alexey2013 wrote:Amto2011 wrote:alexey2013 wrote:А что про Казахстан не высказались? Или Путин не велит друзей обижать, даже если там геноцид русских идет?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
С дуба рухнули? С какой стати геноцид в Казахстане?? И когда он там был??
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Примеров казахстанского геноцида накидайте плиз.
Снижение доли русских с 50% до 20% это что по вашему?
Очень хороший материал с подробной аналитикой и библиографией
http://www.archipelag.ru/ru_mir/rm-dias ... azahstana/
Я с Украины свалил больше 10-ти лет назад. Думаете из-за геноцида?
А почему Путин Уккраиной занялся, по моему очевидно. Крым оттяпал без выстрелов. В каком еще месте такое бы получилось? С остальной частью Украины, войска не вводил пока. Введет, если будут соответствующие условия. В Казахстане же сейчас законное правительство и необходимость в помощи казахстанцам нет.
На Украине, большое количество граждан хочет воссоединения с Россией. Это, даже власти в Киеве признали (цитату я где-то давал - Яценюк сказал, что если бы это было только ГРУ, то быстро бы справились, но поскольку имеется поддержка населения - не получается). Есть ли такая поддержка в других странах - я не знаю.
ПР, конечно же хромает на все 4 лапы. Почему 4-июля - День Независимости, а не День Сепаратиста? Потому, что народ с умом подходит. С другой стороны, часть народа Украины хочет воссоединения с Россией. Опять-таки - не сепаратизм, а юнионизм и т.д.