Будьте вы прокляты

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Будьте вы прокляты

Post by piligrim77 »

Vlad61 wrote:
dot wrote:
Аристарх wrote:Вы где двойные стандарты увидели? Я спросил почему в теме про Украину вдруг вспоминается Чечня прошлого века.
Чего это "прошлого". Там - на кавказе вообще и в чечне в часности, российские каратели до сих пор проводят зачистки.
Да?
А чеченцы почему-то не с карателями борются, а у укронацюков российских журналистов освобождают.
Это непорядок.
неправильные какие-то чеченцы :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Большинство предков наших "американских чехов" уехали в Америку, потому что им было совсем хреново в Австро-Венгерской Империи.. Убивали, голодом морили, грабили. Но они нормальные люди и им не придет в голову мстить внукам этих австрияков или кто там их обижал.
Такое в голову придет только больным и неадекватным людям.
К сожалению, именно таких больных и неадекватных людей и пытались в последнее время воспитывать на 5 миллиардов американских "грантов", начиная с переписывания истории и очень специфического образования. Именно таких больных и неадекватных тренировали в фашистских лагерях в Польше и Литве. Именно таких больных и неадекватных выращивали в партии "Свобода".

В результате Украина имеет то, что имеет.
Это точно. Мы по второму кругу или по десятому уже, но если сейчас все начнут жить по принципу что когда-то вы моих предков обижали, то мира на Земле вообще нигде не останется. Так зачем было разжигать вражду? А теперь конечно людям в восточной Украине хочется кое-кому этот их трезубец в одно место вставить, чтобы еще рьянее заскакали. Что посеешь, то пожнешь.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Vlad61 wrote:
dot wrote:
Аристарх wrote:Вы где двойные стандарты увидели? Я спросил почему в теме про Украину вдруг вспоминается Чечня прошлого века.
Чего это "прошлого". Там - на кавказе вообще и в чечне в часности, российские каратели до сих пор проводят зачистки.
Да?
А чеченцы почему-то не с карателями борются, а у укронацюков российских журналистов освобождают.
Это непорядок.
Понятно, для вас это новость. Ок.
,,, ^. .^ ,,,
NadiaS
Уже с Приветом

Post by NadiaS »

Какой накал страстей :) Вам на передовую, на барикады надо.
Оратор пропадает за здря :)
Только почему-то мне больше похоже на истерику :pain1:
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

dot wrote:
Vlad61 wrote:
dot wrote:Чего это "прошлого". Там - на кавказе вообще и в чечне в часности, российские каратели до сих пор проводят зачистки.
Да?
Это непорядок.
Чечня сейчас - спокойная мирная республика.
Просто смиритесь с этим фактом.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

NadiaS wrote:Какой накал страстей :) Вам на передовую, на барикады надо.
Оратор пропадает за здря :)
Только почему-то мне больше похоже на истерику :pain1:
Это вы кому-то конкретно или вообще?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

DenDaZen wrote:Встреча Яценюка в Германии. Яценюк - террорист.
Так!
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Vlad61 wrote:
dot wrote:
Vlad61 wrote:
dot wrote:Чего это "прошлого". Там - на кавказе вообще и в чечне в часности, российские каратели до сих пор проводят зачистки.
Да?
Это непорядок.
В американских университетaх читают специальные курсы про чеченцев и их историю. Выставляют их дикими, необузданными и генетическими террористами. В качествепе свежайшего "доказательства" приводят Бостонский марафон.

Вообще мне все больше кажется, что США - латентно-фашистcкое государство. Здесь постоянно есть какие-то категории людей низшего сорта, над которыми правит белый WASP господин.
Сначала это были индейцы, которых практически исстребили.
Рабы, причем не только черные, но и белые (в школьной истории об этом умалчивают, но в колледжной рассказывают).
Ирландцы.
Мексиканцы.
И т.д. и т.п.
Причем как и у бандеровцев с их "колорадами" у американских фашистов для этих, низшего сорта, существуют специальные клички- тут тебе и ниггеры, тут тебе и педро.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Dinki wrote:
Vlad61 wrote:
dot wrote:
Vlad61 wrote:
Да?
Это непорядок.
В американских университетaх читают специальные курсы про чеченцев и их историю. Выставляют их дикими, необузданными и генетическими террористами. В качествепе свежайшего "доказательства" приводят Бостонский марафон.

Вообще мне все больше кажется, что США - латентно-фашистcкое государство. Здесь постоянно есть какие-то категории людей низшего сорта, над которыми правит белый WASP господин.
Сначала это были индейцы, которых практически исстребили.
Рабы, причем не только черные, но и белые (в школьной истории об этом умалчивают, но в колледжной рассказывают).
Ирландцы.
Мексиканцы.
И т.д. и т.п.
Причем как и у бандеровцев с их "колорадами" у американских фашистов для этих, низшего сорта, существуют специальные клички- тут тебе и ниггеры, тут тебе и педро.
Слушайте если вам так противно в Америке а Россия такая сладкая, почему вы до сих пор здесь, а не там? Поехали бы помогли братьям славянам в борьбе с мельницами.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Alex S wrote:
Dinki wrote:Причем как и у бандеровцев с их "колорадами" у американских фашистов для этих, низшего сорта, существуют специальные клички- тут тебе и ниггеры, тут тебе и педро.
Слушайте если вам так противно в Америке а Россия такая сладкая, почему вы до сих пор здесь, а не там? Поехали бы помогли братьям славянам в борьбе с мельницами.
По-вашему, все, кому нравится Америка, должны быть за бандеронацюков, что ли?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Кстати, сразу после Второй Мировой Войны в США приветствовали кучу фашистов, которые были "выгодны". Создали атомную бомбу с помощью некоторых из них. Сбросили 2 штуки на Японию. До сих пор считают, что сделали правильно, абсолютно вообще никаких ни раскаяний ни угрызений совести на эту тему.
Но очень любят обзывать политиков, которые им не нравятся "Гитлерами".
Королевство Кривых Зеркал какое-то.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Alex S wrote:Слушайте если вам так противно в Америке а Россия такая сладкая, почему вы до сих пор здесь, а не там? Поехали бы помогли братьям славянам в борьбе с мельницами.
Ровно в след за вами, когда отбудете на Украину, нового президента защищать и с сепаратистами разбираться.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Dinki wrote: Создали атомную бомбу с помощью некоторых из них. Сбросили 2 штуки на Японию. До сих пор считают, что сделали правильно, абсолютно вообще никаких ни раскаяний ни угрызений совести на эту тему.
А почему должны быть угрызения совести? Если бы у Сталина была атомная бомба и он бы сбросил её на Берлин в мае 1945 вместо того чтобы поводить Берлинскую операцию где наши потери были около ста тысяч человек, мы тоже сейчас должны были бы угрызаться совестью?
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

mavr wrote:
Alex S wrote:Слушайте если вам так противно в Америке а Россия такая сладкая, почему вы до сих пор здесь, а не там? Поехали бы помогли братьям славянам в борьбе с мельницами.
Ровно в след за вами, когда отбудете на Украину, нового президента защищать и с сепаратистами разбираться.
Я никуда не собираюсь, и ни одну из украинских властей по любую сторону барикад никогда не поддерживал и воевать ни с кем не собираюсь.
А жить в Америке пользоваться ее благами, получать достойную зарпалату за свой труд, надеюсь вы хоть не отрицаете что жить здесь намного комфортней чем в России, и в тоже время сидеть на кухне у себя на кухне и обсерать Америку со всех сторон. Это равносильно тому что прийти в гости к друзьям и всем потом рассказывать что какая еда была отвратительная и пиво теплое.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Vlad61 wrote:
Alex S wrote:
Dinki wrote:Причем как и у бандеровцев с их "колорадами" у американских фашистов для этих, низшего сорта, существуют специальные клички- тут тебе и ниггеры, тут тебе и педро.
По-вашему, все, кому нравится Америка, должны быть за бандеронацюков, что ли?
Что вы выдергиваете обрывки фраз, я что сказал что нужно любить украинских националистов? Предположил что Dinki так противна Америка, а он живет бедняга здесь мучается. Мне вот не нравилась Украина и Россия поэтому я не там, а здесь.

Return to “Украина”