Попросите у Сергея666, у него есть и он вам запросто даст....Komissar wrote:хочу зефир (Маркизу не хочу)Serguei666 wrote:Ну дык - Маркизе тренироваться надо, а она зефир трескаетNYgal wrote:Для такого возраста ее внешний вид - довольно типичный среди небедной части населения.
Women and weights
-
- Уже с Приветом
Re: Women and weights
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Все, пошла спать. И муж уснул, не дождавшись фитнеса
А я тут проржала, а ведь заходила уму-разуму поучиться. На минуточку.
-
- Уже с Приветом
I don't share foodMarckiza wrote:Попросите у Сергея666, у него есть и он вам запросто даст....Komissar wrote:хочу зефир (Маркизу не хочу)Serguei666 wrote:Ну дык - Маркизе тренироваться надо, а она зефир трескаетNYgal wrote:Для такого возраста ее внешний вид - довольно типичный среди небедной части населения.
-
- Уже с Приветом
Лучше о себе и не скажешь.Serguei666 wrote:Мы все здесь тупые качки, одна Маркиза в белом пальто стоит, красивая, и зефир кушает в шоколаде.Сабина wrote:Прелесть какая. Тупым качком я еще не была
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
У Маркизы написано что она наиболее активна в Woman and weights, надеюсь ты научиласьNYgal wrote:Все, пошла спать. И муж уснул, не дождавшись фитнеса
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Лучше бы Маркиза в тренажерку пошла, чем здесь зефиром хвастатьсяСабина wrote:У Маркизы написано что она наиболее активна в Woman and weights, надеюсь ты научиласьNYgal wrote:Все, пошла спать. И муж уснул, не дождавшись фитнеса
-
- Уже с Приветом
Некоторые органы, мозг например, требуют сахар для работы. Совсем без углеводов не обойтись. Мне, например, будет очень сложно на жизнь зарабатывать плоским животом и круглой задницей.Serguei666 wrote:Лучше бы Маркиза в тренажерку пошла, чем здесь зефиром хвастатьсяСабина wrote:У Маркизы написано что она наиболее активна в Woman and weights, надеюсь ты научиласьNYgal wrote:Все, пошла спать. И муж уснул, не дождавшись фитнеса
Как быть?
-
- Удалена за наезды на участников
во как! а я думаю как же бороться с этим пристрастием к сладкому. Каждый день обещаю себе сдерживать, а потом как с цепи сорвавшаяся? Все время думаю, неужели есть люди, особенно женщины которые удерживаются от соблазна шоколада и совсем не употребляют его.Fedot wrote:
Некоторые органы, мозг например, требуют сахар для работы. Совсем без углеводов не обойтись. Мне, например, будет очень сложно на жизнь зарабатывать плоским животом и круглой задницей.
Как быть?
В случае с зефиром удивлена реакцией обоих сторон. Каждый выбирает свой способ самоутверждения. Кто то через постоянные тренировки, чтобы чувствовать себя в форме долгое время, кто то сдается на милость природе, но находит утешение в чем то другом. Конечно те кто занимается считает своим долгом упрекнуть других. Не понимаю этого. Также как и то, что те кто не ходит в "вонючие" тренажерки упрекает людей в том, что они хотят себя чувствовать молодыми и подтянутыми в любом возрасте. Было время, надо мной смеялись за то, что ходила в джим регулярно. Правда сейчас уже никто не смеется.
-
- Уже с Приветом
Употребляю. 90% ный. А так - меня как-то больше на фрукты/ягоды тянет. Ну и лопаю. Умирать, штоли?zigzag wrote:во как! а я думаю как же бороться с этим пристрастием к сладкому. Каждый день обещаю себе сдерживать, а потом как с цепи сорвавшаяся? Все время думаю, неужели есть люди, особенно женщины которые удерживаются от соблазна шоколада и совсем не употребляют его.Fedot wrote:
Некоторые органы, мозг например, требуют сахар для работы. Совсем без углеводов не обойтись. Мне, например, будет очень сложно на жизнь зарабатывать плоским животом и круглой задницей.
Как быть?
Звучит достаточно угрожающеБыло время, надо мной смеялись за то, что ходила в джим регулярно. Правда сейчас уже никто не смеется.
-
- Уже с Приветом
О да Привет - неистребимый источник новых людоведческих знаний и amusement'a.Сабина wrote:У Маркизы написано что она наиболее активна в Woman and weights, надеюсь ты научиласьNYgal wrote:Все, пошла спать. И муж уснул, не дождавшись фитнеса
-
- Уже с Приветом
А кому сейчас легко ?Fedot wrote:Мне, например, будет очень сложно на жизнь зарабатывать плоским животом и круглой задницей.
Как быть?
-
- Уже с Приветом
Профисиональные заболевания программиста- плоскопопие и веслопузиеFedot wrote:[ Мне, например, будет очень сложно на жизнь зарабатывать плоским животом и круглой задницей.
Как быть?
-
- Уже с Приветом
Ну это в постсоветской России в 90-е было в последний раз. Попробуй тут расслабься, во первых с таким ритмом жизни коньки отбросишь без хорошей формы и тренировок, во вторых тут в menjose без жены останешсяalways_sunny wrote:Профисиональные заболевания программиста- плоскопопие и веслопузиеFedot wrote:[ Мне, например, будет очень сложно на жизнь зарабатывать плоским животом и круглой задницей.
Как быть?
-
- Уже с Приветом
Как не крути, а люди уважают силу:NYgal wrote:zigzag wrote:Звучит достаточно угрожающеБыло время, надо мной смеялись за то, что ходила в джим регулярно. Правда сейчас уже никто не смеется.
"Я его фигурку смерил оком,
И когда он объявил мне шах -
Обнажил я бицепс ненароком,
Даже снял для верности пиджак.
И мгновенно в зале стало тише,
Он заметил, что я привстаю...
Видно, ему стало не до фишек -
И хваленый пресловутый Фишер
Тут же согласился на ничью.
"
-
- Уже с Приветом
То есть, если все свое свободное время с гантелями проводить -- без жены не останешься? Запросто может какой-нибудь хмырь, любитель опер, ресторанов и поросят, увести.Сабина wrote:Ну это в постсоветской России в 90-е было в последний раз. Попробуй тут расслабься, во первых с таким ритмом жизни коньки отбросишь без хорошей формы и тренировок, во вторых тут в menjose без жены останешсяalways_sunny wrote:Профисиональные заболевания программиста- плоскопопие и веслопузиеFedot wrote:[ Мне, например, будет очень сложно на жизнь зарабатывать плоским животом и круглой задницей.
Как быть?
А в джиме подругу жизни не найти -- там народ либо замученный тасканием непомерного груза, либо голодный.
-
- Уже с Приветом
Не можете вы тут на привете без крайностей . То - все время с гантелями, то - пузо. Третьего не дано ?Fedot wrote: То есть, если все свое свободное время с гантелями проводить -- без жены не останешься? Запросто может какой-нибудь хмырь, любитель опер, ресторанов и поросят, увести.
А в джиме подругу жизни не найти -- там народ либо замученный тасканием непомерного груза, либо голодный.
Голодных там мало, мы ж только что с Сергеем обсудили что тошая корова не газель. Зато без пуза 'кардио' лучше получается
-
- Уже с Приветом
Ха, у нас приятель после 25 лет брака в джиме себе новую женщину нашел. Да! жена джим не посещалаFedot wrote: А в джиме подругу жизни не найти -- там народ либо замученный тасканием непомерного груза, либо голодный.
-
- Уже с Приветом
То есть можно ходить в джим и не привязывать 100-фунтовые гантели к рукам? Как здесь советовали? А то я почувстововал, что где-то не дорабатываю, так вчера упирался, что даже кроссовки забыл. Правда какие-то газели переходящие в коровы все время воздух портили, может конечно из-за этого..Сабина wrote:Не можете вы тут на привете без крайностей . То - все время с гантелями, то - пузо. Третьего не дано ?Fedot wrote: То есть, если все свое свободное время с гантелями проводить -- без жены не останешься? Запросто может какой-нибудь хмырь, любитель опер, ресторанов и поросят, увести.
Голодных там мало, мы ж только что с Сергеем обсудили что тошая корова не газель. Зато без пуза 'кардио' лучше получается
-
- Уже с Приветом
Какая из них не посещала? Новая или старая? Когда тебе 20-25 джим не так актуален, можно и не посещать.Proxy wrote:Ха, у нас приятель после 25 лет брака в джиме себе новую женщину нашел. Да! жена джим не посещалаFedot wrote: А в джиме подругу жизни не найти -- там народ либо замученный тасканием непомерного груза, либо голодный.
-
- Уже с Приветом
Ну что же вы из-за таких мелочей jeopardize your future ?Fedot wrote: То есть можно ходить в джим и не привязывать 100-фунтовые гантели к рукам? Как здесь советовали? А то я почувстововал, что где-то не дорабатываю, так вчера упирался, что даже кроссовки забыл. Правда какие-то газели переходящие в коровы все время воздух портили, может конечно из-за этого..
Делов то, подошли так и вежливо сказали "honey, в следуюший раз пожалуйста проп..дись на улицe"
-
- Уже с Приветом
В посте выше русским по белому написано "после 25 лет брака"- значит старая.Fedot wrote:Какая из них не посещала? Новая или старая? Когда тебе 20-25 джим не так актуален, можно и не посещать.Proxy wrote:Ха, у нас приятель после 25 лет брака в джиме себе новую женщину нашел. Да! жена джим не посещалаFedot wrote: А в джиме подругу жизни не найти -- там народ либо замученный тасканием непомерного груза, либо голодный.
-
- Уже с Приветом
это что он женился в возрасте от нуля до минус 5? после 25 лет БРАКА. Старая не посещала.Fedot wrote:Какая из них не посещала? Новая или старая? Когда тебе 20-25 джим не так актуален, можно и не посещать.Proxy wrote:Ха, у нас приятель после 25 лет брака в джиме себе новую женщину нашел. Да! жена джим не посещалаFedot wrote: А в джиме подругу жизни не найти -- там народ либо замученный тасканием непомерного груза, либо голодный.
-
- Уже с Приветом
Без жены остаются те кто с тараканами в голове и разные фрикс. остальных- хоть плоскопопых , хоть веслопузых ,но белых программистов с хорошей зарплатой расхватывают азиатки.Сабина wrote:Ну это в постсоветской России в 90-е было в последний раз. Попробуй тут расслабься, во первых с таким ритмом жизни коньки отбросишь без хорошей формы и тренировок, во вторых тут в menjose без жены останешсяalways_sunny wrote:Профисиональные заболевания программиста- плоскопопие и веслопузиеFedot wrote:[ Мне, например, будет очень сложно на жизнь зарабатывать плоским животом и круглой задницей.
Как быть?
-
- Уже с Приветом
там не одна honey, не будешь же каждую обнюхивать? Да и народ должен сам понимать -- одна случайная искра, и, привет ! Чему их только в школе учат!Сабина wrote:Ну что же вы из-за таких мелочей jeopardize your future ?Fedot wrote: То есть можно ходить в джим и не привязывать 100-фунтовые гантели к рукам? Как здесь советовали? А то я почувстововал, что где-то не дорабатываю, так вчера упирался, что даже кроссовки забыл. Правда какие-то газели переходящие в коровы все время воздух портили, может конечно из-за этого..
Делов то, подошли так и вежливо сказали "honey, в следуюший раз пожалуйста проп..дись на улицe"
-
- Уже с Приветом
Еще один аргумент в пользу джима. Ходила бы с мужем, сейчас замужем была.always_sunny wrote:В посте выше русским по белому написано "после 25 лет брака"- значит старая.Fedot wrote:Какая из них не посещала? Новая или старая? Когда тебе 20-25 джим не так актуален, можно и не посещать.Proxy wrote:Ха, у нас приятель после 25 лет брака в джиме себе новую женщину нашел. Да! жена джим не посещалаFedot wrote: А в джиме подругу жизни не найти -- там народ либо замученный тасканием непомерного груза, либо голодный.