Молодцы, пошел процессНапомним, между фанами различных украинских клубов действует перемирие ради единства страны.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Молодцы, пошел процессНапомним, между фанами различных украинских клубов действует перемирие ради единства страны.
По сведениям от источника в Центральной избирательной комиссии Украины, сегодня утром вышла из строя электронная система подсчета голосов, нарушена работа сетевого оборудования комиссии
Данные с компьютеров членов ЦИК уничтожены, работа ЦИК полностью парализована. Также источник сообщил, что в настоящее время специалисты пытаются восстановить работу оборудования, однако продолжение подготовки проведения выборов приостановлено, а дальнейший подсчет голосов с высокой вероятностью будет осуществляться вручную. При подобном раскладе присутствует серьезная угроза фальсификации выборов в пользу одного из кандидатов
16:25 EST. Сев. Нью-Джерси, провайдер - Comcast. Сайт доступен. Прикольно, что выбор языков ограничен "Укр" и "Eng"Dinki wrote:Я не знаю, насколько это правда, но сайт ЦВК Украины у меня лично не открывается. Сомневаюсь, что его забанили в США.
http://www.cvk.gov.ua/По сведениям от источника в Центральной избирательной комиссии Украины, сегодня утром вышла из строя электронная система подсчета голосов, нарушена работа сетевого оборудования комиссии
Данные с компьютеров членов ЦИК уничтожены, работа ЦИК полностью парализована. Также источник сообщил, что в настоящее время специалисты пытаются восстановить работу оборудования, однако продолжение подготовки проведения выборов приостановлено, а дальнейший подсчет голосов с высокой вероятностью будет осуществляться вручную. При подобном раскладе присутствует серьезная угроза фальсификации выборов в пользу одного из кандидатов
Да,сейчас открылся.Ion Tichy wrote:16:25 EST. Сев. Нью-Джерси, провайдер - Comcast. Сайт доступен. Прикольно, что выбор языков ограничен "Укр" и "Eng"Dinki wrote:Я не знаю, насколько это правда, но сайт ЦВК Украины у меня лично не открывается. Сомневаюсь, что его забанили в США.
http://www.cvk.gov.ua/По сведениям от источника в Центральной избирательной комиссии Украины, сегодня утром вышла из строя электронная система подсчета голосов, нарушена работа сетевого оборудования комиссии
То Юлька перегрызла кабели и высосала данные.Dinki wrote:Я не знаю, насколько это правда, но сайт ЦВК Украины у меня лично не открывается. Сомневаюсь, что его забанили в США.
http://www.cvk.gov.ua/
По сведениям от источника в Центральной избирательной комиссии Украины, сегодня утром вышла из строя электронная система подсчета голосов, нарушена работа сетевого оборудования комиссии
Данные с компьютеров членов ЦИК уничтожены, работа ЦИК полностью парализована.
Можно подумать, что он там со свечкой стоял.Просто_Елена wrote:Одновременно Путин назвал бредом и полной чушью обвинения российских журналистов телеканала LifeNews в провозе оружия на Украину. "Журналистов LifeNews сейчас во всех смертных грехах обвиняют, в том числе в том, что они оружие какое-то проносят, что полная чушь и абсолютный бред", — заявил президент России.
А что, очень правильное решение, надо же его как то цивилизовывать.Dinki wrote:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лидеру "Правого сектора" прочат пост главы МВД Украины
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/12/1232636.html
Ну да, главный врульБалтика №3 wrote:Можно подумать, что он там со свечкой стоял.Просто_Елена wrote:Одновременно Путин назвал бредом и полной чушью обвинения российских журналистов телеканала LifeNews в провозе оружия на Украину. "Журналистов LifeNews сейчас во всех смертных грехах обвиняют, в том числе в том, что они оружие какое-то проносят, что полная чушь и абсолютный бред", — заявил президент России.
Это специально для Абамы и его шайки-лейки вместе с Хантером. Надо же им в курсе событий быть.Ion Tichy wrote: Прикольно, что выбор языков ограничен "Укр" и "Eng"
Он скорее сказочник.StrangerR wrote:На данный момент Путин соврал меньше всех. Меньше и Обамыча и Кролика. Хотя как любой политик, он тоже врал и немало.
Балтика №3 wrote:А мне больше всего понравился путинский опуспро бедную-бедную финскую жену Тимченко. Не шмогла расплатиться за операцию
проклятые пиндосы заблокировали её кредитку.
Надо понимать одну единственную.![]()
Ну и сказочник этот дядя Пу. Обычно такие вещи прокатывают на уровне детского сада. Дети ещё верят в сказки.
Но тут, втюхивают сказки всей стране.![]()
Впрочем ..... пипл хавает.
Да Сашко Билый просто ботан по сравнению с этими ребятами. У него так, невинные шутки, ну с автоматом на заседание пришел, речь дурацкую толкнул, ну прокурора за галстук подёргал. Детский сад.Просто_Елена wrote:8pQqPgezUJQ