу их из года в год, но перемен не вижу. Многие из них просто потусоваться, завести подружек, видать больше негде.
Не поверите, но до сих даже те, кто приходит в джим время от времени не понимают зачем они это делают. Некоторые, чтобы потусоваться, глазки построить, наподобие той, которая увела чужого мужа. Те кто ходит туда заниматься серьезно обычно на других не обращают внимания, не все конечно, но большинство из них.
Сегодня в джиме одна тетка прискакала на 15 минут позже, и заняла место прямо передо мной. Тут на мидвесте, какой то странный обычай выстраиваться в шеренгу, затылок в затылок. Места было предостаточно, я подвинулась в сторону, чтобы иметь возможность видеть себя в зеркале, чтобы знать правильно ли я занимаю позицию. И какая реакция думаете? На меня стали смотреть косо, ишь выскочка какая, чего это она выбивается из строя. То есть не той женщине стало стыдно, что она бесцеремонно загородила мой вид, а я была агрессором.
-
- Уже с Приветом
"изподтишка" пишется вместеzigzag wrote:Поэтому в последнее время стараюсь смотреть из под тишка.
А вообще нужно забить на всех и работать
-
- Уже с Приветом
Маркиза первая началаAligator wrote:Ну может довольно? 20-й раз одно и тоже.Serguei666 wrote:За что ее хвалить, если она не занимается и зефир трескает? Ленивая обжораNYgal wrote:Цеплялись вы к Сабине, а вас наоборот похвалили, что прекрасно для своего возраста выглядите. И я, и goldenstate.
-
- Уже с Приветом
"Исподтишка"Serguei666 wrote:"изподтишка" пишется вместеzigzag wrote:Поэтому в последнее время стараюсь смотреть из под тишка.
-
- Уже с Приветом
предлагаю поставить её в угол.Serguei666 wrote: Маркиза первая начала
-
- Удалена за наезды на участников
вы в этой теме круглосуточно что ли?Serguei666 wrote:"изподтишка" пишется вместеzigzag wrote:Поэтому в последнее время стараюсь смотреть из под тишка.
Всех выравниваете в шеренгу? В смысл моего поста вникли, или вас просто обуяло желание критиковать всех и вся нещадно? Что вы тут бросаетесь на людей? Выглядите очень и очень грубо. Чувствую, что нарываюсь на еще одну грубость, но мне лично ваше мнение безразлично, и я его не воспринимаю серьезно после прочтения нападок и грубости на людей. Надеюсь эти люди не будут считать всех "спортсмэнов" высокомерными и надменными только лишь из за того, что ни чувствуют себя царьками мира.
-
- Уже с Приветом
Это эффект плацебоIska wrote:Я о работе мозга думаю Перед двухчасовым экзаменом за полчаса выпиваю чай с сахаром , чтобы лучше думалось!