Ну и поскольку вы предметно анализируйте, то вот пожалуйста дополняю картинуgoldenstate wrote:Вид сзади бы дополнил картину.
Вид сзади он весь от правильного ракурса зависит , а тут как раз таки не разгуляешься перед зеркалом
Ну и поскольку вы предметно анализируйте, то вот пожалуйста дополняю картинуgoldenstate wrote:Вид сзади бы дополнил картину.
Вот он UJam чтобы поиметь представление. Точнее это их флешмобыСабина wrote: Впрочем последняя версия на которую я ходила -наш местный стиль UJam -очень понравился, танцевали не хуже JLo, а не тоскливая зумба, но и то надоело.
И все ? А где предметный анализ ?goldenstate wrote:LoL.
тот случай когда нет желания теории разводить.Сабина wrote:И все ? А где предметный анализ ?goldenstate wrote:LoL.
А я так старалась что чуть шею не свернулаgoldenstate wrote: тот случай когда нет желания теории разводить.
Голдена уважила, а нам фигу, значицца?Сабина wrote:Ну и поскольку вы предметно анализируйте, то вот пожалуйста дополняю картинуgoldenstate wrote:Вид сзади бы дополнил картину.
Я заценил. Надеюсь и симметрия есть.Сабина wrote:А я так старалась что чуть шею не свернулаgoldenstate wrote: тот случай когда нет желания теории разводить.
Будем считать что там с симметрией более благополучная картина и еженедельными тренировками исключительно этой части тела можно не торопиться
А вас тут не стояло рано утром . Тебя уважу конечно, тем более что ты мне сразу все по полкам разложишь куда и чего накачать и чем заодноАйва wrote:Голдена уважила, а нам фигу, значицца?Сабина wrote:Ну и поскольку вы предметно анализируйте, то вот пожалуйста дополняю картинуgoldenstate wrote:Вид сзади бы дополнил картину.
Можно мне тоже копию, пжлста? А то я с вами только частично знаком: голова, живот, ногти и кроссовки. Хотелось бы восстановить всю картину.Айва wrote:Голдена уважила, а нам фигу, значицца?Сабина wrote:Ну и поскольку вы предметно анализируйте, то вот пожалуйста дополняю картинуgoldenstate wrote:Вид сзади бы дополнил картину.
Приезжайте в гостиFedot wrote: Можно мне тоже копию, пжлста? А то я с вами только частично знаком: голова, живот, ногти и кроссовки. Хотелось бы восстановить всю картину.
По-моему наоборот. С живота легче убрать женщинам, а мужчинам легче иметь нежирную задницу и бедра.goldenstate wrote:Кстати да убрать жир с живота для женщин труднее чем для мужчин.
У женщин "природа старается откладывать жирок" на бедрах.Природа заботится о том чтобы защитить и теплоизолировать женский живот и старается откладывать там жирок.
Наши мнения были бы вполне равноправными, если бы не мой аргумент о том что природа защищает женский живот. Нафик ей защищать бедраolley wrote:По-моему наоборот. С живота легче убрать женщинам, а мужчинам легче иметь нежирную задницу и бедра.goldenstate wrote:Кстати да убрать жир с живота для женщин труднее чем для мужчин.У женщин "природа старается откладывать жирок" на бедрах.Природа заботится о том чтобы защитить и теплоизолировать женский живот и старается откладывать там жирок.
По теории молококормления младенцев - и то и другое потому что там жир хорошо откладываетсяgoldenstate wrote:Наши мнения были бы вполне равноправными, если бы не мой аргумент о том что природа защищает женский живот. Нафик ей защищать бедра
Здесь я не силён.Сабина wrote:По теории молококормления младенцев
Наши мнения были бы вполне равноправными, если бы не мой аргумент о том что природа защищает женский живот. Нафик ей защищать бедра [/quote]goldenstate wrote: У женщин "природа старается откладывать жирок" на бедрах.
Спасибо! Вдохновлённый предстоящей поездкой, вынес вчера свое бренное тело на 7-мильную пробежку, так бы не за что не пошел. Летел как птица. Ну не как орел .., но уж точно не хуже гагары. Потрясающий эффект форума на мои усилия в области фитнеса!Сабина wrote:Приезжайте в гостиFedot wrote: Можно мне тоже копию, пжлста? А то я с вами только частично знаком: голова, живот, ногти и кроссовки. Хотелось бы восстановить всю картину.
Супер, всегда рада помочь . По себе знаю что вдохновение - это практически дело в шляпе.Fedot wrote:Спасибо! Вдохновлённый предстоящей поездкой, вынес вчера свое бренное тело на 7-мильную пробежку, так бы не за что не пошел. Летел как птица. Ну не как орел .., но уж точно не хуже гагары. Потрясающий эффект форума на мои усилия в области фитнеса!Сабина wrote:Приезжайте в гостиFedot wrote: Можно мне тоже копию, пжлста? А то я с вами только частично знаком: голова, живот, ногти и кроссовки. Хотелось бы восстановить всю картину.
Как приеду отстучу телеграмму.
Iska wrote:Я силовыми как таковыми не занимаюсь. Я вообще никаким фитнесом пока не занимаюсь, просто делаю отжимания от пола через день. Мне отжимания нравятся тем, что упражняются многие мышцы(мышцы рук, живота, ног), то есть, для лентяев как я самое то Вот мое фото без всяких претензий на мышцы Просто обыкновенные отжимания могут держать в тонусе все тело по моим наблюдениям.
с вашим ростом, я бы еще планки рекомендовал. 10 против 1 -- минуту вам не простоять.Iska wrote:Я силовыми как таковыми не занимаюсь. Я вообще никаким фитнесом пока не занимаюсь, просто делаю отжимания от пола через день. Мне отжимания нравятся тем, что упражняются многие мышцы(мышцы рук, живота, ног), то есть, для лентяев как я самое то Вот мое фото без всяких претензий на мышцы Просто обыкновенные отжимания могут держать в тонусе все тело по моим наблюдениям.
до сорока лет этим можно не заморачиваться. И так хорошо смотритсяgoldenstate wrote:Иска, но кардио то вы делаете регулярно. Не поверю если нет.
Это еще почему? Я могу и 5 минут простоять По-моему, планки легче, чем отжимания.Fedot wrote:с вашим ростом, я бы еще планки рекомендовал. 10 против 1 -- минуту вам не простоять.Iska wrote:Я силовыми как таковыми не занимаюсь. Я вообще никаким фитнесом пока не занимаюсь, просто делаю отжимания от пола через день. Мне отжимания нравятся тем, что упражняются многие мышцы(мышцы рук, живота, ног), то есть, для лентяев как я самое то Вот мое фото без всяких претензий на мышцы Просто обыкновенные отжимания могут держать в тонусе все тело по моим наблюдениям.