пожилая женщина и выигрыш в ГК лотерею: дадут ли им. визу?

Визы, паспорта и т.д.
Mirandolina
Уже с Приветом

Re: пожилая женщина и выигрыш в ГК лотерею: дадут ли им. виз

Post by Mirandolina »

Alex S wrote:
Mirandolina wrote:
Alex S wrote:
Mirandolina wrote: А мозги с родин обычно другими путями утекают, не лотерейными. :umnik1: В лотерею играют те, у кого на свои мозги надежды никакой. :(
Нет это же надо было так умудриться обосрать унизить всех кто приехал по выигранной гринкарте. У меня например большие надежды на свои мозги, но я приехал по выигранной в лотерею ГК, а работу бы я искал от туда до сраных веников, да еще что бы мне сделали Н1 визу.
Да что там было особо умудряться то? :pain1: Я всего лишь отзеркалила Вас :umnik1: , тот вырезаный Вами кусок цитаты, в котором Вы умудрились обосрать унизить тех, кто не хочет участвовать в лотерее, обозвав их людьми без мозгов.

Кстати та дама, что не поехала по выигранной ГК, если бы захотела, могла бы и по H1B запросто приехать: и она и ее муж – оба очень толковые архитекторы. Только им это не нужно было.
Mirandolina перечитайте свой пост еще раз, вы там как раз открыто говорите о том что те кто играют в ГК не имеют достаточно мозгов что бы приехать другими путями.
А Вы вот этот свой перечитайте.
Alex S wrote:Непонятно зачем те люди которым это не нужно вообще участвуют в лотерее :pain1: Наверное заботятся что бы не было утечки мозгов с родины :lol:
Может Вы совсем другое имели в виду и пытались сострить, но сострить не получилось :( и прозвучало, так как прозвучало: «они участвуют, чтобы у людей с мозгами было меньше шансов выиграть», т.е. те, кому это не нужно, у Вас противопоставлены «мозгам», из чего следует, что они люди без мозгов, а вот те, кто участвует, те, да, они люди с мозгами.

И это, наоборот, "вы там как раз открыто говорите о том что те кто не играют в ГК не имеют достаточно мозгов" и они только мешают выиграть и уехать людям с мозгами - мешают «утечке мозгов с родины».

В общем, как то некрасиво это у Вас прозвучало. :(
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Обязательно ли делать аффидавит в таком случае или можно просто предоставить справку о доходах?
Из своей головы не эмигрируешь.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

KotKot wrote:Обязательно ли делать аффидавит в таком случае или можно просто предоставить справку о доходах?
справка о доходах не гарантирует, что вы эти доходы намерены разделять с кем-либо.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")

Return to “Эмиграция”