Демократия-с..VGV wrote:Удивляет другое, Эхо принадлежит Газпромовской дочке, Газпром-Медиа Холдинг, то есть по сути контролируется правительством России. Почему Вендиктову и сотоварищи дозволяют заниматься промывкой мозгов населения в пользу потенциального противника является для меня некоторой загадкой.
Радио Эхо Москвы
-
- Уже с Приветом
Re: Радио Эхо Москвы
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
StrangerR, Вы в своей жизни какое-нибудь более менее массовое мероприятие устраивали? Ну, человек так на сто, хотя бы? Свадьбы, юбилеи и корпоративы не в счет.StrangerR wrote: Был СТИХИЙНЫЙ МАЙДАН. Никто его не финансировал.
Не удивлюсь, если окажется, что не устраивали.
Вот для проверки вашей теории "СТИХИЙНОГО МАЙДАНА" попробуйте собрать, не надо сто, а хотя бы человек десять, и уговорить их бросить все дела и ровно одну неделю, по 8 часов в день, совершенно бесплатно, заниматься общественно полезным трудом. Типа парки подметать, старушкам в домах престарелых помогать и т.д.
Через неделю, не сочтите за труд, чирканите о результатах эксперимента.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
-
- Уже с Приветом
таксист с Киева, сказал, что родичи за бабло ходили на Майдан с западной Украины. Работы там нема
-
- Уже с Приветом
А зачем мне это, когда я знаю довольно много людей, которые поддерживали Майдан, слали туда деньги, сами ходили когда были в Киеве. Средств там было собрано немало, причем без всякого влияния американского правительства.VGV wrote:StrangerR, Вы в своей жизни какое-нибудь более менее массовое мероприятие устраивали? Ну, человек так на сто, хотя бы? Свадьбы, юбилеи и корпоративы не в счет.StrangerR wrote: Был СТИХИЙНЫЙ МАЙДАН. Никто его не финансировал.
Не удивлюсь, если окажется, что не устраивали.
Вот для проверки вашей теории "СТИХИЙНОГО МАЙДАНА" попробуйте собрать, не надо сто, а хотя бы человек десять, и уговорить их бросить все дела и ровно одну неделю, по 8 часов в день, совершенно бесплатно, заниматься общественно полезным трудом. Типа парки подметать, старушкам в домах престарелых помогать и т.д.
Через неделю, не сочтите за труд, чирканите о результатах эксперимента.
Другое дело, что со временем туда и бабло посерьезнее подтащили, и деньги стали платить. Но это было уже на последних стадиях оного. Майдан как любое такое дело, привлекает всяких мух и разных хищников. И США после там стали пастись как на работе, там кажется даже посол выступал, что мол _вот это настоящая демократия_.
Аналогично и ЮВ. Начиналось все стихийно (под влиянием пинка который Россия дала Украине), потом подтянулись разные силы. А потом Киев устроил огнестрел и тем самым съагитировал массу колеблющихся (на сторону сепаратистов).
PS. Кстати. тут проходят субботники Сьерра Клуба. Абсолютно бесплатные. На них аж запись надолго вперед. Так что не надо мне сказок, прекрасно все это работает. Кое кто и отпуска берет.
-
- Уже с Приветом
Нвальный работает не на деньги госдепа????
Кличко и Яйценюк не на деньги Меркель и госдепа?
ну-ну
ну-ну
-
- Уже с Приветом
Я в непоняткахStrangerR wrote:А зачем мне это, когда я знаю довольно много людей, которые поддерживали Майдан, слали туда деньги, сами ходили когда были в Киеве. Средств там было собрано немало, причем без всякого влияния американского правительства.VGV wrote:...StrangerR wrote:Был СТИХИЙНЫЙ МАЙДАН. Никто его не финансировал.
Другое дело, что со временем туда и бабло посерьезнее подтащили, и деньги стали платить. Но это было уже на последних стадиях оного. Майдан как любое такое дело, привлекает всяких мух и разных хищников. И США после там стали пастись как на работе, там кажется даже посол выступал, что мол _вот это настоящая демократия_...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Какие то деньги от США туда попали. Но никакой роли эти деньги не играли. Играла именно атмосфера _мол счас мы этого жулика скинем и каак заживем!_. Абсолютно добровольная. Ближе к концу туда уже и бандиты всех мастей подтянулись, и кто только там не играл в свою игру... но это уже ближе к концу.Ion Tichy wrote:Я в непоняткахТак финансировали или нет?
-
- Уже с Приветом
1) Абсолютно нет.smart wrote:Нвальный работает не на деньги госдепа????
ну-ну
2) НЕТ, но так как им нужны деньги для загибающейся экономики, а никто кроме Меркель и госдепа платить не хочет, то они вынуждены играть по правилам Госдепа. В их ситуации любой бы играл.
-
- Уже с Приветом
а инфу ему хакеры-волонтёры накидывают пачками?StrangerR wrote:
1) Абсолютно нет.
а все СМИ заточены на Навального, за бесплатно?
nu-nu....
похоже на правдуDinki wrote:Стрейнджер, Вы что, правда такой наивный?
Last edited by smart on 13 May 2014 03:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы будете смеяться, но да - волонтеры на Навального вовсю работают.
В том то и дело, что все это идет абсолютно добровольно и без всякой корысти. И Навальный, и Майдан. И в малых количествах очень полезно. Проблема в том, что если выпить полтаблетки аспирина, это снимет температуру, если сто то можно и копыта откинуть.
Не надо верить мифу российской пропаганды, что все это госдеп. Если бы оно было так, было бы сильно проще. НО в том то и дело, что это не так. Госдеп тут тоже лишь стимулирует процесс, так же как Россия стимулировала Крым. А процесс идет сам по себе.
Оные мифы раздуваются с обоих сторон и очень мешают пониманию происходящего.
В том то и дело, что все это идет абсолютно добровольно и без всякой корысти. И Навальный, и Майдан. И в малых количествах очень полезно. Проблема в том, что если выпить полтаблетки аспирина, это снимет температуру, если сто то можно и копыта откинуть.
Не надо верить мифу российской пропаганды, что все это госдеп. Если бы оно было так, было бы сильно проще. НО в том то и дело, что это не так. Госдеп тут тоже лишь стимулирует процесс, так же как Россия стимулировала Крым. А процесс идет сам по себе.
-
- Уже с Приветом
а все СМИ заточены на Навального, за бесплатно?StrangerR wrote:Вы будете смеяться, но да - волонтеры на Навального вовсю работают.
+
вы должны понимать уровень хакеров-взлом американских банков, как минимум.
-
- Уже с Приветом
Какие же СМИ откажутся от жаренных фактов? Ну и потом, многие помощь Навальному шлют (я кстати с удовольствием пошлю, если буду знать что он только коррупцией занимается). Как и все прочие, Навальный кстати крайне полезен России. НО - опять таки - в нормальном количестве, не майданном.
Не надо верить мифу, раздуваемому Путиным, что мол Навальный работает на Госдеп. Он работает на свою страну, понимая её по своему. Так же как сам Путя - понимает по своему. Истина кстати где то посередине.
Не надо верить мифу, раздуваемому Путиным, что мол Навальный работает на Госдеп. Он работает на свою страну, понимая её по своему. Так же как сам Путя - понимает по своему. Истина кстати где то посередине.
-
- Уже с Приветом
т.е. СМИ такие дурные, что занимаются любой чернухой? или все что не говорит Навальный-инстанция от бога и инфа не вызывает сомнения?StrangerR wrote:Какие же СМИ откажутся от жаренных фактов? Ну и потом, многие помощь Навальному шлют (я кстати с удовольствием пошлю, если буду знать что он только коррупцией занимается). Как и все прочие, Навальный кстати крайне полезен России. НО - опять таки - в нормальном количестве, не майданном.
+
И мирового класса хакеры работают забесплатно.
Навальный работает, на свержение Путина, точка, никакой он не антикоррупционер. Смешно правда и Наивно.
-
- Уже с Приветом
1) Какая же это чернуха? Навальный откапывал вполне реальные факты, легко проверить. И хакеры не нужны.
2) Да, конечно, ему не нравится Путин. Мне тоже не слишком нравится. Он имеет право работать на свержение Путина (законными путями, а он и работает законными). Скорее всего это Путина не свергнет но заставит заниматься проблемами, которыми он иначе не занимался бы, то есть пойдет на пользу стране.
3) Хакеры они такие... я сам их ловил и общался. В ряде случаев да, будут работать бесплатно, в свое удовольствие. Тем паче там и хакеры то не нужны были.
2) Да, конечно, ему не нравится Путин. Мне тоже не слишком нравится. Он имеет право работать на свержение Путина (законными путями, а он и работает законными). Скорее всего это Путина не свергнет но заставит заниматься проблемами, которыми он иначе не занимался бы, то есть пойдет на пользу стране.
3) Хакеры они такие... я сам их ловил и общался. В ряде случаев да, будут работать бесплатно, в свое удовольствие. Тем паче там и хакеры то не нужны были.
-
- Уже с Приветом
все, больше не коментируюStrangerR wrote:1) Какая же это чернуха? Навальный откапывал вполне реальные факты, легко проверить. И хакеры не нужны.