Habber wrote:EBA wrote:Habber wrote:Да, все, победа!
Ну вот, видите, и войска не пришлось вводить. Значит все таки работают другие меры. В следующий раз помните об этом и не призывайте к введению войск в чужие страны.
Нет, вы абсолютно неправы. В целом то что случилось как раз наоборот убедило меня еще больше в унылости либеральной позиции запада и в необходимости возвращения к политике peace through strength. Если бы войска были введены намного ранее, и крым бы остался в Украине и не было стольких жертв. Остается только надеяться что не только я сделал шаг вправо из своей правой позиции, но что и облиберальненые общества извлекут свой урок.
Какие войска и куда нужно было вводить, чтобы Крым остался на Украине? (Заранее спасибо за ответ).
А то я все понять не могу, чего Киев такого не сделал (ну кроме главной ошибки когда он не стал признавать новые Крымские власти) - куда какие войска и кто не ввел? Особенно учитывая что Россия рядом, и при попытке СИЛОЙ удержать Крым, пытающихся раскатали бы в полный нуль, а для внушения заодно и сходили бы куда нибудь в Одессу парочку катеров потопить. Галстукоед уже пытался.. силой... с тех пор в ходу у некоторых политиков стали съедобные галстуки.
Как раз наоборот, если бы войска не начали воевать с повстанцами а сразу пытались бы договориться политики, все было бы много проще. А так - затеяли странную войну, когда целая армия не может уже неделю отбить один небольшой поселок (и всем уже ясно, что она вообще не способна на что-то большее), а теперь придется идти на попятную.