1. О такой компании как RT слышали?alex67 wrote: И просто из интереса, раз у нас тут CNN и FoxNews как образец демократии приводятся, будьте так любезны, дайте мне ссылку, где одно совершенное свободное и независимое СМИ бранит Путина и Россию за Украину, а другое, наоборот, бранит Киевские власти и считает, что добровольное возвращение Крыма в состав России - это совершенно законный и правильный акт, не менее законный, чем отрезание Косова от Сербии. (1)
....
Кстати, вопрос к тем, кто несколько недель назад с жаром объяснял, что Косово отделилось законней, чем Крым, поскольку в Косове был геноцид, убийства косоваров по этническим основаниям. Достаточно ли вам уже убийств по этническим основаниям на ЮВ или еще сколько-то вам надо поубивать этнических русских? Если не достаточно, то сколько вам будет достаточно трупов для того, чтобы НАТО начало справедливые бомбежки Киева с целью отделения русскоязычного ЮВ от Украины? (2)
А страшно теперь и мне становится, наблюдая по ТВ, какие зверства против русских творят люди, размахивающие украинскими флагами.
Не буду судить, на сколько оно "совершенное свободное и независимое СМИ", но вещает по всему миру (США, Канада, Европа), так же как и CNN и FoxNews.
2. У вас явная ошибка в анализе происходящего. Нет на ЮВ этнических чисток. Там воюют русские и украинцы, против других украинцев и русских.
А косовский сценарий для ЮВ возможен тогда, когда сторонники федерализации обратят свои взгляды не на Москву, а на Брюссель и Вашингтон.
Россия в принципе не способна на международной арене сделать то, что США и Евросоюз.
Косовские албанцы этим умело воспользовались, навешали лапши на уши еврочиновников, а сторонники федерализации ничего больше не умеют (в дипломатическом плане), как кричать: "Путин ... Путин .... Россия ... Россия ... Ура ... Ура..."