"Нейтрализация" Турчинова и прочих
-
- Уже с Приветом
"Нейтрализация" Турчинова и прочих
После того как Турчинов и другие укр-наци показали себя врагами россиян и украинцев, больше нет вопроса о достижении мирных договоренностей с этими людьми. Остается последняя мера - "нейтрализация". Давайте поговорим о том, как это произойдет. Это должны быть точечные операции, не задевающие мирных жителей. Вариантов несколько:
1. Точечный ракетный удар. Проблема - могут пострадать невинные люди.
2. Отравление радионуклидами. Отличный вариант, я за!
3. Пуля снайпера. Допустимо, если не пострадают другие люди.
4. Похищение и вывоз из Киева на территорию России. Превосходный вариант!
-
- Уже с Приветом
Re: "Нейтрализация" Турчинова и прочих
Майдан 3, если его нейтрализуют, то этого может его хозяевам и нужно...
à la guerre comme à la guerre
-
- Уже с Приветом
И кто же будет этим заниматься? Опять Путин?
Пока что единственное, чем себя проявил Турчинов по отношению к России - это передал Крым, можно сказать, на блюдечке с голубой каемочкой, так что крымчане и россияне должны ему за это в ножки кланяться и спасибо по сто раз на дню говорить. Теперь делает все, чтобы от Украины отделилась дружественная России Новороссия, за что ему отдельное спасибо. Вроде бы дружественному России Януковичу и в голову не пришло бы такие подарки делать. Так что у России нет никаких причин "нейтрализовать" Турчинова и вообще препятствовать киевским умникам загонять себя в такую задницу, в которой они застрянут надолго, если не навсегда. Кстати, на его место сразу же придет другой такой же кекс, если не веселее, так что смысла вообще никакого нет.
Слава Новороссии!
Пока что единственное, чем себя проявил Турчинов по отношению к России - это передал Крым, можно сказать, на блюдечке с голубой каемочкой, так что крымчане и россияне должны ему за это в ножки кланяться и спасибо по сто раз на дню говорить. Теперь делает все, чтобы от Украины отделилась дружественная России Новороссия, за что ему отдельное спасибо. Вроде бы дружественному России Януковичу и в голову не пришло бы такие подарки делать. Так что у России нет никаких причин "нейтрализовать" Турчинова и вообще препятствовать киевским умникам загонять себя в такую задницу, в которой они застрянут надолго, если не навсегда. Кстати, на его место сразу же придет другой такой же кекс, если не веселее, так что смысла вообще никакого нет.
Слава Новороссии!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Те, кто поставил революционеров к рулю - сами их и уберут. У революционеров всегда так. Большинство французских кончило на гильотине, которую сами в оборот и запустили. После 17-го многих поставили к стенке или направили в гулаг. Гулага в Украине нет, гильотины - тоже. Остается - стенка.
-
- Уже с Приветом
Авакова от Фейсбука отключат -- он сам повесится.slozovsk wrote:Гулага в Украине нет, гильотины - тоже. Остается - стенка.
-
- Уже с Приветом
Героям слава!alex67 wrote:Слава Новороссии!
-
- Уже с Приветом
Неправильно. Это надо повторять 5 раз и скакать при этом.arap wrote:Героям слава!alex67 wrote:Слава Новороссии!
-
- Уже с Приветом
Почему нет варианта "сбегут в Европу" при первом же отступлении нац. гвардии? Вы верите что их хозяева откажутся от них?perasperaadastra wrote:После того как Турчинов и другие укр-наци показали себя врагами россиян и украинцев, больше нет вопроса о достижении мирных договоренностей с этими людьми. Остается последняя мера - "нейтрализация". Давайте поговорим о том, как это произойдет. Это должны быть точечные операции, не задевающие мирных жителей. Вариантов несколько:
Времени конечно осталось в обрез, вертолётов на всех не хватит.
-
- Уже с Приветом
Если вы видели состояние Турчинова при выступлении Симоненко и еще какого-то депутата обвиняющего Турчинова и Ко во всем, то можно предположить:
1. Будет есть галстуки;
2. Будет читать лекции по демократии в Бостонском Унтверситете, на пару с Саа.. ах.. каким человеком
1. Будет есть галстуки;
2. Будет читать лекции по демократии в Бостонском Унтверситете, на пару с Саа.. ах.. каким человеком
-
- Уже с Приветом
Каждый раз когда вижу выступления Турчинова "на камеру" хочется сказать, "рожу попроще сделай"...
-
- Уже с Приветом
А смысл? Турчинов вообще подставная фигура, пастырь, который ничего не решает. Нет никакого смысла его нейтрализовывать. Это ничего не решит.perasperaadastra wrote:После того как Турчинов и другие укр-наци показали себя врагами россиян и украинцев, больше нет вопроса о достижении мирных договоренностей с этими людьми. Остается последняя мера - "нейтрализация". Давайте поговорим о том, как это произойдет. Это должны быть точечные операции, не задевающие мирных жителей. Вариантов несколько:
-
- Уже с Приветом
В этом-то и фишка. У него рожа проще не делается. Бессмысленная однообразная зомбированная рожа, человека, наложившего в штаны, но пытающего делать при этом деловой вид.ARARAT. wrote:Каждый раз когда вижу выступления Турчинова "на камеру" хочется сказать, "рожу попроще сделай"...
-
- Уже с Приветом
По-моему Турчинова наоборот нужно к награде представлять.
Пока они делают все, для того чтобы Украина развалилась как можно скорее или уж как минимум никогда не стала членом НАТО.
Пока они делают все, для того чтобы Украина развалилась как можно скорее или уж как минимум никогда не стала членом НАТО.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что развал Украины в интересах украинцев или россиян.
-
- Уже с Приветом
Но независимость Новороссии неизбежна, иначе никак.perasperaadastra wrote:Я не думаю, что развал Украины в интересах украинцев или россиян.
-
- Уже с Приветом
Независимость Новороссии (не вхождение в Россию а именно независимость) будет означать дикий экономический упадок оной и в общем то невыгодно никому. Я все таки надеюсь, что новый президент Украины договорится со вменяемыми и выгонит бандитов и невменяемых, и будет просто автономия. Иначе будет просто ж...а и это еще мягко сказано. Это не Крым, в котором и население было настроено однозначно, и _вежливые люди_ очень вежливо обеспечили абсолютный порядок, и Россия инвестирует (а потому непризнанность мало кого трогает в том случае).
-
- Уже с Приветом
Насчет незаинтересованности в развале в основном согласен. Хотя, как писал В.И.Ленин, не к ночи будь помянут, "прежде чем объединиться, нам нужно решительным образом размежеваться". Я думаю, неизбежный развал (скажем, на две части как минимум) наконец вышибет из тамошнего народа ментальность халявщиков и они может быть поймут, что жизнь - штука серьезная и что "всякая девица, должна трудиться, и как говорится" (с).perasperaadastra wrote:Я не думаю, что развал Украины в интересах украинцев или россиян.
Т.е. лишатся наконец странной иллюзии самостийности и великодержавности, как бы, станут более реалистами.
Но и членство в НАТО - для России это ведь очень серьёзная угроза, а при расколе прости-прощай.
Я к тому, что нынче происходящее все же лучше чем если бы Украина под водительством оного дружными сплочеными рядами бы двинулась в Европу (разумеется, на правах "кошкиных племянников") и бездумно распахнула бы все ворота перед западными военными.
А так да, конечно, годы им предстоят тяжелые, если не жуткие. Но я думаю что хотя бы традиционно русские районы Россия поддержит и не даст совсем уж пропасть.
А насчет "нового президента" у меня очень сильные сомнения. Это нужна харизматичная супер-личность, такие раз в столетие появляются (вот в прошлом веке, дважды, если считать с неупокоеным то трижды). Я думаю, точка невозврата уже пройдена, вырулить на относительно стабильные рельсы уже не удастся. Разве что чудо вымолить.
-
- Уже с Приветом
Про президента согласен. Про НАТО - ну на деле НАТО угрозой для России вообще не является, а является просто страшилкой которой можно помахать. Да и нужна Украина НАТЕ как груз на шею, как же... максимум получит статус _союзника_ и десяток отслуживших уже свое в НАТЕ F-16.
Посмотрим конечно. Но похоже Кролик снова запоздал. Хотя то что творится сейчас на ЮВ, иначе чем анархией не назовешь - там стало реально опасно жить.
Посмотрим конечно. Но похоже Кролик снова запоздал. Хотя то что творится сейчас на ЮВ, иначе чем анархией не назовешь - там стало реально опасно жить.
-
- Уже с Приветом
Этот вариант полностью исключен. Все, о чем говорит Хунта в своих новостях сейчас и Хунта - ТВ, что нужно ужесточить "АТО" на востоке, а Свобода вообще предлагает сравнять Словянск с землей с помощью бомбардировок и артилерии. Думаю, не нужно говорить, что такая позиция приведет только к эскалации насилия с обеих сторон.StrangerR wrote:Независимость Новороссии (не вхождение в Россию а именно независимость) будет означать дикий экономический упадок оной и в общем то невыгодно никому. Я все таки надеюсь, что новый президент Украины договорится со вменяемыми и выгонит бандитов и невменяемых, и будет просто автономия. Иначе будет просто ж...а и это еще мягко сказано. Это не Крым, в котором и население было настроено однозначно, и _вежливые люди_ очень вежливо обеспечили абсолютный порядок, и Россия инвестирует (а потому непризнанность мало кого трогает в том случае).
-
- Уже с Приветом
Ну, временным осталось всего 10 дней, а П. местами говорил вполне разумные вещи. _Сравнять_ у них все одно не получится, получится эскалация насилия.
-
- Уже с Приветом
на ЮВ опасно потому что бандеровцы мочат мирных. Там где есть ополченцы все ОК, за исключением центра и запада Украины. Вот там анархияStrangerR wrote:Про президента согласен. Про НАТО - ну на деле НАТО угрозой для России вообще не является, а является просто страшилкой которой можно помахать. Да и нужна Украина НАТЕ как груз на шею, как же... максимум получит статус _союзника_ и десяток отслуживших уже свое в НАТЕ F-16.
-
- Уже с Приветом
smart wrote: на ЮВ опасно потому что бандеровцы мочат мирных. Там где есть ополченцы все ОК, за исключением центра и запада Украины. Вот там анархия
А чем "ополченцам" местная власть не нравилась? В Луганске или Донецке же революции не было. Значит "фашисты" не захватывали власть. Зачем нужно было выгонять местную власть, тем более она всегда была русскоязычная?
-
- Уже с Приветом
почаше загладывайте в топик - новости хунтыMorgan Freeman wrote:smart wrote: на ЮВ опасно потому что бандеровцы мочат мирных. Там где есть ополченцы все ОК, за исключением центра и запада Украины. Вот там анархия
А чем "ополченцам" местная власть не нравилась? В Луганске или Донецке же революции не было. Значит "фашисты" не захватывали власть. Зачем нужно было выгонять местную власть, тем более она всегда была русскоязычная?
-
- Уже с Приветом
Каплин выступает за переизбрание председателя Рады
http://112.ua/politika/kaplin-vystupaet ... 61663.html
http://112.ua/politika/kaplin-vystupaet ... 61663.html