Во время чеченских войн их называли rebels или separatists в иностранных СМИ.Bad Samaritan wrote:В случае с етими пассажирами-- ето террористы
Российские журналисты освобождены. Рамзан Кадыров красавец.
-
- Уже с Приветом
Re: Российские журналисты освобождены. Рамзан Кадыров красав
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Не, не много.Bad Samaritan wrote:ане много ли букв?
Никак нет. Террористы сидят в Киеве и коломойша.Bad Samaritan wrote:В случае с етими пассажирами-- ето террористы
А это - борцы с кровавой киевской бандеро-фашисткой преступной хунтой.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
а одним словом что нелься? Где ваше владение родным языком?Аристарх wrote:Не, не много.Bad Samaritan wrote:ане много ли букв?
Никак нет. Террористы сидят в Киеве и коломойша.Bad Samaritan wrote:В случае с етими пассажирами-- ето террористы
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
а как их называли в российских сми, не напонните?adb wrote:Во время чеченских войн их называли ребелс или сепаратистс в иностранных СМИ.Bad Samaritan wrote:В случае с етими пассажирами-- ето террористы
К тому же, чеченцы ето народ И воевали они за свою землю. На Донбассе никакой уникалной националности нет, последних поубивали еше до окупации Крима татарами.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Не получается одним словом. Не умещается в одно слово вся, понимаешь, глубина моего восторга и уважения к этим людям разных национальностей и убеждений, которые добровольно пошли давить кровавую бандеро нацистско фашистскую гадину....Bad Samaritan wrote:а одним словом что нелься? Где ваше владение родным языком?Аристарх wrote:Не, не много.Bad Samaritan wrote:ане много ли букв?
-
- Уже с Приветом
одним словом молодцыАристарх wrote: Не умещается в одно слово вся, понимаешь, глубина моего восторга и уважения к этим людям разных национальностей и убеждений, которые добровольно пошли давить кровавую бандеро нацистско фашистскую гадину....
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
ДА!)))))))piligrim77 wrote:одним словом молодцыАристарх wrote: Не умещается в одно слово вся, понимаешь, глубина моего восторга и уважения к этим людям разных национальностей и убеждений, которые добровольно пошли давить кровавую бандеро нацистско фашистскую гадину....
-
- Уже с Приветом
даля тех кто в танке, за кого 74 тыщи воеваь собираются? и где? и хто за етот банкет платит?Просто_Елена wrote:Чеченские добровольцы готовы ехать на Украину, если поступит соответствующий приказ. Об этом заявил Президент Чечни Рамзан Кадыров в интервью программе «Неделя» телеканала РЕН ТВ. По его словам, 74 тысячи солдат согласны помочь навести порядок на территории Украины.
Однако он заверил снова, что не посылал ни одного бойца в поддержку сопротивления. По его данным, на Украине сейчас находятся около 14 чеченцев. Из них 1 погиб, 4 ранены в бою за аэропорт.
«Это просто добровольцы, отправились туда по зову сердца. Если бы я их послал, то так и сказал бы прямо. Поэтому я сейчас говорю, если надо, у нас 74 тысячи добровольцев готовы поехать воевать. Но мы сдерживаем их. Иначе там не 14, а 400 или больше бы чеченцев воевали. Война у нашего народа в крови», - сказал Рамзан Кадыров
думать не больно
-
- Уже с Приветом
daniel@ wrote:даля тех кто в танке, за кого 74 тыщи воеваь собираются? и где? и хто за етот банкет платит?Просто_Елена wrote:Чеченские добровольцы готовы ехать на Украину, если поступит соответствующий приказ. Об этом заявил Президент Чечни Рамзан Кадыров в интервью программе «Неделя» телеканала РЕН ТВ. По его словам, 74 тысячи солдат согласны помочь навести порядок на территории Украины.
Однако он заверил снова, что не посылал ни одного бойца в поддержку сопротивления. По его данным, на Украине сейчас находятся около 14 чеченцев. Из них 1 погиб, 4 ранены в бою за аэропорт.
«Это просто добровольцы, отправились туда по зову сердца. Если бы я их послал, то так и сказал бы прямо. Поэтому я сейчас говорю, если надо, у нас 74 тысячи добровольцев готовы поехать воевать. Но мы сдерживаем их. Иначе там не 14, а 400 или больше бы чеченцев воевали. Война у нашего народа в крови», - сказал Рамзан Кадыров
за свободу юго-востока конечно
-
- Уже с Приветом
На тех фото чеченцы, однозначно. Вот только непонятно, где и когда их фотографировали. Какой-то офис, стена какого-то здания, какая-то полянка.Аристарх wrote:Это вы про другую фотку видно говорите. Только вы ошиблись, там не терросты, там борцы с кровавой киевской бандеро-фашисткой хунтой.Bad Samaritan wrote:Гражданочка! Я большую часть жизни провел в 7и минутах ходьбы от места где была сделана ета фотка с чеченскими/кавказскими террористами. Холмов там нет.Dinki wrote:Кстати, а где доказательства, что это именно чеченцы? Паспорта какие-то есть в наличии?
Там несколько человек выглядят почти как мои родственники с ПОЛЬСКО-ЛИТОВСКО-НЕМЕЦКИМИ корнями.
Про холм - речь видно идет о фото в посте Витасика с группой военных похожих на кавказцев сделанной на природе неизвестно когда и неизвестно где.
Красиво конечно гражданин оформил свой пост... Куча фоток сделанных неизвестно где и неизвестно когда. Странно что фото самого Кадырова не включил. Зачем то запостил картинку с волком... видно для солидности и "доказательства" что на фотках чеченцы.
Там всего пара фоток которые хоть как то можно к узнаваемой местности привязать, причем совершенно непонятно почему Витасик изображенных людей назвал "Чеченский спецназ МВД России воюет на стороне ДНР". Как дети чес слово...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Не ссорьтесь это настоящие чеченские и осетинские боевики, разговаривал с другом из Донецка на выходных. Говорил видел их несколько раз в городе, вроде ведут себя адэкватно и спокойно, вроде бы их миссия контролировать и наводить порядок среди ополченцев ДНР, основные представителеи которых всякий сброд.
-
- Уже с Приветом
Все эти чеченцы туда приехали зарабатывать бабки а не защищать кого-то и будут делать все то что им скажет их босс. Так что восхищаться там особо нечем.Аристарх wrote:Не получается одним словом. Не умещается в одно слово вся, понимаешь, глубина моего восторга и уважения к этим людям разных национальностей и убеждений, которые добровольно пошли давить кровавую бандеро нацистско фашистскую гадину....Bad Samaritan wrote:а одним словом что нелься? Где ваше владение родным языком?Аристарх wrote:Не, не много.Bad Samaritan wrote:ане много ли букв?
-
- Уже с Приветом
чеченцам есть дело до свободы юго востока УКРАИНЫ?piligrim77 wrote:daniel@ wrote:даля тех кто в танке, за кого 74 тыщи воеваь собираются? и где? и хто за етот банкет платит?Просто_Елена wrote:Чеченские добровольцы готовы ехать на Украину, если поступит соответствующий приказ. Об этом заявил Президент Чечни Рамзан Кадыров в интервью программе «Неделя» телеканала РЕН ТВ. По его словам, 74 тысячи солдат согласны помочь навести порядок на территории Украины.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
значит естьdaniel@ wrote:чеченцам есть дело до свободы юго востока УКРАИНЫ?piligrim77 wrote:daniel@ wrote:даля тех кто в танке, за кого 74 тыщи воеваь собираются? и где? и хто за етот банкет платит?Просто_Елена wrote:Чеченские добровольцы готовы ехать на Украину, если поступит соответствующий приказ. Об этом заявил Президент Чечни Рамзан Кадыров в интервью программе «Неделя» телеканала РЕН ТВ. По его словам, 74 тысячи солдат согласны помочь навести порядок на территории Украины.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
ну как и любым другим наемникам..piligrim77 wrote:значит естьdaniel@ wrote:чеченцам есть дело до свободы юго востока УКРАИНЫ?piligrim77 wrote:daniel@ wrote:даля тех кто в танке, за кого 74 тыщи воеваь собираются? и где? и хто за етот банкет платит?Просто_Елена wrote:Чеченские добровольцы готовы ехать на Украину, если поступит соответствующий приказ. Об этом заявил Президент Чечни Рамзан Кадыров в интервью программе «Неделя» телеканала РЕН ТВ. По его словам, 74 тысячи солдат согласны помочь навести порядок на территории Украины.
думать не больно