Опрос населения
-
- Уже с Приветом
Re: Опрос населения
Украины больше нет.
Есть ЛНР и ДНР
Есть феодальные вотчины Коломойского
Есть Киев
Есть все остальное, пока еще недостаточно феодальное, там делить есть мало что
Скоро будет Малороссия. Вот ее флага, думаю, и ждут.
Есть ЛНР и ДНР
Есть феодальные вотчины Коломойского
Есть Киев
Есть все остальное, пока еще недостаточно феодальное, там делить есть мало что
Скоро будет Малороссия. Вот ее флага, думаю, и ждут.
-
- Уже с Приветом
Нда. До вчерашнего дня я так не думал. После историй в Одессе, Мариуполе, бардака в УА и в других местах - похоже что стране уже и выборы президента не помогут.
-
- Уже с Приветом
Я читаю ПриветHamster wrote:Любопытно провести вот такой опрос среди присутствующих.
Вам нужно ответить на два вопроса:
* Кого вы поддерживаете в гражданской войне в Украине: центральную власть или сепаратистов (борцов за свободу и т.д.)?
* Смотрите ли вы регулярно новости на основных российских каналах ТВ (Первый канал, Россия-1, Россия-2), напрямую или через интернет/youtube?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
И по мелочи BBC. Плюс контакты с проживающими сейчас на Украине.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, на какой именно территории они смогут состояться. Но даже после выборов вряд ли "президент" удержит власть. Чисто по экономическим соображениям.StrangerR wrote:Нда. До вчерашнего дня я так не думал. После историй в Одессе, Мариуполе, бардака в УА и в других местах - похоже что стране уже и выборы президента не помогут.
Украина без России экономически не выживет. Россия ее 23 года содержала. США и Европа содержать не будут.
Без Крыма и Востока воровать на Украине особо уже нечего. Даже свалка ядерных отходов столько денег не принесет.
НЕЖИЗНЕСПОСОБНОЕ ТЕЛО. Точка.
Т.е. я так думаю, что когда начнут договариваться с Россией и вступать в ТС, свет в конце тоннеля появится.
Будут продолжать себя вести как придурки, забывая, что нищие не выбирают, поимеют еще несколько Майданов и без всякого света в тоннеле.
-
- Уже с Приветом
Ах, да, что смотрю/читаю.
AP.org
Democracynow.org
Aljazeera.com
pbs.org
reddit.com
TVRain.ru
Snob.ru
NG.ru
RTVi.com
AP.org
Democracynow.org
Aljazeera.com
pbs.org
reddit.com
TVRain.ru
Snob.ru
NG.ru
RTVi.com
-
- Уже с Приветом
Нашел, чем гордиться...UMLец wrote:Ах, да, что смотрю/читаю.
AP.org
Democracynow.org
Aljazeera.com
pbs.org
reddit.com
TVRain.ru
Snob.ru
NG.ru
RTVi.com
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну, Давайте, погордитесьKirovsk1962 wrote:Нашел, чем гордиться...UMLец wrote:Ах, да, что смотрю/читаю.
AP.org
Democracynow.org
Aljazeera.com
pbs.org
reddit.com
TVRain.ru
Snob.ru
NG.ru
RTVi.com
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Напомните цену ДО Юща и иже с нимИнтеррапт wrote:Dinki wrote:Россия ее 23 года содержала.
- Уже с Приветом
У меня такое чувство, что с ума сошли стороны не только на Украине, но многие и тут тоже. Как будто я тут пропустил какой-то массовый сеанс гипноза. Вроде еще вчера были совершенно нормальные люди. Вели обсуждение. Объясняли свою точку зрения. Можно было не соглашаться, но по крайней мере, было понятно, на чем основано иное мнение. А сейчас как заклинило, и без каких то очевидных причин.Morgan Freeman wrote:Опрос неполный. Не хватает пункта: обе стороны сошли с ума.
Обе стороны делают ошибки. Их главная ошибка - они не хотять договариваться, а предпочитают стрелять в друг друга.
-
- Уже с Приветом
Так это не отражает цены за 23 года. До первого Майдана, где-то на днях пробегало, цена была в разы ниже европейской. Тому же Януковичу была дана под занавес большая скидка, под то, что он будет с кем надо дружить, ну вот по другому они не благотворительствуют, жлобы, короче, московские.Интеррапт wrote:Dinki wrote:Россия ее 23 года содержала.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
позорный флаг под которым убивают женщин, детей, безоружных и славят бандеру и гитлера? не смешите, даже смотреть на него взывает тошноут.UMLец wrote:Saken wrote:Этот опрос - провокация. Сепаратист - слово негативноеТо есть Вы уверены, что "анти-фашисткиe-ополченцы" ждут-не дождутся когда, наконец, можно будет повесить украинские флаги снова, на все гос.здания?SosLipBam wrote:Голосовал за анти-фашистких-ополченцев которые боротся за свободу своей страны от фашистов, про сепаратистов не слышал, а вот фашистов полно... про них слышал.
Попробуйте ответить не кривя душой.
Спасибо.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Апрос, ха...Hamster wrote:Любопытно провести вот такой опрос среди присутствующих.
Вам нужно ответить на два вопроса:
* Кого вы поддерживаете в гражданской войне в Украине: центральную власть или сепаратистов (борцов за свободу и т.д.)?
* Смотрите ли вы регулярно новости на основных российских каналах ТВ (Первый канал, Россия-1, Россия-2), напрямую или через интернет/youtube?
Кстати, не смотрю ни русских ни украинских каналов, ни американских.
TV - зомбоящик. Совсем не новость.
-
- Уже с Приветом
ППКСRoss wrote:У меня такое чувство, что с ума сошли стороны не только на Украине, но многие и тут тоже. Как будто я тут пропустил какой-то массовый сеанс гипноза. Вроде еще вчера были совершенно нормальные люди. Вели обсуждение. Объясняли свою точку зрения. Можно было не соглашаться, но по крайней мере, было понятно, на чем основано иное мнение. А сейчас как заклинило, и без каких то очевидных причин.Morgan Freeman wrote:Опрос неполный. Не хватает пункта: обе стороны сошли с ума.
Обе стороны делают ошибки. Их главная ошибка - они не хотять договариваться, а предпочитают стрелять в друг друга.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
+1 Форум как филиал КащинкиRoss wrote:У меня такое чувство, что с ума сошли стороны не только на Украине, но многие и тут тоже. Как будто я тут пропустил какой-то массовый сеанс гипноза. Вроде еще вчера были совершенно нормальные люди. Вели обсуждение. Объясняли свою точку зрения. Можно было не соглашаться, но по крайней мере, было понятно, на чем основано иное мнение. А сейчас как заклинило, и без каких то очевидных причин.Morgan Freeman wrote:Опрос неполный. Не хватает пункта: обе стороны сошли с ума.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)