Рада призвала остановить силовую операцию на востоке Украины

smart
Уже с Приветом

Re: Рада призвала остановить силовую операцию на востоке Укр

Post by smart »

Напомню:
В последнем звонке Путину Меркель попросила ВВП признать выборы 25-ого числа

Дла справки

США признает правительство большевиков в СССР только 16 ноября 1933 года (почти через 16 лет), Англия признает СССР — 2 февраля 1924 года (через 7 лет), вслед за Англией признания происходят в остальных странах. Тут я хочу заострить ваше внимание на том, что самопровозглашенное временное правительство России (я здесь вижу аналогию с современной Украиной), образованное 2 марта 1917 года, было признано Англией уже 9 марта 1917 года (всего через неделю), а США признало временное правительство — 11 марта 1917 года. О чем это говорит? А говорит это только о том, что западные страны надеялись на переворот в СССР, с приведением к власти своих марионеток.
Last edited by smart on 21 May 2014 02:10, edited 2 times in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Stoic wrote:Ну изберут они скоро шоколадного зайца президентом, и все у них легитимно сразу будет.
Опять же, не думаю. Шоколадный заяц будет не более легитимен, чем референдум в Донбассе. Репрессии против кандидатов в президенты, выборы под эгидой нелегальной хунты, которая ведет подсчет, при уволенных судьях конституционного суда...кам он...кого бы там они не назначили, этот человек будет не более легитимен, чем Турчинов.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Aligator wrote:
Stoic wrote:Ну изберут они скоро шоколадного зайца президентом, и все у них легитимно сразу будет.
Опять же, не думаю. Шоколадный заяц будет не более легитимен, чем референдум в Донбассе. Репрессии против кандидатов в президенты, выборы под эгидой нелегальной хунты, которая ведет подсчет, при уволенных судьях конституционного суда...кам он...кого бы там они не назначили, этот человек будет не более легитимен, чем Турчинов.
Диты, как есть диты малые. Вас что, иракские и афганские выборы ничему не научили по части легитимности и международного признания?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Ion Tichy wrote:
Aligator wrote:
Диты, как есть диты малые. Вас что, иракские и афганские выборы ничему не научили по части легитимности и международного признания?
:great:
думать не больно
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

olegy wrote:http://lenta.ru/news/2014/05/20/rada/
Что то тут не так.
Либо договорились (Штаты и Россия), либо опять повторение соглашений 21 февраля ( и Женевских) - то бишь опять ничего.
Да что не то то? Это надо было делать с самого начала. Тогда уже сегодня отношение к сепаратистам на востоке было бы _ну мутят тут воду какие то чудаки..._. А сейчас, когда уже был расстрел милиции в Мариуполе, обстрелы нескольких городов из минометов, а главное - уже на ЮВ создан образ врага в виде ПС и Нац Гвардии - может и поздно оказаться.

Return to “Украина”