Да, а то может и не дама вообщеvlaer wrote:это конечно не прилично, но не могу сдержаться.. какие талии такие? даешь сиськи!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Да, а то может и не дама вообщеvlaer wrote:это конечно не прилично, но не могу сдержаться.. какие талии такие? даешь сиськи!
А вы ловко ушли от вопроса работаете ли вы сами чтобы такие заявы делать про зависимость местной wellfare "на общественном форуме" или так поп...детьEBA wrote:А я да, очень завидую что кто-то фотографии свои на общественном форуме выкладывает.![]()
Нет, вы абсолютно неправы. В целом то что случилось как раз наоборот убедило меня еще больше в унылости либеральной позиции запада и в необходимости возвращения к политике peace through strength. Если бы войска были введены намного ранее, и крым бы остался в Украине и не было стольких жертв. Остается только надеяться что не только я сделал шаг вправо из своей правой позиции, но что и облиберальненые общества извлекут свой урок.EBA wrote:Ну вот, видите, и войска не пришлось вводить. Значит все таки работают другие меры. В следующий раз помните об этом и не призывайте к введению войск в чужие страны.Habber wrote:Да, все, победа!
Не ушла, а никогда и не собиралась отвечать.Сабина wrote:А вы ловко ушли от вопроса работаете ли вы сами чтобы такие заявы делать про зависимость местной wellfare "на общественном форуме" или так поп...детьEBA wrote:А я да, очень завидую что кто-то фотографии свои на общественном форуме выкладывает.![]()
?
lex@mail.ru wrote:Дамы, хотите обсуждать размеры и охваты идите в соответствующий раздел.
А то набежали в политику латентные модельеры
Иееехххdot wrote:Размер платья - 4, рост 176. Ноги длинные, талия тонкая. Русская.EBA wrote: А у вас какой размер платья? У вас какие корни? Сколько вы получаете? Просто любопытно стало.![]()
Получится свободная демократическая страна по примеру западных соседей.xmarishka wrote:" и все у Украины получится" И это вы пишете после того, что произошло в Одессе!!! Получится что-независимый Гулаг?!( Я украинка, одесситка , так, для инфо)
Пока что за прошедшие 23 года независимости получилось нечто, больше напоминающее даже не Албанию, а Сирию и Сомали с Египетом. А непоколебимая вера в светлое будущее пылающей Украины вопреки фактам и логике впечатляет. Браво, браво!Habber wrote:Получится свободная демократическая страна по примеру западных соседей.
Албанию - да, сирию-сомали - ну это вы загнули. А сейчас, наконец после 23-х лет, освободившись от путинского влияния и перейдя под крыло запада, есть реальный шанс повторить судьбу польши, венгрии, болгарии и т.д.alex67 wrote:Пока что за прошедшие 23 года независимости получилось нечто, больше напоминающее даже не Албанию, а Сирию и Сомали с Египетом. А непоколебимая вера в светлое будущее пылающей Украины вопреки фактам и логике впечатляет. Браво, браво!Habber wrote:Получится свободная демократическая страна по примеру западных соседей.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/7/7024675/"Владимир Владимирович, торговать воздухом как-то не подобает Вам, как президенту великой страны", - сказал глава украинского правительства.
"То, что Россия просит перенести какой-то референдум 11 числа, так надо проинформировать российского президента, что 11 числа в Украине никакой референдум не был запланирован. А если террористы и сепаратисты, поддерживаемые Россией, получили команду перенести то, что не планировалось, так это их внутренние разборки", - подчеркнул Яценюк.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/7/7024679/Референдум в Донецкой и Луганской областях может быть перенесен с 11 мая, если украинские военные прекратят вооруженные действия.
Об этом заявил украинский политик Олег Царев в эфире радиостанции "Говорит Москва".
"Мы можем перенести референдум, мы можем это сделать буквально за несколько дней, но для этого мы хотим увидеть встречное предложение действующей власти. Условием начала переговоров должно быть прекращение вооруженных действий, люди должны перестать гибнуть. Если этого не будет сделано, мы не будем считать, что власть готова договариваться", – сказал он.
Наивные, что сделаешь-тоlex@mail.ru wrote:
Путину не стоило бы торопится с мирными заявлениями.
Это очень популярна ошибка российской внешней политики.
Торопятся выдавать предварительные договорённости за результат
в надежде на то, что остальные стороны сдержат слово.
Что значит торопиться с мирными заявлениями?lex@mail.ru wrote:Я же говорил, что рано торопится.
Хунта как обычно не способна договариваться:http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/7/7024675/"Владимир Владимирович, торговать воздухом как-то не подобает Вам, как президенту великой страны", - сказал глава украинского правительства.
"То, что Россия просит перенести какой-то референдум 11 числа, так надо проинформировать российского президента, что 11 числа в Украине никакой референдум не был запланирован. А если террористы и сепаратисты, поддерживаемые Россией, получили команду перенести то, что не планировалось, так это их внутренние разборки", - подчеркнул Яценюк.
Так же и ЮВ особо не заинтересован в переносе решения расстаться с галичанами:http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/7/7024679/Референдум в Донецкой и Луганской областях может быть перенесен с 11 мая, если украинские военные прекратят вооруженные действия.
Об этом заявил украинский политик Олег Царев в эфире радиостанции "Говорит Москва".
"Мы можем перенести референдум, мы можем это сделать буквально за несколько дней, но для этого мы хотим увидеть встречное предложение действующей власти. Условием начала переговоров должно быть прекращение вооруженных действий, люди должны перестать гибнуть. Если этого не будет сделано, мы не будем считать, что власть готова договариваться", – сказал он.
Путину не стоило бы торопится с мирными заявлениями.
Это очень популярна ошибка российской внешней политики.
Торопятся выдавать предварительные договорённости за результат
в надежде на то, что остальные стороны сдержат слово.