Даже не для выпуклости надо упражняться. Это место работает больше всего сейчас. Все время под давлением и отсутствием нормального кровообращения. Работа, машина..goldenstate wrote:Oh that makes sense: я просто об этом не задумываюсь.Айва wrote:Одно из самых эффективных упражнений для попы, а выпуклая попа нонче в моде, that's what's upgoldenstate wrote:Кстати да согласен, whats up с этой модой на lunges.
Women and weights
-
- Уже с Приветом
Re: Women and weights
-
- Уже с Приветом
Как я уже написала выше, для ягодиц выпады намного эффективнее приседов, что более актуально для женщин, чем мужчин, поэтому вам и не понять чьей-то "любви" к ним. Я делаю и те, и другие, в разные дни. Выпады делаю "ходячие", с гантельками по 30 фунтов в руках.Aligator wrote:А для чего их вообще делать? Разве что у кого-то какая-то персональная ненависть к приседаниям.goldenstate wrote:Кстати да согласен, whats up с этой модой на lunges.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А как же песня?Айва wrote: Как я уже написала выше, для ягодиц выпады намного эффективнее приседов, что более актуально для женщин, чем мужчин, поэтому вам и не понять чьей-то "любви" к ним. Я делаю и те, и другие, в разные дни. Выпады делаю "ходячие", с гантельками по 30 фунтов в руках.
-
- Уже с Приветом
Кроме бразильской внешности девушки в розовых трусах, девушкам в видео приседы таки особо ничего не нарастилиAligator wrote:А как же песня?Айва wrote: Как я уже написала выше, для ягодиц выпады намного эффективнее приседов, что более актуально для женщин, чем мужчин, поэтому вам и не понять чьей-то "любви" к ним. Я делаю и те, и другие, в разные дни. Выпады делаю "ходячие", с гантельками по 30 фунтов в руках.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Дети родились относительно давно.Serguei666 wrote:Вряд ли она ничего не делает. С такой фигурой, а да еще и учитывая, что дети есть - думаю, что 6-7 тренировок в неделю.goldenstate wrote:Не, мы просто пытаемся натянуть нашу картину мира (надо упахиваться в джиме) на реальность (Иска ничего не делает).Easbayguy wrote:Прикольно, в кои веков человек с хорошей фигурой и не упахивается. И сразу толпа критиков набежала.
Я ведь выставила свое фото не с целью доказать, что я ничего не делаю, а с целью показать, что для меня отжимания пока работают. Удастся ли поддерживать фигуру в хорошем состоянии дальше с помощью только отжиманий- понятия не имею.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за напутствие Все-таки я считаю, что вовлечение мышц живота при отжиманиях не минимально. При отжиманиях нужно держать тело в горизонтальном положении, чтобы этого достичь, нужно довольно сильно напрягать мышцы живота. По-крайней мере, я чувствую сильное напряжение в области живота, когда делаю эти упражнения. А подтягиваться я могу только один разAligator wrote:Иска, отлично, так держать! Думаю, тут имеет место быть генетическая предрасположенность с правильным питанием. Отжимания минимально вовлекают мышцы живота (это упражнение для дельт, грудных мышц и трицепцов). Однако, они у Вас контурируются за счет малого процента общего жира. Лень - это вообще двигатель прогресса. Подтягивания, жим лежа (ака отжимания), приседания и варианты подъема на носках (хождения на каблуках - ?) - тот минимум, который вовлекает основные группы мышц всего тела.
-
- Уже с Приветом
В таком пользовании лучше всего иметь как раз плоский поп.Fedot wrote:Даже не для выпуклости надо упражняться. Это место работает больше всего сейчас. Все время под давлением и отсутствием нормального кровообращения. Работа, машина..goldenstate wrote:Oh that makes sense: я просто об этом не задумываюсь.Айва wrote:Одно из самых эффективных упражнений для попы, а выпуклая попа нонче в моде, that's what's upgoldenstate wrote:Кстати да согласен, whats up с этой модой на lunges.
-
- Уже с Приветом
Ето какое-то очень распространенное заблуждение, что деторождение - смерть фигуре.Айва wrote:Только у нас всех троих детей не было, а у Иски есть.NYgal wrote:ХА три раза. Мы все в ее возрасте были с обалденными фигурами, упругими втянутыми животиками...
Я знаю маму пятерых детей - по ней никак особенно не видно, сколько у нее детей.
А уж мам 3х детей я знаю несколько.
Лично у меня один детеныш, и как раз роды и кормление ну никак не сказались. Наоборот, сало стало накапливаться, когда перестала кормить.
Возможно, что ето совпадение, но как раз мне настало "после сорока".
Так что мне кажется, что возраст гораздо вреднее для метаболизма и вида женской фигуры, чем деторождение.
-
- Мистер Привет 2015
Вы можете говорить и показывать все, что угодно, а уж наша форумская цель - доказать, что вы в любом случае ошибаетесь. Вне зависимости от ваших результатовIska wrote: Я ведь выставила свое фото не с целью доказать, что я ничего не делаю, а с целью показать, что для меня отжимания пока работают.
olley
-
- Уже с Приветом
Мышцы живота конечно работают при отжиманиях, но для существует масса более эффективных упражнений.Iska wrote:Спасибо за напутствие Все-таки я считаю, что вовлечение мышц живота при отжиманиях не минимально. При отжиманиях нужно держать тело в горизонтальном положении, чтобы этого достичь, нужно довольно сильно напрягать мышцы живота. По-крайней мере, я чувствую сильное напряжение в области живота, когда делаю эти упражнения. А подтягиваться я могу только один разAligator wrote:Иска, отлично, так держать! Думаю, тут имеет место быть генетическая предрасположенность с правильным питанием. Отжимания минимально вовлекают мышцы живота (это упражнение для дельт, грудных мышц и трицепцов). Однако, они у Вас контурируются за счет малого процента общего жира. Лень - это вообще двигатель прогресса. Подтягивания, жим лежа (ака отжимания), приседания и варианты подъема на носках (хождения на каблуках - ?) - тот минимум, который вовлекает основные группы мышц всего тела.
-
- Уже с Приветом
30 фунтов -- по-моему много. Если бы я с таким весом делал, наверное уже бы на орангутанга был бы похож.Айва wrote:Как я уже написала выше, для ягодиц выпады намного эффективнее приседов, что более актуально для женщин, чем мужчин, поэтому вам и не понять чьей-то "любви" к ним. Я делаю и те, и другие, в разные дни. Выпады делаю "ходячие", с гантельками по 30 фунтов в руках.Aligator wrote:А для чего их вообще делать? Разве что у кого-то какая-то персональная ненависть к приседаниям.goldenstate wrote:Кстати да согласен, whats up с этой модой на lunges.
-
- Уже с Приветом
Дело скорее не в деторождении, а в браке. Меня, как-то после брака начало разносить, причем быстро. С чем это связано?NYgal wrote: Так что мне кажется, что возраст гораздо вреднее для метаболизма и вида женской фигуры, чем деторождение.
А возраст он вообще вреден, и для мужчин и для женщин.
-
- Уже с Приветом
Вы шутите? Для мужчины это ничтожный вес. Мне тяжеловато, да, пользуюсь ремнями на запястья, иначе гантели роняю быстрее, чем ноги устают...Fedot wrote:30 фунтов -- по-моему много. Если бы я с таким весом делал, наверное уже бы на орангутанга был бы похож.Айва wrote:Как я уже написала выше, для ягодиц выпады намного эффективнее приседов, что более актуально для женщин, чем мужчин, поэтому вам и не понять чьей-то "любви" к ним. Я делаю и те, и другие, в разные дни. Выпады делаю "ходячие", с гантельками по 30 фунтов в руках.Aligator wrote:А для чего их вообще делать? Разве что у кого-то какая-то персональная ненависть к приседаниям.goldenstate wrote:Кстати да согласен, whats up с этой модой на lunges.
-
- Уже с Приветом
И все ваши знакомые с 3+ детьми- с "обалденными фигурами, упругими втянутыми животиками" ? Вы без одежды их видели? У меня тоже есть подруга с 6-ю детьми и с кубиками на прессе, но это скорее исключение, чем правило. А как правило, вижу, что многократное деторождение -это действительно смерть девичей стройной фигуре. И дело даже не просто в количестве (я сейчас худее, чем до детей), а в качестве...NYgal wrote:Ето какое-то очень распространенное заблуждение, что деторождение - смерть фигуре.Айва wrote:Только у нас всех троих детей не было, а у Иски есть.NYgal wrote:ХА три раза. Мы все в ее возрасте были с обалденными фигурами, упругими втянутыми животиками...
Я знаю маму пятерых детей - по ней никак особенно не видно, сколько у нее детей.
А уж мам 3х детей я знаю несколько.
Лично у меня один детеныш, и как раз роды и кормление ну никак не сказались. Наоборот, сало стало накапливаться, когда перестала кормить.
Возможно, что ето совпадение, но как раз мне настало "после сорока".
Так что мне кажется, что возраст гораздо вреднее для метаболизма и вида женской фигуры, чем деторождение.
-
- Уже с Приветом
НЙ кстати возможно права, здесь дело не в собственно деторождении, а больше в возрасте и образе жизни. Если не рожать то фигура так же точно может испортиться. Наоборот, я слышал что деторождение обновляет и в целом оздоровляет организм in the long run. Eсли только это не миф конечно...
-
- Уже с Приветом
Определенные физиологические изменения происходят именно после родов и кормления грудью. Кому-то больше везет с генетикой, кому-то меньше, но общая тенденция такова, что в голом виде в большинстве случаев рожавшую женщину можно отличить от нерожавшей.goldenstate wrote:НЙ кстати возможно права, здесь дело не в собственно деторождении, а больше в возрасте и образе жизни. Если не рожать то фигура так же точно может испортиться. Наоборот, я слышал что деторождение обновляет и в целом оздоровляет организм in the long run. Eсли только это не миф конечно...
-
- Уже с Приветом
Я такого не заметил. Многие мамы во время беременности просто забивают на учет калорий и едят много, т.е. хотят чтоб ребенок рос и ему хватало нютришенс естественно. И поэтому сразу после родов они out of shape именно поэтому, а не из-за самого факта деторождения; а потом они приходят в норму (если хотят прийти конечно).Айва wrote:Определенные физиологические изменения происходят именно после родов и кормления грудью. Кому-то больше везет с генетикой, кому-то меньше, но общая тенденция такова, что в голом виде в большинстве случаев рожавшую женщину можно отличить от нерожавшей.goldenstate wrote:НЙ кстати возможно права, здесь дело не в собственно деторождении, а больше в возрасте и образе жизни. Если не рожать то фигура так же точно может испортиться. Наоборот, я слышал что деторождение обновляет и в целом оздоровляет организм in the long run. Eсли только это не миф конечно...
-
- Уже с Приветом
Вы не поверите как трудно стать похожим на орангутанга, без химииFedot wrote:30 фунтов -- по-моему много. Если бы я с таким весом делал, наверное уже бы на орангутанга был бы похож.Айва wrote:Как я уже написала выше, для ягодиц выпады намного эффективнее приседов, что более актуально для женщин, чем мужчин, поэтому вам и не понять чьей-то "любви" к ним. Я делаю и те, и другие, в разные дни. Выпады делаю "ходячие", с гантельками по 30 фунтов в руках.Aligator wrote:А для чего их вообще делать? Разве что у кого-то какая-то персональная ненависть к приседаниям.goldenstate wrote:Кстати да согласен, whats up с этой модой на lunges.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я не гонюсь за выпуклыми ягодицами -- зачем мне с таким весом выпады делать?Айва wrote:Вы шутите? Для мужчины это ничтожный вес. Мне тяжеловато, да, пользуюсь ремнями на запястья, иначе гантели роняю быстрее, чем ноги устают...Fedot wrote:30 фунтов -- по-моему много. Если бы я с таким весом делал, наверное уже бы на орангутанга был бы похож.Айва wrote:Как я уже написала выше, для ягодиц выпады намного эффективнее приседов, что более актуально для женщин, чем мужчин, поэтому вам и не понять чьей-то "любви" к ним. Я делаю и те, и другие, в разные дни. Выпады делаю "ходячие", с гантельками по 30 фунтов в руках.Aligator wrote:А для чего их вообще делать? Разве что у кого-то какая-то персональная ненависть к приседаниям.goldenstate wrote:Кстати да согласен, whats up с этой модой на lunges.
-
- Уже с Приветом
Я не гонюсь за выпуклыми ягодицами -- зачем мне с таким весом выпады делать?[/quote]Fedot wrote:Вы шутите? Для мужчины это ничтожный вес. Мне тяжеловато, да, пользуюсь ремнями на запястья, иначе гантели роняю быстрее, чем ноги устают...Айва wrote:30 фунтов -- по-моему много. Если бы я с таким весом делал, наверное уже бы на орангутанга был бы похож.Fedot wrote:[quote=""Айва"]Выпады делаю "ходячие", с гантельками по 30 фунтов в руках.
Вы прокомментировали ВЕС, я вам ответила про ВЕС. Для любого упражнения 30 lbs гатели для мужчины- это разминочный вес, разве что это только что пришедший в зал дрищ...
-
- Уже с Приветом
Какие калории?? Раздавшиеся кости таза, раздвинутые плодом абдоминальные мышцы, лишняя кожа на животе, растяжки, "сдувшаяся" грудь. Только не говорите мне, что никогда не слышали и не видели такого.goldenstate wrote:Многие мамы во время беременности просто забивают на учет калорий и едят много, т.е. хотят чтоб ребенок рос и ему хватало нютришенс естественно. И поэтому сразу после родов они out of shape именно поэтому, а не из-за самого факта деторождения; а потом они приходят в норму (если хотят прийти конечно).
-
- Уже с Приветом
А расскажите ка мне есть ли какие то studies насчет помогают ли занятия спортом снизить риск всяких отклонений когда женщина рожает поздно ? Тут в соседнем разделе писали про резко возрастающий риск аутизма ( почему то ?, хотя я считала Down syndrome риск возрастает). А вот что нам говорят на эту тему в связи со спортивными занятиями ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Вы прокомментировали ВЕС, я вам ответила про ВЕС. Для любого упражнения 30 lbs гатели для мужчины- это разминочный вес, разве что это только что пришедший в зал дрищ...[/quote]Айва wrote:Я не гонюсь за выпуклыми ягодицами -- зачем мне с таким весом выпады делать?Fedot wrote:Вы шутите? Для мужчины это ничтожный вес. Мне тяжеловато, да, пользуюсь ремнями на запястья, иначе гантели роняю быстрее, чем ноги устают...Айва wrote:30 фунтов -- по-моему много. Если бы я с таким весом делал, наверное уже бы на орангутанга был бы похож.Fedot wrote:[quote=""Айва"]Выпады делаю "ходячие", с гантельками по 30 фунтов в руках.
пришлось даже лезть в словарь, что бы узнать чем обозвали..
-
- Уже с Приветом
Какие груди? Мы же не о коже говорим, а вообще о фигуре being out of shape после родов. Единственно в чем Вы можете оказаться правы в этом вопросе (из перечисленного Вами) так это насчет раздвинувшихся костей таза: это правда доказанный факт у всех рожавших? Какой же тогда был таз у Иски до родов, если щас у нее такой миниатюрный?Айва wrote:Какие калории?? Раздавшиеся кости таза, раздвинутые плодом абдоминальные мышцы, лишняя кожа на животе, растяжки, "сдувшаяся" грудь. Только не говорите мне, что никогда не слышали и не видели такого.goldenstate wrote:Многие мамы во время беременности просто забивают на учет калорий и едят много, т.е. хотят чтоб ребенок рос и ему хватало нютришенс естественно. И поэтому сразу после родов они out of shape именно поэтому, а не из-за самого факта деторождения; а потом они приходят в норму (если хотят прийти конечно).
-
- Уже с Приветом
А грудь- это не фигура? Я б сказала, у женщин это одна из главных составляющих оной. А про необходимость некоторым женщинам ушивать абдоминальный корсет хирургическим путем вы тоже никогда не слышали? И наш диалог начался именно с того, что я возразила NYGal, что в Искином возрасте все Ж так выглядят (объясняю: для мамы троих детей Иска выглядит потрясающе, если сравнить ее со сверстницами с детьми; возраст возрастом, но роды фигуру не украшают, ни молодую, ни не очень молодую, и не в лишнем весе дело).goldenstate wrote:Какие груди? Мы же не о коже говорим, а вообще о фигуре being out of shape после родов. Единственно в чем Вы можете оказаться правы в этом вопросе (из перечисленного Вами) так это насчет раздвинувшихся костей таза: это правда доказанный факт у всех рожавших? Какой же тогда был таз у Иски до родов, если щас у нее такой миниатюрный?Айва wrote:Какие калории?? Раздавшиеся кости таза, раздвинутые плодом абдоминальные мышцы, лишняя кожа на животе, растяжки, "сдувшаяся" грудь. Только не говорите мне, что никогда не слышали и не видели такого.goldenstate wrote:Многие мамы во время беременности просто забивают на учет калорий и едят много, т.е. хотят чтоб ребенок рос и ему хватало нютришенс естественно. И поэтому сразу после родов они out of shape именно поэтому, а не из-за самого факта деторождения; а потом они приходят в норму (если хотят прийти конечно).