Будут ли введены миротворческие силы России на Украину?

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Будут ли введены миротворческие силы России на Украину?

Post by ARARAT. »

Москвичка wrote:
phpBB [video]
Верно говорит...
Слово в слово практически.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Полагаю, юго-восток сольют в обмен на различные уступки от Запада.
В частности, за южный поток.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мальчик-Одуванчик wrote:Полагаю, юго-восток сольют в обмен на различные уступки от Запада.
Как "кто-то" думал про Крым совсем недавно...
:D
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

ARARAT. wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Полагаю, юго-восток сольют в обмен на различные уступки от Запада.
Крым - стратегическое приобретение.
Юго-Восток - разменная монета.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

вы наверное Ельцына с Путиным попутали.
Аууу, сейчас президент Путин, и не Медведев даже.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Мальчик-Одуванчик wrote:
ARARAT. wrote:
"торг здесь -не уместен"(с)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

smart wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
ARARAT. wrote:
"торг здесь -не уместен"(с)
Вот что-то про Приднестровье не спешат присоединять. Не выгодно-с.
А присоединение Одессы только в кошмарном сне можно представить.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

приднестровье ето другая история. Прежде чем Кишенёв брать, надо Одессу с Харьковом освободить. Смотри 1943-1945 год. Вы реально не понимаете-пошла война в открытую, если не отсотять Новороссию, то завтра будет Москва. А там поломанные черепы и выстрелы в голову в Массовых количествах. Затем физическое уничтожение Путина.
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

по subj темы:
мне кажется, вводить наземный контингент по-любому бессмысленно и ненужно. На дворе же не 19-й и даже не 20й век.
Но меня удивляет, почему в медии, прожужжжавшей всем уши о возможной "оккупации" Украины Россией, нигде не встречается фразы preventive air strike?
Пока идут стычки с применением стрелкового вооружения, я думаю люди на Украине должны будут разбираться сами. И как показывает опыт, в общем они с этим справляются. Ну, можно поддерживать у федералистов запас нужного стрелкового оружия и боеприпасов, на уровне не тяжельше РПГ.
Но когда недавно стали мелькать сообщения что вблизи Славянска разместили установки "Град", я думал, что вот сейчас действительно может и начаться. Т.е. если у России появляется серьёзная уверенность что хунта готова применить _тяжелое вооружение_ - т.е. те же "Грады" или скажем крупнокалиберную артиллерию, или бомбардировщики - вот здесь было бы уместно в израильском стиле наносить дистанционный удар именно по позициям этой тяжелой техники, или по аэродрому. И ни в коем случае не деплоить наземные силы, нечего нам там делать. Пусть машут кулаками, пусть ходят стенка на стенку. Случившееся в Одессе - это все же скорее эксцесс, хунта и сама не ожидала наверное такого плохого поворота. Но они там в Киеве действительно лохи и шпаки, т.е. не понимают как легко наломать дров тяжелой военной техникой; вот здесь им и нужно будеть провести лекцию с практическими демонстрациями.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мальчик-Одуванчик wrote:
ARARAT. wrote:
Могу лишь повторить свои слова, кто-то думал и про Крым так-же...
Юго-восток Россия сливать не будет, не при каких воздействиях, санкциях и прочих попыток надавить.
Причем разговор сейчас не идет о присоединении к России совсем, а о поддержке жителей на обретение своих прав на жизнь на своей территории так как они хотят, а не как хочет хунта или всякие там нацики, да и вообще Киев(даже если он чудным образом избавится от обоих).
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Ещёнемного
Вы не изучили Одессу. Там людей трафили газом, стреляли и душили проффи. Операция была тшательно спланирована. Засвеченные свидетели-зачищенны. Потом был видо отчет о количестве уничтоженных. работали на максимальное количество трупов

По поводу градов. Тоже интерестно почему не применяют, видимо правый сектор и интернациональный спецназ етому не обучен. Если заставить стрелять солдат-результаты непредсказуемы.(так мне видится)
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

smart wrote:Ещёнемного
Вы не изучили Одессу. Там людей трафили газом, стреляли и душили проффи. Операция была тшательно спланирована. Засвеченные свидетели-зачищенны. Потом был видо отчет о количестве уничтоженных. работали на максимальное количество трупов

По поводу градов. Тоже интерестно почему не применяют, видимо правый сектор и интернациональный спецназ етому не обучен. Если заставить стрелять солдат-результаты непредсказуемы.(так мне видится)
Я согласен, что я мало знаю про Одессу, но говоря что это было случайным эксцессом, я имею ввиду что вряд ли такая же методика будет где-то еще повторяться,, это могла быть инициатива какого-то местного палача.

А "Грады" ведь не из гаража выкатили и посадили за руль какой-нибудь стройбат, я полагаю к ним прилагаются и расчеты, как к любой пушке. Возможно, что до них довели, чтобы не баловались игрушками взрослых дядей, а то будет ата-та.

Но я повторю, мой пойнт в том, что наземное вторжение не нужно и бессмысленно, дистанционные удары при разворачивании действительно опасных систем - очень желательны.
И не нужно никуда входить, что, бросать пехоту на захват аэродромов? Для этого есть ракеты, и подавление ПВО, и бомбардировщики. Такие операции уже нужно проводить в стиле 21-го века.
Last edited by Ещёнемного on 13 May 2014 02:18, edited 2 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Войти могут только при одном варианте событий, если начнут выжигать города и населенные пункты с жителями градами например или танками или "бомбовозами"... Короче в случае массового истребления населения применяя армейские средства.
Ни в каких других случаях ввода не будет, а сейчас уже хунта армией даже если захочет, то не сможет ето провернуть...
Вообще сейчас ситуация гораздо лучше чем пару тройку недель назад, самое главное у опполченцев появилось не только стрелковое оружее(а и средства подавления бронированной техники например) и они на проверку "боем" оказались на голову лучше в военном деле, чем их соперники... У многих, как минимум у худруков очень хорошая военная подготовка, дисциплина и организованность.
:great:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

smart wrote:Затем физическое уничтожение Путина.
И что?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Мальчик-Одуванчик wrote:
smart wrote:Затем физическое уничтожение Путина.
И что?
см историю других отдемократиченных стран. Хотя СМИ как заговорённые - молчат про них.

Return to “Украина”