![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вот такую примерно квартирочку
http://www.redfin.com/CA/Redwood-City/5 ... ome/989834
Была там после приветовского пикника и очень понравилось. Там прямо рядом здания Oracle.
Интресно почем там можно сдать такую ?
carport plus one space, без гаража.Krys-Krys wrote:3-3.5k? 3.5 если там гараж есть, иначе скорее 3к счас такое снять стоит у апартмент комплексов.
Переезжаете туда из San Ramon ?Сабина wrote:я себе облюбовала место в Redwood Shores
Ну так видишь лодки, пруды какие то. Видимо за это. Я бы удивилась если бы в таком месте оно было маленькое.Krys-Krys wrote:А чего ХОА такое большое?
Да куды я со своим багажом, мне сейчас надо 4 bedrooms min. Но лет через 5 с радoстью быmetaller wrote:Переезжаете туда из San Ramon ?Сабина wrote:я себе облюбовала место в Redwood Shores
Подожди ешеKrys-Krys wrote:А ты в курсе что тут очень холодно? Именно в этой местности. Я еще терплю ледяной ветер по молодости лет, но для "на пенсии" могут быть места чуть потеплее.
HOA Dues: $522/moСабина wrote:В принципе терпимо
Да прямо уж, в месячные платежи сумма включена и ладно. И потом при rent HOA - ето в расход.Albert_al wrote:HOA Dues: $522/moСабина wrote:В принципе терпимо![]()
![]()
WOW!Сабина wrote: HOA вот у этой shortsale помойки
Ну мало ли чего на рынке есть, зачем такое покупать-то?Сабина wrote:Да прямо уж, в месячные платежи сумма включена и ладно. И потом при rent HOA - ето в расход.Albert_al wrote:HOA Dues: $522/moСабина wrote:В принципе терпимо![]()
![]()
В городе HOA ~ 1K нередко. Или гляньте на HOA вот у этой shortsale помойки - http://www.redfin.com/CA/Danville/441-S ... me/1277318
Эта халупа в Danville вверху по линку была приведена как пример high HOA а не предлагалась для покупокKrys-Krys wrote: Ну мало ли чего на рынке есть, зачем такое покупать-то?
Дальше, не знаю может это тут во всей местности это, но вот за прошлый мес за воду и канализацию за квартиру такой площади как ты насмотрела в этом районе пришел нам счет 100$.
Это может потому что каналы эти водные и пруды, но у меня такого огромного счета за воду отродясь не было в эт№ой жизни.
Отличная "пенсия" - даже за выплоченное жилье каждый мес будешь 522$ (а потом еще поднимут) башлять, 100 за воду, 100 за отопление (чтоб кости прогреть от ветра) ну и налоги всякие там - в общем 1к. За такие деньги можно снимать где квартирку подальше,