Будьте вы прокляты

Blender
Уже с Приветом

Re: Будьте вы прокляты

Post by Blender »

Privet wrote:... Хасавюртовские соглашения давале Чечне право выхода...
Вообсче-то нет. Эти соглашения были просто политической декларацией о том, что к обсуждению статуса чечни надо будет вернуться в 2001 году. Период до 2001 не был переходным. ЧР по-прежнему оставалась в составе РФ.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

city_girl wrote:
Mirandolina wrote: То же что Вы перечислили - это называется "седьмая вода на киселе".
аяяй, что-то мне подсказывает, что у многих армян "седьмая вода на киселе" еще вполне себе очень близкие родственники))))))
Да мне не жалко, пусть считает их самыми близкими. Но термин «колено» к ним применять нельзя :nono#: , потому что он используется только для обозначения степени родства между кровными родственниками. Арарат очень любит вставлять в свою речь редкоиспользуемые в повседневной жизни слова, но в 99% сам не понимает, что эти слова на самом деле означают. В итоге получается очередная «НЕжидкость» :%) , а он раздражается :angry: , что его опять неправильно поняли.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Svetlana K wrote:
NadiaS wrote:Итерестно, а что говорили чиченцы во времья бомбежек? Там тоже были и детки и старики. И почему здесь никто не возмущался? Где ж вы были, а?
А, это боролись с тероризмом...
Или еще лучще: наводили порядок, вот.
какой смысл сравнивать россию с украиной. то что можно россии нельзя украине. украина, и прочие страны вост. европы это глубоко зависимые страны

у украины есть только две возможности, быть сателитом россии или подстилкой сша, которую будут использовать для размещения натовских войск для послед. нападения на россию, выкачивания ресурсов, и тд. вы сами то верите в то что украина может быть самодостаточной как россия или сша?

если нет, то какой смысл сравнивать? :pain1:
Грубо, но верно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Mirandolina wrote:Арарат очень любит вставлять в свою речь редкоиспользуемые в повседневной жизни слова, но в 99% сам не понимает, что эти слова на самом деле означают
ни разу не замечал. может у вас проблема со словарным запасом? поэтому вам слова кажутся редкоиспользуемыми
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:
Mirandolina wrote:Арарат очень любит вставлять в свою речь редкоиспользуемые в повседневной жизни слова, но в 99% сам не понимает, что эти слова на самом деле означают
ни разу не замечал. может у вас проблема со словарным запасом? поэтому вам слова кажутся редкоиспользуемыми
+1 :D
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

piligrim77 wrote:
ни разу не замечал.
Если к Вам в метро не прижимаются мужчины, это не значит, что метро в Париже не существует. © :umnik1:

Не там и не то читали? :pain1:

piligrim77 wrote:может у вас проблема со словарным запасом? поэтому вам слова кажутся редкоиспользуемыми
Да-да, Вы абсолютно правы, у меня словарный запас на уровне людоедки Эллочки. :razz:

А Вы, надо полагать, слово «колено» применительно к описанию родственных связей используете ежедневно, причем, по несколько раз в день.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

кроме вас еще у кого-нибудь есть проблемы с тем что Арарат пишет? если нет ищите причину в себе вместо того чтобы умничать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mirandolina wrote:
Да-да, Вы абсолютно правы, у меня словарный запас на уровне людоедки Эллочки. :razz:

А Вы, надо полагать, слово «колено» применительно к описанию родственных связей используете ежедневно, причем, по несколько раз в день.
а вы что по нескольку раз в день описываете родственные связи? в кои то веки такие разговоры заходят ...
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

piligrim77 wrote:кроме вас еще у кого-нибудь есть проблемы с тем что Арарат пишет? если нет ищите причину в себе вместо того чтобы умничать
А с чего Вы взяли, что у меня с этим проблемы? 8O И причину чего мне искать? Того, что мне забавно его читать? :lol: Зачем? :pain1: Зачем саму себя лишать удовольствия посмеяться?
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

city_girl wrote:
Mirandolina wrote:

а вы что по нескольку раз в день описываете родственные связи? в кои то веки такие разговоры заходят ...
А я что написала? О том и речь, что подобные разговоры ведутся редко, следовательно и подобные слова используются.
Впрочем, люди с богатым словарным запасом такие речь каждый день, наверное, ведут.
Last edited by Mirandolina on 30 May 2014 17:30, edited 1 time in total.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Blender wrote:
Я собственно говоря, именно с фактором пророссийности чеченцев и спорил.
А зря. По факту - пророссийскость присутствует и присутствовала даже в 90-х. Именно она и не позволила оформить независимость как полагается. Ну и РФ конечно не сидела и не ждала, что все само рассосется.
BTW, "пророссийскость" вовсе не означает большой любви к русским, а просто желание остаться в составе РФ.
Именно так.
Я помню сюжет из Чечни осенью 94 года, когда пожилой чеченец говорил в камеру: "Какая независимость? Россия перекроет дороги - мы с голоду передохнем."
Очень вероятно, что он при этом большой любви к России не испытывал.
Rumba
Уже с Приветом

Post by Rumba »

CAMOKAT wrote:Семья моей жены родом с маленького городка в 50 километрах от Львова. Комуняки забрали у них землю (отдали в колхоз) и всех коров и коз. В процессе отбора, заодно поубивали всех мужиков, оставив в жывых только деда жены. Ну и что б он не вы#$#$лся, отослали его в Сибирь на перевоспитание.
в моеи семье - такая же история, семьи прадеда и прабабабушки раскулачили, убили родителеи и братьев, им тогда лет было 16 и 18 и у них получилось вдвоем сбежать, в итоге они оказались на юге России в городке где осело много сбежавших от раскулачивания украинцев. я с ними на серьезные особо не общалась, они умерли когда мне лет 13 было, но моя мама их много о тех событиях расспрашивала. особо ее интересовал вопрос, кто были те самые комуняки - убиицы? оказалось что местная же шваль из соседних хуторов. отца прадеда, к примеру, расстрелял отец хлопца которыи сватался к сестре прадеда, замуж ее за того кавалера не отдали с формулировкои: он босяк и лентяи и вся его семья лентяи...сами же украинцы своих и убивали, и получилось вот какое удивительное дело, оказывается, если в 20-е вырезать поколение работяг и их детеи, то к 30-ым, когда закончится награбленное и работать будет некому, может наступить голодомор...но виноваты во всех украинских проблемах всегда и везде исключительно москали
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну вот в этом и проблема. Еще до Майдана во всех проблемах Украины были виноваты москали. Ничего удивительного, что ЮВ, который имеет как раз москальские корни, обиделся.

Впрочем, степерь промытия мозгов у украинцев на сегодня хорошо видно по постам забаненных. Мол гражданской войны нету, федерация не нужна, воюют диверсанты, от России одни неприятности и мы счас как в ЕС впрыгнем и как заживем счастливо. А, еще _Янук во всем виноват_ (посколько по видимому тоже почти москаль).

Не удивительно, что страна разваливается.

(А с раскулачиванием это известно. Просто то раскулачивание что было в 20х уже забылось, а то что было с областями присоединенными перед войной, помнится, и там еще не все забыли. У нас тоже раскулачили дедов - инженеров, превратили их квартиры в коммуналки, некоторые вообще погибли... одна коммуналка сохранилась до лет 5 назад когда её кто то выкупил. Так что пострадали от большевиков практически все, кроме босяков и лентяев... даже потомственные инженеры и рабочие... тем более справные крестьяне.)
Trigger
Новичок

Post by Trigger »

Еще до Майдана во всех проблемах Украины были виноваты москали
да забутьте про эти мифы, кот вам везде рассказывают,
никто так не думает
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Trigger wrote:
Еще до Майдана во всех проблемах Украины были виноваты москали
да забутьте про эти мифы, кот вам везде рассказывают,
никто так не думает
Ну да, ну да.... с 1990 "мифы" все тянутся и тянутся

Image

и до сегодняшнего дня
Украинский премьер заявил в интервью телеканалу ZDF, что в исчезновении международных наблюдателей под Донецком виновата и Россия.
Глава Украинского Минэнерго Юрий Продан заявил что уже 30 мая 2014 года Украина подаст иск к «Газпрому» в Стокгольмский арбитражный суд.Украинская сторона считает, что в возникновении задолженности виновата Россия.
Министерство иностранных дел Украины ответило отказом на предложение российского МИДа о гуманитарной помощи для жителей восточных регионов страны. Более того, в украинском МИДе даже возмутились подобным предложением, заявив, что это пропагандистский ход, а Россия сама виновата в том, что конфликт между сепаратистами и украинскими военными никак не может завершиться.
В драматических событиях 2 мая в Одессе, когда в столкновениях между противоборствующими политическими лагерями и пожаре в Доме профсоюзов погибло 49 человек виноват президент Российской Федерации Владимир Путин.
Именно так считает большинство участников опроса, который проводился на сайте 048.ua среди читателей.
Всего в опросе приняли участие более 3 тысяч человек.
Так, Путина считают виновным в одесской трагедии 35,2% участников голосования.
И ещё тысячи их....
Last edited by sguschenka on 01 Jun 2014 06:02, edited 1 time in total.

Return to “Украина”