Верно говорит...Москвичка wrote:
Слово в слово практически.
Верно говорит...Москвичка wrote:
Как "кто-то" думал про Крым совсем недавно...Мальчик-Одуванчик wrote:Полагаю, юго-восток сольют в обмен на различные уступки от Запада.
В частности, за южный поток.
Крым - стратегическое приобретение.ARARAT. wrote:Как "кто-то" думал про Крым совсем недавно...Мальчик-Одуванчик wrote:Полагаю, юго-восток сольют в обмен на различные уступки от Запада.
вы наверное Ельцына с Путиным попутали.Мальчик-Одуванчик wrote:Полагаю, юго-восток сольют в обмен на различные уступки от Запада.
"торг здесь -не уместен"(с)Мальчик-Одуванчик wrote:Крым - стратегическое приобретение.ARARAT. wrote:Как "кто-то" думал про Крым совсем недавно...Мальчик-Одуванчик wrote:Полагаю, юго-восток сольют в обмен на различные уступки от Запада.
Юго-Восток - разменная монета.
Вот что-то про Приднестровье не спешат присоединять. Не выгодно-с.smart wrote:"торг здесь -не уместен"(с)Мальчик-Одуванчик wrote:Крым - стратегическое приобретение.ARARAT. wrote:Как "кто-то" думал про Крым совсем недавно...Мальчик-Одуванчик wrote:Полагаю, юго-восток сольют в обмен на различные уступки от Запада.
Могу лишь повторить свои слова, кто-то думал и про Крым так-же...Мальчик-Одуванчик wrote:Крым - стратегическое приобретение.ARARAT. wrote:Как "кто-то" думал про Крым совсем недавно...Мальчик-Одуванчик wrote:Полагаю, юго-восток сольют в обмен на различные уступки от Запада.
Я согласен, что я мало знаю про Одессу, но говоря что это было случайным эксцессом, я имею ввиду что вряд ли такая же методика будет где-то еще повторяться,, это могла быть инициатива какого-то местного палача.smart wrote:Ещёнемного
Вы не изучили Одессу. Там людей трафили газом, стреляли и душили проффи. Операция была тшательно спланирована. Засвеченные свидетели-зачищенны. Потом был видо отчет о количестве уничтоженных. работали на максимальное количество трупов
По поводу градов. Тоже интерестно почему не применяют, видимо правый сектор и интернациональный спецназ етому не обучен. Если заставить стрелять солдат-результаты непредсказуемы.(так мне видится)
И что?smart wrote:Затем физическое уничтожение Путина.
см историю других отдемократиченных стран. Хотя СМИ как заговорённые - молчат про них.Мальчик-Одуванчик wrote:И что?smart wrote:Затем физическое уничтожение Путина.