Camber wrote:
О как интересно. По порядку:
1. Во времена моего рождения был СССР. и место рождения я так и указываю.
2. В ДНР не только пенсионеры, а практически весь промышленный потенциал Украины. Те же активы Ахметова - Метинвест. Так что торговля более чем возможна.
3. Почитайте условия выделения кредита МВФ (есть там и про снижение соц.выплат и про свертывание соц.программ)
4. Деньги и сейчас утекают. ведение боевых действий удовольствие не дешевое. Да еще и на выборы "президента" денег надо.
5. Какая связь газа и политики. Есть международный договор - не платишь, значит банкрот. Кроме того, Россия в отношении Украины ведет очень взвешенную политику и в 100500 раз призывает сесть за стол переговоров (только вот Киеву и США это не интересно)
Т.е. вы верите в то, что ДНР сможет стать отдельной страной со своей валютой и пенсионный фондом? Я не согласна, что политика России взвешенна. Смотрели сегодня российские новости: 80% об Украине, немного о Евровидении, немного о Берлине, немного о Чехии, немного о выставке в США. В самой России новостей, видимо, за неделю не случилось.
Camber wrote:
А на что по Вашему ушли деньги? Ведь наемники из Academi бесплатно не воюют. Да и "правосеков" до Одессы надо было довезти (а это тоже денег стоит)
Деньги только неделю назад получили - почему они уже должны были куда-то уйти? А Приватбанк очень много денег у крымчан украл, вот Коломойский и найдет, на что автобусы по стране гонять. Теперь еще жители новых народных республик с ответом "Да", видимо, все свои сбережения в украинских банках тоже Украине пожертвовали.