Навеяно следующей веткой
Frukt wrote: 14 May 2017 05:26
На форуме есть топик про события в Одессе, там ваши коллеги во всей красе радостно скачут
поддерживая убийц у ДП в Одессе.
голословное утверждение вызвало логичную реакцию - попросили цитаты.
за 3 дня от Frukt так и не удалось добится никакой конкретики, но было утверждение "Там весь топик сплошные цитаты. "
Frukt wrote: 16 May 2017 08:29
Кандид wrote: 16 May 2017 08:27
Frukt wrote: 16 May 2017 08:23
Кандид wrote: 16 May 2017 07:36
...
вы опять "не видите" что вам пишут? Не могли бы ответить?
Вы не видите как симпатизируют называют мразей с канистрами разливающие бензин "симпатичные девушки" А толпу нацистов добивающих людей выбирающихся из горящего здания называют "хорошие люди" - вам надо обьяснять что это поддержка и выражение симпатий к преступникам? К этому клоните, "не видящий, "не понимающий"?
я не могу отвечать на ваши полунамеки и подсказки
приведите конкретную цитату
Там весь топик сплошные цитаты.
Что бы привести цитату, надо понимать, что именно вы "не видели". От чего отталкиваться. Вы "симпатичные девушки с канистрами " видели?
поскольку напрямую был упомянут Интеррапт и "весь топик", я взял первый попавшийся его пост
viewtopic.php?f=92&t=189499&start=650#p5881907
Интеррапт wrote: 09 May 2014 19:34
StrangerR wrote:Крым отпал, на него тоже не нападали, а так, чуть пинка дали. ТО что происходит на ЮВ - вызвано именно майданом и пришедшими к власти в Киеве идиотами, а не кем то еще.
Ну да, можно сказать, что Украина в этот момент болела. Организм ослаблен, а ей всего-лишь чуть пинка дали и она оказалась в реанимации. Правильная аналогия?
предлагаю обсудить - можно ли на основании не интерпретации этого поста как "поддерживая убийц" записать опонента в
поддерживающих нацистов.
настоятельно советую не обсуждать мотивы/правоту/итд участников трагедии и что собствено произошло - обратите внимание на количество "розовых" (забаненых) ников и политику форума касающуюся крымского вопроса и следующий пост
viewtopic.php?f=92&t=189499&start=175#p5875526