MYXOMOPP wrote:Komissar wrote:открути 30-40 лет назад - и мы будем на одной волне!
Совершенно неожиданно, обнаружил себя "на одной волне" с Маркизой...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
...
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
А у меня, наверное, было "пластов" 20 (оригиналов) с разными популярными в то время группами. Помню, как покупали их с рук, на "барахолке", в Универе у "фарцовщиков", обменивали на что-то. Я почти всю свою стипендию на них тратила. "Винилы" были очень в цене и многие гордились своими коллекциями. На потолке, в моей спальне, у меня красовался плакат Сюзи Кватро в кожанном комбинезоне, а стены все были залеплены плакатами моих любимых рок групп. Музыка из моих окон просто выносила всех соседей из квартир, так громко мы тогда слушали наши любимые темы. Колонки от проигрывателя были у меня прикручены к потолку по углам всей комнаты, так что "квадро" звучание было на полную катушку!
Эхххх.... куда всё подевалось? вернуть бы сейчас свои пласты, послушать всё в реале... на проигрывателе. Помню даже небольшой такой, слегка трескучий, шелест от иголочки проигрывателя, прежде чем сама тема начнёт звучать, а если ещё в наушниках слушать, вообще - полный улёт!!! Ой... как приятно всё это вспоминать, хоть и жаль убегающего времени...
dS6aoz0xiBg
11J8kobgtpY