Так больше же задеть нечем, надо к возрасту прицепиться.Maw Hogben wrote:Я не поклонница Маркизы, но это что, такое завуалированное издевательство? Человеку в первой половине полтинника говорить что ей 60?NYgal wrote:Лет 5 назад, помнитсяKomissar wrote:ну, а Вы где-то писали, что Вам под 60.Marckiza wrote:... почитайте, что она тут про свой возраст пишет, а потом будете делать выводы.Komissar wrote:Не, Маркиза. Это Вы на 4 года меня старше, а нйгал моложе нас обоих.
viewtopic.php?p=5897830#p5897830
Чего возраста стесняться? Все там будем.
Тем лучше, что Джозефина выглядит так прекрасно в свои 60.
Но вообсче-то ей форева 29 по легенде.
А я тогда старше, пусть мне будет 32, я как-то на Привете писала, что мне внутренне не больше 32.
А вообсче-то не верится, что скоро полтинник. Не осознается - и все тут
"Детство в моей жопе бессмертно". С детенышем своим наперегонки скачем и бесимся. Хотя ето оффтопик.
Women and weights
-
- Уже с Приветом
Re: Women and weights
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Re: Women and weight
я бы запомнилСабина wrote:Нет я про другой угол, который я почти сразу убрала. Ну ладно не помните так не помнитеgoldenstate wrote:искин "торс" под углом? Конечно.Сабина wrote:До меня тока дошло как мой коммент прозвучал .Iska wrote:Какой удачный угол фотографии!
Очень хорошо выглядите, Сабина!
Иска я совсем не про твой торс, я вообще не про торс а про фотку пятой точки писала , голденстейт по-моему помнит тот "угол"
-
- Уже с Приветом
Я понятия не имею сколько лет вашему мужу, но топик тот был в конце 2010, вот тут Жозефина и говорит сколько ей лет... И сейчас 53 совпадает с тем что она говорила тогда.NYgal wrote:Maw, я отлично помню, что лет 5 назад про себя отметила, что Джозефина - ровесница моего мужа.Maw Hogben wrote:
Я не поклонница Маркизы, но это что, такое завуалированное издевательство? Человеку в первой половине полтинника говорить что ей 60?
Она тогда написала о своем возрасте
Помните, был такой славный конкурс, когда было много ее фоток?
viewtopic.php?f=4&t=163194&hilit=%D0%B2 ... 0#p4538507
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Цеплялись вы к Сабине, а вас наоборот похвалили, что прекрасно для своего возраста выглядите. И я, и goldenstate.
-
- Уже с Приветом
За что ее хвалить, если она не занимается и зефир трескает? Ленивая обжораNYgal wrote:Цеплялись вы к Сабине, а вас наоборот похвалили, что прекрасно для своего возраста выглядите. И я, и goldenstate.
-
- Уже с Приветом
Да она просто не поняла о чем речь . Физиологический он от двух кесаревых швов один из которых делали в России от пупка к паху. То есть хоть весь обзанимайся это дело только пластикой убирается. Но у меня с этим нет проблем никто еще не жаловался , наоборот говорят украшает как боевой шрам. Бери на заметку кстати , бикини ношу без проблем, не так все страшноАйва wrote: И вы ещё комментировали неспортивность сабининой фигуры??
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Re: Women and weight
Ну запоминайте тока поскорееgoldenstate wrote:я бы запомнилСабина wrote:Нет я про другой угол, который я почти сразу убрала. Ну ладно не помните так не помнитеgoldenstate wrote:искин "торс" под углом? Конечно.Сабина wrote:До меня тока дошло как мой коммент прозвучал .Iska wrote:Какой удачный угол фотографии!
Очень хорошо выглядите, Сабина!
Иска я совсем не про твой торс, я вообще не про торс а про фотку пятой точки писала , голденстейт по-моему помнит тот "угол"
Last edited by Сабина on 04 Jun 2014 06:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А это.. Припоминаю, ага угол будь здоров угол , хороший ракурс, да.
-
- Уже с Приветом
Какой замечательный топик вы нашли - Maw Hogben!, приятно было вернуться в то беззаботное и весёлое времечко нашего форумного жития-бытия. Всё таки конкурсов нам сейчас явно не хватает. Искринки нет и пламя угасло.Maw Hogben wrote:Я понятия не имею сколько лет вашему мужу, но топик тот был в конце 2010, вот тут Жозефина и говорит сколько ей лет... И сейчас 53 совпадает с тем что она говорила тогда.NYgal wrote:Maw, я отлично помню, что лет 5 назад про себя отметила, что Джозефина - ровесница моего мужа.Maw Hogben wrote:
Я не поклонница Маркизы, но это что, такое завуалированное издевательство? Человеку в первой половине полтинника говорить что ей 60?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Что же вы выставите на конкурс, если в зал не ходите?Marckiza wrote:Какой замечательный топик вы нашли - Maw Hogben!, приятно было вернуться в то беззаботное и весёлое времечко нашего форумного жития-бытия. Всё таки конкурсов нам сейчас явно не хватает. Искринки нет и пламя угасло.Maw Hogben wrote:Я понятия не имею сколько лет вашему мужу, но топик тот был в конце 2010, вот тут Жозефина и говорит сколько ей лет... И сейчас 53 совпадает с тем что она говорила тогда.NYgal wrote:Maw, я отлично помню, что лет 5 назад про себя отметила, что Джозефина - ровесница моего мужа.Maw Hogben wrote:
-
- Уже с Приветом
Вот я про него, а не искин торс совсем, у нее там видно что не под JLo маскируетсяgoldenstate wrote:А это.. Припоминаю, ага угол будь здоров угол , хороший ракурс, да.
-
- Уже с Приветом
Maw Hogben wrote:Я понятия не имею сколько лет вашему мужу, но топик тот был в конце 2010, вот тут Жозефина и говорит сколько ей лет... И сейчас 53 совпадает с тем что она говорила тогда.NYgal wrote: Maw, я отлично помню, что лет 5 назад про себя отметила, что Джозефина - ровесница моего мужа.
Я понятия не имею, сколько вам всем лет, но Джозефина - ровесница моему папе!
-
- Уже с Приветом
Оставьте себе такие похвалы, я в них не нуждаюсь!NYgal wrote:Цеплялись вы к Сабине, а вас наоборот похвалили, что прекрасно для своего возраста выглядите. И я, и goldenstate.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Все! беру свои слова обратно! Посмотрела и проверила.Maw Hogben wrote:Я понятия не имею сколько лет вашему мужу, но топик тот был в конце 2010, вот тут Жозефина и говорит сколько ей лет... И сейчас 53 совпадает с тем что она говорила тогда.NYgal wrote:Maw, я отлично помню, что лет 5 назад про себя отметила, что Джозефина - ровесница моего мужа.Maw Hogben wrote:
Маркиза не на 10, а на пять лет меня старше.
Только тогда мне придется и свои комплименты забрать увы. Для такого возраста ее внешний вид - довольно типичный среди небедной части населения.
-
- Уже с Приветом
Ой че щас начнетсяNYgal wrote: Только тогда мне придется и свои комплименты забрать увы. Для такого возраста ее внешний вид - довольно типичный среди небедной части населения.
-
- Уже с Приветом
Ну дык - Маркизе тренироваться надо, а она зефир трескаетNYgal wrote:Для такого возраста ее внешний вид - довольно типичный среди небедной части населения.
-
- Уже с Приветом
Жалостливая я. Хотела вам сделать приятное.Marckiza wrote:Оставьте себе такие похвалы, я в них не нуждаюсь!NYgal wrote:Цеплялись вы к Сабине, а вас наоборот похвалили, что прекрасно для своего возраста выглядите. И я, и goldenstate.
-
- Уже с Приветом
Зачем ее жалеть? Она ленивая.NYgal wrote:Жалостливая я. Хотела вам сделать приятное.Marckiza wrote:Оставьте себе такие похвалы, я в них не нуждаюсь!NYgal wrote:Цеплялись вы к Сабине, а вас наоборот похвалили, что прекрасно для своего возраста выглядите. И я, и goldenstate.
-
- Уже с Приветом
ИИИеееехххх!!! пропал топик...Сабина wrote:Ой че щас начнетсяNYgal wrote: Только тогда мне придется и свои комплименты забрать увы. Для такого возраста ее внешний вид - довольно типичный среди небедной части населения.
-
- Уже с Приветом
ахахахахаах=хаха,NYgal wrote:Все! беру свои слова обратно! Посмотрела и проверила.Maw Hogben wrote:Я понятия не имею сколько лет вашему мужу, но топик тот был в конце 2010, вот тут Жозефина и говорит сколько ей лет... И сейчас 53 совпадает с тем что она говорила тогда.NYgal wrote:Maw, я отлично помню, что лет 5 назад про себя отметила, что Джозефина - ровесница моего мужа.Maw Hogben wrote:
Маркиза не на 10, а на пять лет меня старше.
Только тогда мне придется и свои комплименты забрать увы. Для такого возраста ее внешний вид - довольно типичный среди небедной части населения.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вот потому и жалею. Ведь была какая-то цель во всех етих фотках с купальниками? Загадка...Serguei666 wrote:Зачем ее жалеть? Она ленивая.NYgal wrote:Жалостливая я. Хотела вам сделать приятное.Marckiza wrote:Оставьте себе такие похвалы, я в них не нуждаюсь!NYgal wrote:Цеплялись вы к Сабине, а вас наоборот похвалили, что прекрасно для своего возраста выглядите. И я, и goldenstate.
-
- Уже с Приветом
Цель была взлететь над толпой тупых качков, аки серая утка.NYgal wrote:Вот потому и жалею. Ведь была какая-то цель во всех етих фотках с купальниками? Загадка...Serguei666 wrote:Зачем ее жалеть? Она ленивая.NYgal wrote:Жалостливая я. Хотела вам сделать приятное.Marckiza wrote:Оставьте себе такие похвалы, я в них не нуждаюсь!NYgal wrote:Цеплялись вы к Сабине, а вас наоборот похвалили, что прекрасно для своего возраста выглядите. И я, и goldenstate.
-
- Уже с Приветом
Прелесть какая. Тупым качком я еще не была
-
- Уже с Приветом
хочу зефир (Маркизу не хочу)Serguei666 wrote:Ну дык - Маркизе тренироваться надо, а она зефир трескаетNYgal wrote:Для такого возраста ее внешний вид - довольно типичный среди небедной части населения.
-
- Уже с Приветом
Мы все здесь тупые качки, одна Маркиза в белом пальто стоит, красивая, и зефир кушает в шоколаде.Сабина wrote:Прелесть какая. Тупым качком я еще не была