Похоже немного договорились

Vlad61
Уже с Приветом

Re: Похоже немного договорились

Post by Vlad61 »

Habber wrote:Да, все, победа!
Путин, похоже сливается. Видимо наконец издержки для него явно превысили выгоду из-за усиливающихся санкций и начавшегося вооруженного отпора.
Надеюсь что и донецике сепаратисты постепенно превратяься в бабушек с гневними плакатами и все у украины получится.
Чергова блискуча перемога.
Щеневмерла?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Habber wrote:А сейчас, наконец после 23-х лет, освободившись от путинского влияния и перейдя под крыло запада, есть реальный шанс повторить судьбу польши, венгрии, болгарии и т.д.
В 91 была друга Хранция.
А сейчас уже мечтаем о судьбе польши-венгрии.
Что будет через пару лет?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Vlad61 wrote:
Habber wrote:А сейчас, наконец после 23-х лет, освободившись от путинского влияния и перейдя под крыло запада, есть реальный шанс повторить судьбу польши, венгрии, болгарии и т.д.
В 91 была друга Хранция.
А сейчас уже мечтаем о судьбе польши-венгрии.
Что будет через пару лет?
Сомали.
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

Dinki wrote: Что значит торопиться с мирными заявлениями?

Это заявление по мирному урегулированию конфликта в ПОСТОРОННЕЙ стране, где и России и Европе НЕЛИГИТИМНЫМИ органами данной страны создаются препятствия для нормальных бизнес отношений по продаже/закупке и транспортировке газа.

И Европе сразу видно, что Россия - не агрессор, а НЕЛИГИТИМНЫЕ органы - наоборот. :pain1:
Метание бисера перед свиньями это.
Тимошенковский "триумвират" США,ЕС и Украина (sic!) уже объявили Россию во всём виновной.
Потому заявления без подписанных конкретных шагов и результатов малоэффективны.
Всё равно все сомнения истолкуют в пользу хунты.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

lex@mail.ru wrote:
Dinki wrote: Что значит торопиться с мирными заявлениями?

Это заявление по мирному урегулированию конфликта в ПОСТОРОННЕЙ стране, где и России и Европе НЕЛИГИТИМНЫМИ органами данной страны создаются препятствия для нормальных бизнес отношений по продаже/закупке и транспортировке газа.

И Европе сразу видно, что Россия - не агрессор, а НЕЛИГИТИМНЫЕ органы - наоборот. :pain1:
Метание бисера перед свиньями это.
Тимошенковский "триумвират" США,ЕС и Украина (sic!) уже объявили Россию во всём виновной.
Потому заявления без подписанных конкретных шагов и результатов малоэффективны.
Всё равно все сомнения истолкуют в пользу хунты.
Но именно подобные заявления и входят в учебники истории. А не твиттеры и фейсбуки аваковых и прочих.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Путин, похоже сливается. Видимо наконец издержки для него явно превысили выгоду из-за усиливающихся санкций и начавшегося вооруженного отпора.
Надеюсь что и донецике сепаратисты постепенно превратяься в бабушек с гневними плакатами и все у украины получится.

Кто куда сливается? Я уже давно говорил - если власти будут по человечески относиться к собственному народу - Путин ничего делать не будет. Будут издеваться и давить - тогда, возможны варианты, Путин будет смотреть на поддержку населения.

Что сделано на настоящий момент, кроме Одессы и танков на ЮВ? Собираются референдум проводить. А потрудились сообщить точные вопросы этого референдума? Нсколько мне известно, даже это не удосужились сделать. Поправьте, если я ошибаюсь. И Киев думает, что это успокоит население? Может попробовать отмежеваться от нацистов для начала?
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

slozovsk wrote:Собираются референдум проводить. А потрудились сообщить точные вопросы этого референдума? Нсколько мне известно, даже это не удосужились сделать. Поправьте, если я ошибаюсь. И Киев думает, что это успокоит население? Может попробовать отмежеваться от нацистов для начала?
Ошибеетесь в том, что хунта даже не собираются "консультативного опроса" проводить,
не то что референдума.

Пока собирается "успокоить" неселение новыми батальонами майдановских боевиков.
Нужно ли говорить, что успокоения не будет...
Kirovsk1962
Уже с Приветом

Post by Kirovsk1962 »

Habber wrote:...А сейчас, наконец после 23-х лет, освободившись от путинского влияния и перейдя под крыло запада, есть реальный шанс повторить судьбу польши, венгрии, болгарии и т.д.
Я чё-то не догоняю... А что, Тимошенко с Ющенко тоже были путинцами? 8O
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Kirovsk1962 wrote:
Habber wrote:...А сейчас, наконец после 23-х лет, освободившись от путинского влияния и перейдя под крыло запада, есть реальный шанс повторить судьбу польши, венгрии, болгарии и т.д.
Тимошенко, после кабаевой - лучшая подружка Путина. При Ющенко премьером был... угадайте кто???
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

EBA wrote: Не ушла, а никогда и не собиралась отвечать. :pain1: Почему? Потому что если отвечу, все равно не поверят.
Почему? Я же не собираюсь с вами мерятся должностью или зарплатой, как, впрочем и размером платья. Ответ то простой - да-нет.

Просто хочется понять - вы о бюджете США так переживаете потому что там ваши кровные или чисто из любви к искусству. Если действително переживаете - то тогда можете еще на один вопрос ответить - в индустрии работаете или типа, "на государство". :wink: Ну, чтобы было примерно понятно - кто за кого платит. :D
,,, ^. .^ ,,,
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Habber wrote:
Kirovsk1962 wrote:
Тимошенко, после кабаевой - лучшая подружка Путина. При Ющенко премьером был... угадайте кто???
Ходят упорные слухи, что Путин и Катьку Чумаченко уестествлял.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Habber wrote:
EBA wrote:
Ну вот, видите, и войска не пришлось вводить. Значит все таки работают другие меры. В следующий раз помните об этом и не призывайте к введению войск в чужие страны.
Нет, вы абсолютно неправы. В целом то что случилось как раз наоборот убедило меня еще больше в унылости либеральной позиции запада и в необходимости возвращения к политике peace through strength. Если бы войска были введены намного ранее, и крым бы остался в Украине и не было стольких жертв. Остается только надеяться что не только я сделал шаг вправо из своей правой позиции, но что и облиберальненые общества извлекут свой урок.
Какие войска и куда нужно было вводить, чтобы Крым остался на Украине? (Заранее спасибо за ответ).

А то я все понять не могу, чего Киев такого не сделал (ну кроме главной ошибки когда он не стал признавать новые Крымские власти) - куда какие войска и кто не ввел? Особенно учитывая что Россия рядом, и при попытке СИЛОЙ удержать Крым, пытающихся раскатали бы в полный нуль, а для внушения заодно и сходили бы куда нибудь в Одессу парочку катеров потопить. Галстукоед уже пытался.. силой... с тех пор в ходу у некоторых политиков стали съедобные галстуки.

Как раз наоборот, если бы войска не начали воевать с повстанцами а сразу пытались бы договориться политики, все было бы много проще. А так - затеяли странную войну, когда целая армия не может уже неделю отбить один небольшой поселок (и всем уже ясно, что она вообще не способна на что-то большее), а теперь придется идти на попятную.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

StrangerR wrote:А так - затеяли странную войну, когда целая армия не может уже неделю отбить один небольшой поселок
Это обычное дело, когда в "поселке" много своего гражданского населения, которое может пострадать.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

StrangerR wrote:Какие войска и куда нужно было вводить, чтобы Крым остался на Украине? (Заранее спасибо за ответ).

А то я все понять не могу, чего Киев такого не сделал (ну кроме главной ошибки когда он не стал признавать новые Крымские власти) - куда какие войска и кто не ввел? Особенно учитывая что Россия рядом, и при попытке СИЛОЙ удержать Крым, пытающихся раскатали бы в полный нуль, а для внушения заодно и сходили бы куда нибудь в Одессу парочку катеров потопить. Галстукоед уже пытался.. силой... с тех пор в ходу у некоторых политиков стали съедобные галстуки.

Как раз наоборот, если бы войска не начали воевать с повстанцами а сразу пытались бы договориться политики, все было бы много проще. А так - затеяли странную войну, когда целая армия не может уже неделю отбить один небольшой поселок (и всем уже ясно, что она вообще не способна на что-то большее), а теперь придется идти на попятную.
Вы же не Аврора? Зачем вам детали? Войска НАТО надо было ввести в Крым когда первые 20 оккупантов заняли верх совет крыма. Но-флай-зону, морпехи и все такое. Крым был бы частью Украины на сейчас и жертв бы не было. А до этого, если помните, я предлагал ударить тамагавками по резиденции Януковича.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Интеррапт wrote:
StrangerR wrote:А так - затеяли странную войну, когда целая армия не может уже неделю отбить один небольшой поселок
Это обычное дело, когда в "поселке" много своего гражданского населения, которое может пострадать.
Ну в Одессе же не постеснялись своё гражданское население сжечь и добить выживших.

Return to “Украина”