Правый сектор пошёл в наступление. что то будет

Dinki
Уже с Приветом

Re: Правый сектор пошёл в наступление. что то будет

Post by Dinki »

Вот нашла. Не знаю, что это.

http://antimaydan.info/2014/04/nam_pishut_63323.html
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

dot wrote:В ООН все друг друга слышат. Несколько стран вообще сказали, что это не только право украины - провести антитеррористическую операцию, но и обязанность перед своими гражданами.

Вообще непонятно - зачем Россия созывала заседание ООН?
Что тут непонятного. Пока Путя на коне.

- сначала он сказал что ребяты, вы проснитесь, вам нужно бы федеративное устройство делать и с народом разговаривать.
- потом сказал что сейчас там будет бо-бо.
- осталось через неделю сказать _видите, я был абсолютно прав_.
То есть он сидит вообще на месте, кушает попкорн и наблюдает, а заодно готовит общественное мнение к тому, что _видите, я был прав_. Потому что никакая антитеррористическая операция на Украине ничем хорошим сейчас не кончится. Антитеррористам с неслабой вероятностью набют морды. Армия развалена, да и та что есть еще не факт что послушает Киев. Беркут выпинали на восток, и он свои жизни дешево не продаст. Шахтеры долго раскачиваются но могут и раскачаться. А главное, идиотская мысль что _все это подпитывают русские и потому достаточно отловить два десятка спецназовцев и все закончится_ не дает правильно оценить обстановку.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Dinki wrote:Если иностранных наемников завозить пассажирскими самолетами, то это будет индивидуально и без оружия. Виза, то-се. Документальный след.

Если их завозить поездами из Польши, то можно завозить людей группами, но с оружием проблемы.

А если привезти на каком-нибудь корабле из тех, что как раз сейчас в Черном море задержались, то можно сразу доставить большую партию - и наемников и оружия.
Из Израиля завозить не надо. Турция рядом.
Ни добавить ни отнять! Мозг! :crazy:
...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

"Смотрите, пожалуйста, старик и все раскрыл!" (с)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

StrangerR wrote: Потому что никакая антитеррористическая операция на Украине ничем хорошим сейчас не кончится.
В том и задумка организаторов в русском секторе.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

vaduz wrote:
StrangerR wrote: Потому что никакая антитеррористическая операция на Украине ничем хорошим сейчас не кончится.
В том и задумка организаторов в русском секторе.
Так это они антитеррористическую операцию задумали? :shock:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Aligator wrote: Тимошенко вообще хотела из ядерного оружия всех русских расстрелять, неужели не слышали?
До этого она еще призывала организовать партизанскую войну в России. Где то в тот момент, когда Крым уходил. Это я помню ... еще хмыкнул ... кто кому быстрее организует.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

PavelM wrote:
dot wrote:В ООН все друг друга слышат. Несколько стран вообще сказали, что это не только право украины - провести антитеррористическую операцию, но и обязанность перед своими гражданами.
Где они были с восьми до одиннадцати когда шел переворот в Киеве?

Призывали к сдержанности и неприменению силы?

Типичное ханжество.
Игра в одни ворота.
+1
Как можно одних за то же самое поддерживать и тут же других за это же осуждатть, считая что никто не заметит этих двойных стандартов?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

интересно было бы сравнить список стран выступающих против России со списком стран получающих финансовую помощь от США. тогда все стало бы на свои места. я бы лишил права голосовать в ООН те страны что получают денежную помощь от других стран. потаму что понятно что они будут голосовать как нужно спонсору
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

piligrim77 wrote:
интересно было бы сравнить список стран выступающих против России со списком стран получающих финансовую помощь от США. тогда все стало бы на свои места. я бы лишил права голосовать в ООН те страны что получают денежную помощь от других стран. потаму что понятно что они будут голосовать как нужно спонсору
Да. Здесь такими делами занимается Ethics Committee. :wink:
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

EBA wrote:
PavelM wrote:

Типичное ханжество.
Игра в одни ворота.
+1
Как можно одних за то же самое поддерживать и тут же других за это же осуждатть, считая что никто не заметит этих двойных стандартов?
Вообще-то о прямой обязанности провести контр-террористическую операцию говорил представитель Иордании. Но в принципе и в заявлении Китайского представителя можно найти такой намек.

А если вам так хочется поговорить о двойных стандартах - то почему же Москва не созывала совбезы когда Янукович разгонял студентов и потом - майдан? Майдан он разгонял чуть ли не раз в неделю, кстати. Там же среди тех разогнанных были и русскоязычные и этнические русские. Но вы же как обычно не ответите на прямой вопрос. Будете юлить и рассказывать о том, что Россию никто не любит, и это все заговор мирового империализма.
,,, ^. .^ ,,,
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

dot wrote:
EBA wrote:
PavelM wrote:

Типичное ханжество.
Игра в одни ворота.
+1
Вообще-то о прямой обязанности провести контр-террористическую операцию говорил представитель Иордании. Но в принципе и в заявлении Китайского представителя можно найти такой намек.

А если вам так хочется поговорить о двойных стандартах - то почему же Москва не созывала совбезы когда Янукович разгонял студентов и потом - майдан? Майдан он разгонял чуть ли не раз в неделю, кстати. Там же среди тех разогнанных были и русскоязычные и этнические русские. Но вы же как обычно не ответите на прямой вопрос. Будете юлить и рассказывать о том, что Россию никто не любит, и это все заговор мирового империализма.
Юлить не буду. Я ни тех, ни других не оправдываю. Моя позиция как раз заключается в том, что врут обе стороны, мешая Украине принять свое решение, такое которое бы отражало мнение большинства в стране. США и Россия должны были на равных стать наблюдателями, но США никогда не позволит России быть на равных. Вот здесь начинается pissing contest, от которого тошно!
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

StrangerR wrote:

Вообще непонятно - зачем Россия созывала заседание ООН?
Что тут непонятного. Пока Путя на коне.
Не уверена. совбез ООН проходил под лозунгом "ребята, запретите Трчинову проводить операцию". :? Украинский представитель прямо говорил - позвони своему президетну, пусть отзовет своих солдат. А россия говорила (слабо кстати, через переводчика и переводчик такой... не готовый переводить ерунду) что они договариваться с украинцами ни о чем не собираются, и просто тянут время. Дословно.
,,, ^. .^ ,,,
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

dot wrote:
EBA wrote:
PavelM wrote:

Типичное ханжество.
Игра в одни ворота.
+1

Насколько я помню Янукович не инсползовол армию для наведения порядка. Не подскажите, как использование армии для решения внутреполитических проблем согласуется с Конституцией Украины?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

dot wrote:... Украинский представитель прямо говорил - позвони своему президетну, пусть отзовет своих солдат.
отзовет солдат откуда?
Опять мифический чеченский спецназ?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

d2om wrote:
dot wrote:... Украинский представитель прямо говорил - позвони своему президетну, пусть отзовет своих солдат.
отзовет солдат откуда?
Опять мифический чеченский спецназ?
видимо со всей територии России надо убрать солдат.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

А еще лучше стереть Россию с лица земли. Вот это самое желаемое желание. Когда уже эта холодная война закончится? Пусть уже поделят мир на части господства и оставят людей в покое!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

EBA wrote:А еще лучше стереть Россию с лица земли. Вот это самое желаемое желание.
Чье?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Bonny P. wrote:
EBA wrote:А еще лучше стереть Россию с лица земли. Вот это самое желаемое желание.
Чье?
Где? :pain1: Tag! You are it. :mrgreen:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

EBA wrote:
Bonny P. wrote:
Чье?
Нет времени для ответа, понимаю. :)
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Bonny P. wrote:
EBA wrote:
Bonny P. wrote:
Чье?
Есть время для ответа. См. выше. :pain1: Не можете придумать нового вопроса? Понимаю. :)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

EBA wrote:
Bonny P. wrote:
EBA wrote:
Bonny P. wrote:
Чье?
Есть время для ответа. См. выше. :pain1: Не можете придумать нового вопроса? Понимаю. :)
Могу. Но он Вам тоже не понравится.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Bonny P. wrote:
EBA wrote:
Bonny P. wrote:
EBA wrote:
Bonny P. wrote:Чье?
Могу. Но он Вам тоже не понравится.
Я к вопросам отношусь нейтрально. Вы мне вопрос. Я вам. :pain1: Думаю вы так время на работе коротаете.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок требует от Еврокомиссии признать украинскую радикальную организацию «Правый сектор» террористической.

Об этом агентству РИА «Новости» сообщил помощник Жданок Мирослав Митрофанов.

«Сейчас Татьяна Жданок ведет переговоры с другими депутатами ЕП, и, возможно, удастся заручиться их поддержкой по данному вопросу. Мы на это рассчитываем», — заявил он.

По словам Митрофанова, копия обращения к Еврокомиссии разослана всем депутатам Европарламента.
Данная позиция депутата Европарламента в целом совпадает со взглядами Москвы по отношению к «Правому сектору»
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

А знаете точку зрения Белого дома по поводу "Правого сектора", хотя более 100000 украинцев просили его запретить его?
Вот это:
The people of Ukraine have the right to define their own future -- peacefully and in an atmosphere of stability. The United States stands with them, as we have for 22 years.
https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... y/3FvLjPrt
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Украина”