Зверства в Одессе

Vlad61
Уже с Приветом

Re: Зверства в Одессе

Post by Vlad61 »

Интеррапт wrote:
StrangerR wrote:Крым отпал, на него тоже не нападали, а так, чуть пинка дали. ТО что происходит на ЮВ - вызвано именно майданом и пришедшими к власти в Киеве идиотами, а не кем то еще.
Ну да, можно сказать, что Украина в этот момент болела. Организм ослаблен, а ей всего-лишь чуть пинка дали и она оказалась в реанимации. Правильная аналогия?
Никакого пинка никто не давал.
Просто крымчане не могли больше видеть эти рожи, не то что жить с ними в одной стране.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Интеррапт wrote:
StrangerR wrote:Крым отпал, на него тоже не нападали, а так, чуть пинка дали. ТО что происходит на ЮВ - вызвано именно майданом и пришедшими к власти в Киеве идиотами, а не кем то еще.
Ну да, можно сказать, что Украина в этот момент болела. Организм ослаблен, а ей всего-лишь чуть пинка дали и она оказалась в реанимации. Правильная аналогия?
Не болела, а пьянствовала. БОлезнь вызывают инфекции. Украина же ослабла потому что сама захотела выпить пару бутылок виски с надписью МАЙДАН, ну и попала в реанимацию, а её домашная собачка сказала _не хочу больше жить с тобой_ и ушла к прежнему хозяину (который да, калитку открыл).
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Vlad61 wrote:
Интеррапт wrote:
Просто крымчане не могли больше видеть эти рожи, не то что жить с ними в одной стране.
Это вы тогда не со мной дискутируйте, а со StrangerR.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

StrangerR wrote:а её домашная собачка сказала _не хочу больше жить с тобой_ и ушла к прежнему хозяину (который да, калитку открыл).
Что-то вы как-то быстро аналогии меняете.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Montchik wrote:
Москвичка wrote:
Изложенная в этом тексте информация была рассказана сотрудником правоохранительных органов...

Если этот правда, а не очередной вброс, и если цель карателей была запугать, то почему огласили меньшее чем на самом деле число убитых?

Целью нацистов было физическое уничтожение как можно большего количества сторонников федерализации.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Интеррапт wrote:
Vlad61 wrote:
Интеррапт wrote:
Это вы тогда не со мной дискутируйте, а со StrangerR.
А я с вами обеими.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Ещё одно видео доказывающее кто готовил убийства в Доме Профсоюзов

phpBB [video]

Четко слышно

"Мужики, ды вы человеки?"
"Нет"
"Да я за вас! Я ПРОВОКАТОР БЫЛ!!!"
Уже с Приветом

Post by ie »

sguschenka wrote: "Мужики, ды вы человеки?"
это не человеки, это милые бойцы за демократию aka peaceful protesters from kiev.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

В вот тут обосновывается версия применения белого фосфора с фото и видео.
http://alexa11111.livejournal.com/399167.html

В конце материала есть видео оператора, который вместе с нацпатриотами осматривают трупы и просто их считают. Видео, надо сказать, одно из первых. Оператор человек от заказчиков бойни.
marysh
Уже с Приветом

Post by marysh »

Еще одна невинная жертва одесской Хатыни! Дмитрий Иванов, опознали его друзья.
Все родственники находятся в США.
Если через 4 дня не появятся его родственники, то похоронят его, как ничейного.Image
http://invasion-odessa.livejournal.com/19820.html
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

В Доме профсоюзов в Одессе следователи обнаружили хлороформ. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель начальника ГСУ МВД Украины Виталий Сакал.

"В мусоре, который был изъят из Дома профсоюзов в Одессе, был выявлен хлороформ. Как там оказалось это вещество, выясняется. Вдыхание паров приводит к остановке дыхания. Экспертиза говорит о том, что это вещество там было несколько дней, а если это вещество контактирует с воздухом, то переходит в более опасную форму", - сказал он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/05/2014/ ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
Миру мир
geek7
Уже с Приветом

Дискуссия на тему "кто не с нами тот против нас"

Post by geek7 »

Навеяно следующей веткой
Frukt wrote: 14 May 2017 05:26 На форуме есть топик про события в Одессе, там ваши коллеги во всей красе радостно скачут поддерживая убийц у ДП в Одессе.
голословное утверждение вызвало логичную реакцию - попросили цитаты.
за 3 дня от Frukt так и не удалось добится никакой конкретики, но было утверждение "Там весь топик сплошные цитаты. "
Frukt wrote: 16 May 2017 08:29
Кандид wrote: 16 May 2017 08:27
Frukt wrote: 16 May 2017 08:23
Кандид wrote: 16 May 2017 07:36 ...
вы опять "не видите" что вам пишут? Не могли бы ответить?
Вы не видите как симпатизируют называют мразей с канистрами разливающие бензин "симпатичные девушки" А толпу нацистов добивающих людей выбирающихся из горящего здания называют "хорошие люди" - вам надо обьяснять что это поддержка и выражение симпатий к преступникам? К этому клоните, "не видящий, "не понимающий"?
я не могу отвечать на ваши полунамеки и подсказки

приведите конкретную цитату
Там весь топик сплошные цитаты.
Что бы привести цитату, надо понимать, что именно вы "не видели". От чего отталкиваться. Вы "симпатичные девушки с канистрами " видели?
поскольку напрямую был упомянут Интеррапт и "весь топик", я взял первый попавшийся его пост
viewtopic.php?f=92&t=189499&start=650#p5881907
Интеррапт wrote: 09 May 2014 19:34
предлагаю обсудить - можно ли на основании не интерпретации этого поста как "поддерживая убийц" записать опонента в поддерживающих нацистов.

настоятельно советую не обсуждать мотивы/правоту/итд участников трагедии и что собствено произошло - обратите внимание на количество "розовых" (забаненых) ников и политику форума касающуюся крымского вопроса и следующий пост
viewtopic.php?f=92&t=189499&start=175#p5875526
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Аристарх
Уже с Приветом

Re: Дискуссия на тему "кто не с нами тот против нас"

Post by Аристарх »

geek7 wrote: 16 May 2017 15:37обратите внимание на количество "розовых" (забаненых) ников и политику форума касающуюся крымского вопроса и следующий пост
а зачем нам на это надо обратить внимание? вы хотите обсудить действия модераторов и хозяина этого сайта? за это как правило банят на любом форуме
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
geek7
Уже с Приветом

Re: Дискуссия на тему "кто не с нами тот против нас"

Post by geek7 »

Аристарх wrote: 16 May 2017 18:30
geek7 wrote: 16 May 2017 15:37обратите внимание на количество "розовых" (забаненых) ников и политику форума касающуюся крымского вопроса и следующий пост
а зачем нам на это надо обратить внимание?
чтобы не нарушить правила форума
вы хотите обсудить действия модераторов и хозяина этого сайта? за это как правило банят на любом форуме
ни то ни другое. в первом посте явно указанно что я хочу обсудить - цитаты о которых говорит Frukt и какие выводы из них можно сделать
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

ошибкой было бы ожидать предметного разговора.. сомневаюсь, что он сюда вообще заглянет
ярлыки удобнее наклеивать вдали от конкретики
#нетвойне

Return to “Украина”