Women and weights

NYgal
Уже с Приветом

Re: Women and weights

Post by NYgal »

Aligator wrote:
goldenstate wrote:
Айва wrote:
goldenstate wrote:Проясните мне тогда, Искина фигура это подтверждение правила о том что рождение портит фигуру, или опровержение этого правила или удобное для Вас исключение из этого правила?
Исключение. Только не вижу, как оно удобно для меня.
Слишком много исключений, особенно кто регулярно занимается в джиме. ;-)

Короче если посмотреть на женщину регулярно занимающуюся в джиме, то вы не определите рожала она или нет, да еще и сколько раз. А если посмотреть на рожавшую женщину которая не ходит в джим, вы легко определите, что она не ходит в джим.

Если и то и другое верно, то о чем тогда спорить. :-)
Какая-то глупая борьба с мельницами. Глупо спорить с очевидыми вещами. Айва Вам дело говорит.
Какое дело? Что беременность, роды и кормление убивают женскую фигуру?
И скольких вы родили? :)

Аргумент "глупо спорить с очевидными весчами" смотрится особенно умилительно.
Впрочем, с кем я спорю...
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

goldenstate wrote:Мы не о раздевании говорим, а о фитнесе...
Еще раз, попробуйте ответить на эти 2 простых вопроса:

1. Вы пришли в джим, видите там женщину в обтягивающей спортивной одежде: вы определите рожала она или нет по ее внешнему виду (не раздевая ее) по ее фигуре в целом, видимым мышцам, ширине таза и проч?
2. Вы видите женщину, которая явно out of shape (в одежде блин). Что Вы скажете с большей уверенностью: что она рожала или что она не ходит в джим регулярно?
1.Нет.
2.Нет.

А теперь еще раз попробуйте прочитать, о чём МЫ говорим- о раздевании, а не о фитнесе.
Я-то вижу этих женщин в раздевалке, в дУше и сауне, безо всякой одежды.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

NYgal wrote:Айва, ну что вы за ужасы пишете :) ?
Прямо так под локоть толкает сфоткать свое пузо ( невишачее никак) или сиськи и послать вам в личку.
Зачем, если меньше полугода назад вы открыли тему У бегемота нету талии с фотками своего пуза? Не обвисшее, нет, но и не упругое-втянутое-девичье, раз уж вы меня толкнули под локоть.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Айва wrote:
goldenstate wrote:Мы не о раздевании говорим, а о фитнесе...
Еще раз, попробуйте ответить на эти 2 простых вопроса:

1. Вы пришли в джим, видите там женщину в обтягивающей спортивной одежде: вы определите рожала она или нет по ее внешнему виду (не раздевая ее) по ее фигуре в целом, видимым мышцам, ширине таза и проч?
2. Вы видите женщину, которая явно out of shape (в одежде блин). Что Вы скажете с большей уверенностью: что она рожала или что она не ходит в джим регулярно?
1.Нет.
2.Нет.

А теперь еще раз попробуйте прочитать, о чём МЫ говорим- о раздевании, а не о фитнесе.
Я-то вижу этих женщин в раздевалке, в дУше и сауне, безо всякой одежды.
Вы не о фитнесе говорили? Тогда я ошибся разделом.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

goldenstate wrote:Вы не о фитнесе говорили?
Нет. Я говорила о физиологии и о горькой правде жизни, опровергающей миф, что "деторождение обновляет и в целом оздоровляет организм in the long run"(с)goldenstate.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Айва wrote:
Нет. Я говорила о физиологии и о горькой правде жизни, опровергающей миф, что "деторождение обновляет и в целом оздоровляет организм in the long run"(с)goldenstate.
Ну это близко к фитнесу. Думал Вы о раздевании и растяжках говорили.
Ну так что в итоге, мифы опровергли, и по-Вашему беременность это вредно? Я ж не знаю, я не рожал, потому и спрашиваю.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

goldenstate wrote:
Айва wrote:
Ну это близко к фитнесу. Думал Вы о раздевании и растяжках говорили.
Ну так что в итоге, мифы опровергли, и по-Вашему беременность это вредно? Я ж не знаю, я не рожал, потому и спрашиваю.
Так если не рожали, чего ж спорите :crazy:
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Айва wrote:
Прямо так под локоть толкает сфоткать свое пузо ( невишачее никак) или сиськи и послать вам в личку.
Зачем, если меньше полугода назад вы открыли тему У бегемота нету талии с фотками своего пуза? Не обвисшее, нет, но и не упругое-втянутое-девичье, раз уж вы меня толкнули под локоть.

Вполне приличный живот. Лучше чем у Лоры:

http://4thtrimesterbodies.com/laura-synder/

Лору в темноте встретишь, не подумаешь что мама.
Koluchka
Новичок

Post by Koluchka »

Maw Hogben wrote: А при чем тут гинеколог? Если живот не прикрыть футболкой в зале то прекрасно видно болтающуюся кожу, причем у женщины в форме болтается хуже чем у пухленькой, жир хоть как то это сглаживает.
в нашем фитнесе полно рожавших женщин и кожа на животе у них не висит. Я согласна, что роды не самое лучшее для женской фигуры, но списывать все проблемы с фигурой на беременность не стоит. Обычная лень и отсутствие силы воли. Разожраться можно и без беременности. :pain1:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Айва wrote:
Ну так я и ничем не занималась. То есть именно так, как описывает Иска, совсем ничем. Ноль, zero. Только на минуточку мне тогда было почти 48, на 10 лет старше вас и уж не знаю, насколько старше Иски. И никокоих ужасов, сами признаете, в етом пузе не наблюдалось, хотя я рожала. И растяжек нет. Мою фигуру роды никак не испортили, хотя я рожала в 38. А вот возраст дает о себе знать худшим метаболизмом и более легким набором веса.

Кстати, сейчас у меня пузо получше выглядит. Больше всего помогла тарелка, спасибо dot! :fr:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

NYgal wrote: И никокоих ужасов, сами признаете, в етом пузе не наблюдалось, хотя я рожала. И растяжек нет.
Я вообще нигде не писала ни про какие "ужасы", это уж особо впечатлительные так назвали перечисленные мной последствия материнства :roll:
У меня сейчас талия тоньше, чем до детей, и кубики проглядывать начинают, чего раньше не было. Но кожа- нет, не такая уже, хоть и тоже ни одной растяжки…Назовём это моим OCD :|
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Кстати,спасибо, что дали ссылку. Есче раз посмотрела на свое тогдашнее пузо.
Я конечно понимаю, что вам хочется доказать свою правоту, но даже с моей придирчивостью к себе я тут подумала, что вы несправедливы, когда пишете, что пузо не упругое.
Я именно от вас всегда ожидаю более справедливой оценки весчей и вы меня разочаровали. Бывает.

Вы поймите, я похвалы от вас не исчу. И сама вижу, что не качковское пузо. Но вполне себе упругое и девичье. Слегка сальце по бочкам можно заметить. Но только слегка.
Ну и что, мало нерожавших молодых девушек, у которых в наличии немного сальца?

Раньше не занималась именно что ничем, просто я довольно подвижна. Но никаких качаний, диет и джимов.
Сейчас, кстати, сальце сошло, но я раза 4 в неделю делаю всякие упражнения.

Но возвращаясь к нашим баранам - корреляция с возрастом есть, мне сало стало гораздо тяжелее сгонять где-то ближе к 40, а вот с деторождением :no:
Кстати, во время беременности и кормления грудью в первый год я похудела. А на второй год стала набирать вес.
Очевидно, что проблема в возрасте организма, а не в том, что я рожала год-полтора до етого.

Я как раз согласна с goldenstate,что ето естественная функция организма и никаких таких массовых уродств женским фигурам не несет.
Чуть бедра пошире и грудь побольше - средний результат.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Айва wrote:
NYgal wrote: И никокоих ужасов, сами признаете, в етом пузе не наблюдалось, хотя я рожала. И растяжек нет.
Я вообще нигде не писала ни про какие "ужасы", это уж особо впечатлительные так назвали перечисленные мной последствия материнства :roll:
У меня сейчас талия тоньше, чем до детей, и кубики проглядывать начинают, чего раньше не было. Но кожа- нет, не такая уже, хоть и тоже ни одной растяжки…Назовём это моим OCD :|
А у меня есть растяжки. :) И заметнее всего они именно на похудевшей фигуре и подтянутом животе. Но тами так делать и ложиться под нож крайне было неохота.. И не надо рассказывать что все равно были бы, потому что все равно не поверю..... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Айва wrote:
Але, гараж :) Айвушка, ДО рождения детей вы были моложе, только и всего. :pain1: И вполне нормальная и упругая у вас кожа, судя по фотографиям.
Я не думаю, что вы бы выглядели еще лучше на данный момент, если бы не рожали своих двоих.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Нет, нет и нет. Это ОНИ, спиногрызы, во всём виноваты!! :angry: :D
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ОНИ на этом форуме означает совсем не спиногрызы.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Komissar wrote:ОНИ на этом форуме означает совсем не спиногрызы.
Ну уж ОНИ-то и подавно во всём виноваты :D
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Я, например, никаких особых усилий не прилагаю. так... здоровое питание и утренняя гимнастика..., если время есть. :wink:
Last edited by Marckiza on 04 Jun 2014 02:38, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

А чтож в закрытом купальнике? Подозрительно....

З.Ы. О том что фигуру можно сохранить никто и не спорит, это вы о чем то о своем, я и Айва о другом...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Maw Hogben wrote:А чтож в закрытом купальнике? Подозрительно....

З.Ы. О том что фигуру можно сохранить никто и не спорит, это вы о чем то о своем, я и Айва о другом...
... подозрительно что? Растяжек у меня нет, как и жировых складок на животе. В закрытом купальние потому, что красиво в нём мне тогда было, только и всего. О чём вы с Айвой толкуете, мне по-фиг!, у Айвы свои проблемы, у вас - свои. А у меня их нет. :lol:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Maw Hogben wrote:это вы о чем то о своем, я и Айва о другом...
Вы говорили об этом правиле:
Maw Hogben wrote:Если живот не прикрыть футболкой в зале то прекрасно видно болтающуюся кожу, причем у женщины в форме болтается хуже чем у пухленькой, жир хоть как то это сглаживает.
Ну у Иски на фото живот не прикрыт, и при этом болтающейся кожи не видно. А у нее как у женщины в хорошей форме, как Вы сказали, кожа должна болтаться больше. Реальность, как видно из фото, расходится с Вашей теорией. :Search:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

goldenstate wrote:
Maw Hogben wrote:Если живот не прикрыть футболкой в зале то прекрасно видно болтающуюся кожу, причем у женщины в форме болтается хуже чем у пухленькой, жир хоть как то это сглаживает.
Ну у Иски на фото живот не прикрыт, и при этом болтающейся кожи не видно. А у нее как у женщины в хорошей форме, как Вы сказали, кожа должна болтаться больше. Реальность, как видно из фото, расходится с Вашей теорией. :Search:
А я разве про Иску? И вся реальность заключена только в Искиной фотографии? Больше никакой не существует?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Marckiza wrote:
Maw Hogben wrote:А чтож в закрытом купальнике? Подозрительно....

... подозрительно что? Растяжек у меня нет, как и жировых складок на животе. В закрытом купальние потому, что красиво в нём мне тогда было, только и всего. О чём вы с Айвой толкуете, мне по-фиг!, у Айвы свои проблемы, у вас - свои. А у меня их нет. :lol:
Не знаю, не знаю, не видно за закрытым купальником.....
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

goldenstate wrote: Ну у Иски на фото живот не прикрыт, и при этом болтающейся кожи не видно. А у нее как у женщины в хорошей форме, как Вы сказали, кожа должна болтаться больше. Реальность, как видно из фото, расходится с Вашей теорией. :Search:
Я вам больше скажу. Любой живот можно покрутить перед зеркалом так что он из "физиологического" превратится в подтянутый :). Поэтому вы спорите о сферическом коне в вакууме.
В целом согласна с Maw и Айвой что роды упругости кожи не прибавляют, но вот упражнения особенно регулярные и генетика - тут они нам в помошь.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Maw Hogben wrote:
goldenstate wrote:
А я разве про Иску? И вся реальность заключена только в Искиной фотографии? Больше никакой не существует?
Реальность состоит из реальных примеров: Иска, NYgal, Маркиза. Еще примерчиков из не-Вашей реальности? ;)

Return to “Фитнес”