пожилая женщина и выигрыш в ГК лотерею: дадут ли им. визу?

Визы, паспорта и т.д.
viator

пожилая женщина и выигрыш в ГК лотерею: дадут ли им. визу?

Post by viator »

Здравствуйте Форумчане!
Не подскажет ли кто, дадут ли гринкарту женщине из СНГ под 60 лет, с образованием и профессионалу, но с очень неважным английским, если она выиграет в лотерею? Или если выиграть грин карту в лотерею, почти гарантированно что дадут? У женщины сдесь дочка но легально привезти маму не может, однако финансово поддержит если мама сможет сюда перехать. Вопрос: стоим ли им заморачиватся чтобы мама в лотерею играла, или шанс мизерный, что мама получит имиграционную визу, даже если выиграет? Спасибо за ответы!
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Re: пожилая женщина и выигрыш в ГК лотерею: дадут ли им. виз

Post by Сергей Армянский »

Заполнить заявку по времени вышло бы почти как написать оригинальный пост.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Ну надо ещё сфоткаться!
А так да, дадут. Если будет афдавит то дочки.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

viator wrote:У женщины сдесь дочка но легально привезти маму не может, однако финансово поддержит если мама сможет сюда перехать.
а легально поддержать аффидавитом может или просто крышу и еду может предоставить?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

интересно, знает ли кто на практике о случаях когда 60-летние гринкарту выигрывали?
какое блаженство быть совершенством! :)
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Да.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Lolla wrote:интересно, знает ли кто на практике о случаях когда 60-летние гринкарту выигрывали?
в 2011 году с нами на интервью в Варшаве был мужчина из Белорусии, с виду примерно лет 60, выиграл ГК визу дали, ехал к дочке в Техас. Нам с ним вместе на следующий день после интервью объявили что визы одобрены.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Lolla wrote:интересно, знает ли кто на практике о случаях когда 60-летние гринкарту выигрывали?
А разве там есть дискриминация по верхнему возрасту? :pain1:

Я не могу точно сказать, сколько именно лет было одной знакомой паре. Но думаю, что не меньше 60, потому что у них был сильно взрослый сын. Он много раз бывал в штатах в командировках, и постоянно заполнял анкеты на ГК на свою семью и на семью родителей. Так вот, родители выиграли, а он – нет. Как у них дальше сложилось, не помню. Кажется, все уже здесь.

Как я заметила, часто везет тем, кому это и не очень то и нужно, а порой даже и совсем не нужно. Одна моя коллега выиграла. Ее сестра мечтала уехать, и заполняла на себя и на эту даму. Моя коллега выиграла с первого же раза, а сестра – нет. Сестра все равно потом уехала, правда не в штаты, а в Швейцарию (у нас тогда многие умудрялись уезжать туда, или в Бельгию (?) по туристический и потом как-то оставаться). А моя коллега и по сейчас в Ташкенте сидит. Она тогда начала пытаться оформлять, но постоянно находила какие-то икскьюзы (то денег нет на оформление, то родители против, то что-то еще), она была очень пассивная в отличие от своей активной сестры. В итоге так и не уехала никуда.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Mirandolina wrote:

Я не могу точно сказать, сколько именно лет было одной знакомой паре. Но думаю, что не меньше 60, потому что у них был сильно взрослый сын. Он много раз бывал в штатах в командировках, и постоянно заполнял анкеты на ГК на свою семью и на семью родителей. Так вот, родители выиграли, а он – нет. Как у них дальше сложилось, не помню. Кажется, все уже здесь.

Как я заметила, часто везет тем, кому это и не очень то и нужно, а порой даже и совсем не нужно. Одна моя коллега выиграла. Ее сестра мечтала уехать, и заполняла на себя и на эту даму. Моя коллега выиграла с первого же раза, а сестра – нет. Сестра все равно потом уехала, правда не в штаты, а в Швейцарию (у нас тогда многие умудрялись уезжать туда, или в Бельгию (?) по туристический и потом как-то оставаться). А моя коллега и по сейчас в Ташкенте сидит. Она тогда начала пытаться оформлять, но постоянно находила какие-то икскьюзы (то денег нет на оформление, то родители против, то что-то еще), она была очень пассивная в отличие от своей активной сестры. В итоге так и не уехала никуда.
Непонятно зачем те люди которым это не нужно вообще участвуют в лотерее :pain1: Наверное заботятся что бы не было утечки мозгов с родины :lol:
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Постоянно играют, выигрывают, а потом... а ну эту америку нах, нам и тут и хорошо :)
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Alex S wrote:
Mirandolina wrote:

Непонятно зачем те люди которым это не нужно вообще участвуют в лотерее :pain1: Наверное заботятся что бы не было утечки мозгов с родины :lol:
Так они и не участвовали. :pain1: За них все заполнили и отослали, не особо даже интресуясь, хотят они или нет.

А мозги с родин обычно другими путями утекают, не лотерейными. :umnik1: В лотерею играют те, у кого на свои мозги надежды никакой. :(
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Mirandolina wrote: А мозги с родин обычно другими путями утекают, не лотерейными. :umnik1: В лотерею играют те, у кого на свои мозги надежды никакой. :(
Нет это же надо было так умудриться обосрать унизить всех кто приехал по выигранной гринкарте. У меня например большие надежды на свои мозги, но я приехал по выигранной в лотерею ГК, а работу бы я искал от туда до сраных веников, да еще что бы мне сделали Н1 визу.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Пральна! Все основные мозги по визе невест утекли! :umnik1: :mrgreen:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Alex S wrote:
Mirandolina wrote: А мозги с родин обычно другими путями утекают, не лотерейными. :umnik1: В лотерею играют те, у кого на свои мозги надежды никакой. :(
Нет это же надо было так умудриться обосрать унизить всех кто приехал по выигранной гринкарте. У меня например большие надежды на свои мозги, но я приехал по выигранной в лотерею ГК, а работу бы я искал от туда до сраных веников, да еще что бы мне сделали Н1 визу.
Да что там было особо умудряться то? :pain1: Я всего лишь отзеркалила Вас :umnik1: , тот вырезаный Вами кусок цитаты, в котором Вы умудрились обосрать унизить тех, кто не хочет участвовать в лотерее, обозвав их людьми без мозгов.

Кстати та дама, что не поехала по выигранной ГК, если бы захотела, могла бы и по H1B запросто приехать: и она и ее муж – оба очень толковые архитекторы. Только им это не нужно было.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Mirandolina wrote:
Alex S wrote:
Да что там было особо умудряться то? :pain1: Я всего лишь отзеркалила Вас :umnik1: , тот вырезаный Вами кусок цитаты, в котором Вы умудрились обосрать унизить тех, кто не хочет участвовать в лотерее, обозвав их людьми без мозгов.

Кстати та дама, что не поехала по выигранной ГК, если бы захотела, могла бы и по H1B запросто приехать: и она и ее муж – оба очень толковые архитекторы. Только им это не нужно было.
Mirandolina перечитайте свой пост еще раз, вы там как раз открыто говорите о том что те кто играют в ГК не имеют достаточно мозгов что бы приехать другими путями.

Return to “Эмиграция”