Закат фашисткой-хунты

kostik78
Уже с Приветом

Re: Закат фашисткой-хунты

Post by kostik78 »

ARARAT. wrote: Вот подтверждение, что на СУ-24 хибины ставятся...
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 9-gx7a.htm
Погодите я эту новость 100% читал и там было СУ-34. Поправили?

Вот более доверительное место
http://militaryrussia.ru/blog/topic-802.html
- 2014 г. 15 апреля - на одном из сайтов патриотической направленности появилась публикация "Хибины" против "Иджис" или что так сильно испугало Пентагон?" (источник), которую модераторы даже того сайта определили в раздел "Домыслы". В статье с искажением фактов описывается якобы атака Су-24 с применением комплекса "Хибины", которая якобы имела место в недавнем облете самолетом такого типа американского эсминца "Дональд Кук" 12 апреля 2014 г. Статья вызвала оживленное обсуждение в сети и была перепечатана многими сайтами включая весьма уважаемые. Позже была удалена так же на многих сайтах. Что касается реальной ситуации, то можем отметить следующее:
- облет самолетом Су-24 американского корабля действительно имел место;
- во время облета американского корабля Су-24 не совершал никаких враждебных действий.
- комплекс "Хибины" не устанавливается на самолеты Су-24.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Даже на русскоязычных источниках отмечается, что скорее всего это полная лажа, зато тут найдутся люди, которые на голубом глазу толкают дезу про "в НАТО подтвердили".
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Интеррапт wrote:
kostik78 wrote:Странно что самолет имитировал атаку 12 раз (или сколько там - но точно не один).
Собственно поэтому такое поведение и назвали непрофессиональным. Еще не хватало, чтобы он грохнулся сверху на эсминец и палубу пошкрябал или убил кого-то обломками.
Блин ну что же Вы как маленький. Это боевой летчик и за такую самодеятельность отправляют как минимум на гаупвахту. Так что в импривизацию и непрофессионализм я тут не верю. Это 100% было спланировано и самолет был без вооружения полностью. Боевые самолеты так обычно не летают.

Вопрос за чем? Обьяснения с Хибиной всего лишь версия которая также имеет место быть. Это мои домыслы но я уже сказал что это может быт запросто лапшой :)
Last edited by kostik78 on 06 May 2014 02:00, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

kostik78 wrote:
Интеррапт wrote:
kostik78 wrote:Странно что самолет имитировал атаку 12 раз (или сколько там - но точно не один).
Собственно поэтому такое поведение и назвали непрофессиональным. Еще не хватало, чтобы он грохнулся сверху на эсминец и палубу пошкрябал или убил кого-то обломками.
Блин ну что же Вы как маленький. Это боевой летчик и за такую самодеятельность отправляют как минимум на гаупвахту. Так что в импривизацию и непрофессионализм я тут не верю. Это 100% было спланировано и самолет был без вооружения полностью. Боевые самолеты так обычно не летают.
При чем тут маленький? Я говорю про комментарий, который дали в НАТО по этому поводу. Неужели нужно каждое предложение разжевывать? Я же написал на прошлой странице:
Единственные комментарии были, это что самолет летал на эсминцем, несмотря на все предупреждения и тем самым вел себя непрофессионально
Какая НАТОвцам разница, самодеятельность это или нет, с их точки зрения поведение летчика было непрофессиональным.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Интеррапт wrote:
При чем тут маленький? Я говорю про комментарий, который дали в НАТО по этому поводу. Неужели нужно каждое предложение разжевывать? Я же написал на прошлой странице:
Единственные комментарии были, это что самолет летал на эсминцем, несмотря на все предупреждения и тем самым вел себя непрофессионально
А какие они бы дали коментарии даже если предположить что там было проведено испытание? Думаете НАТО так бы и признали - что иджис херня на постном масле против русских самолетов ? :pain1: Я думаю что официальный комментарий не чем не отличался бы.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

kostik78 wrote:
ARARAT. wrote: Вот подтверждение, что на СУ-24 хибины ставятся...
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 9-gx7a.htm
Погодите я эту новость 100% читал и там было СУ-34. Поправили?

Вот более доверительное место
http://militaryrussia.ru/blog/topic-802.html
- 2014 г. 15 апреля - на одном из сайтов патриотической направленности появилась публикация "Хибины" против "Иджис" или что так сильно испугало Пентагон?" (источник), которую модераторы даже того сайта определили в раздел "Домыслы". В статье с искажением фактов описывается якобы атака Су-24 с применением комплекса "Хибины", которая якобы имела место в недавнем облете самолетом такого типа американского эсминца "Дональд Кук" 12 апреля 2014 г. Статья вызвала оживленное обсуждение в сети и была перепечатана многими сайтами включая весьма уважаемые. Позже была удалена так же на многих сайтах. Что касается реальной ситуации, то можем отметить следующее:
- облет самолетом Су-24 американского корабля действительно имел место;
- во время облета американского корабля Су-24 не совершал никаких враждебных действий.
- комплекс "Хибины" не устанавливается на самолеты Су-24.
Незнаю подправили или нет... Я ее сейчас с сходу нашел.
А вот из вашего линка:
Носители:
- Су-34 - контейнер Л-175В / Л-175ВЭ с комплексом РЭП "Хибины".
- Су-24МК / Су-24МК2 - контейнер КС-418Э с комплексом РЭП "Хибины".
- Су-35 - комплекс "Хибины-М" / Л-265.
- Су-30СМ - комплекс "Хибины-У" в рамках ОКР по его созданию и испытаниям планируется размещать на Су-30СМ.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

kostik78 wrote:А какие они бы дали коментарии даже если предположить что там было проведено испытание? Думаете НАТО так бы и признали - что иджис херня на постном масле против русских самолетов ? :pain1: Я думаю что официальный комментарий не чем не отличался бы.
А что НАТОвцам нужно было бы сделать, чтобы доказать, что Иджис не фигня? Сбись Сушку? Ну и зачем им это нужно. Давайте теперь по кругу ходить. Но в той новости слишком много нестыковок (включая рассказы про белые экраны радаров Иджис, про что в росс. СМИ знать никак не могли, про это могут знать только американские операторы Иджис, про 27 моряков, которые уволились и т.п.), чтобы вообще тратить время на обсуждение этой газетной утки. А может Су-24 нести Хибины или нет - это уже вторично.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

ARARAT. wrote: Незнаю подправили или нет... Я ее сейчас с сходу нашел.
А вот из вашего линка:
Носители:
- Су-30СМ - комплекс "Хибины-У" в рамках ОКР по его созданию и испытаниям планируется размещать на Су-30СМ.
Ха ... ну что же Вы все поверхностно читаете. :pain1: Это был макет представленый на максе в 2000году. Официальных подтверждений данной модификации НЕТ. Но это не значит что ее не существует. Опять же КА-50 - про него стали говорит в 90х а он уже летал, правда штучно.
Last edited by kostik78 on 06 May 2014 02:19, edited 1 time in total.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Интеррапт wrote:
kostik78 wrote:А какие они бы дали коментарии даже если предположить что там было проведено испытание? Думаете НАТО так бы и признали - что иджис херня на постном масле против русских самолетов ? :pain1: Я думаю что официальный комментарий не чем не отличался бы.
А что НАТОвцам нужно было бы сделать, чтобы доказать, что Иджис не фигня? Сбись Сушку? Ну и зачем им это нужно. Давайте теперь по кругу ходить. Но в той новости слишком много нестыковок (включая рассказы про белые экраны радаров Иджис, про что в росс. СМИ знать никак не могли, про это могут знать только американские операторы Иджис, про 27 моряков, которые уволились и т.п.), чтобы вообще тратить время на обсуждение этой газетной утки. А может Су-24 нести Хибины или нет - это уже вторично.
Ну нам это не узнать ;) Меня эта новость интересовала только с точки зрения не типичности поведения самолета и полное отсутствие вооружения на нем. Остальную чушь я проигнорировал.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

kostik78 wrote:
А вот из вашего линка:
Носители:
Ха ... ну что же Вы все поверхностно читаете. :pain1: Это был макет представленый на максе в 2000году. Официальных подтверждений данной модификации НЕТ. Но это не значит что ее не существует. Опять же КА-50 - про него стали говорит в 90х а он уже летал, правда штучно.
Вот именно. Су-24МК, Су-24МК2 - это вообще экспортные варианты Су-24.
О чем в статье и пишут:
комплекс "Хибины" / КС-418Э - проект комплекса РЭП для экспортных самолетов Су-24МК / Су-24МК2, разработка комплекса видимо не завершена.
Зато "НАТОПОДТВЕРДИЛО" :great:
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Интеррапт wrote:
комплекс "Хибины" / КС-418Э - проект комплекса РЭП для экспортных самолетов Су-24МК / Су-24МК2, разработка комплекса видимо не завершена.
Зато "НАТО подтвердило" :great:
Ну мы не знаем завершена она или не завершена. Последнее 15 лет в России много выделялось на разработку РЭБ и что из этого вышло не известно. Ладно завязываем это уже оффтопик
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

kostik78 wrote:
А вот из вашего линка:
Носители:
Ха ... ну что же Вы все поверхностно читаете. :pain1: Это был макет представленый на максе в 2000году. Официальных подтверждений данной модификации НЕТ. Но это не значит что ее не существует. Опять же КА-50 - про него стали говорит в 90 а он уже летал, правда штучно.
А при чем та фотка макета? :pain1:
В разделе носители СУ24 перечислен.
А теперь еще еще и мой первый линк на звезду тоже, там прямо сказанно про использование Хибинов на СУ24...
Что вам еще надо за доказательство?
Самой Сушки с Хибином меня нет и быть не может...
:-)
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:Я не для вас пишу, с вами не может быть никаких разговоров...
Ну ничего, потерпите, другие люди же должны знать, когда вы им пытаетесь лапшу на уши повесить. Можете не отвечать, я не вам отвечал, а комментировал вашу дезинформацию для других участников форума.
А у Вас есть доказательства, что он пытается повесить лапшу? :wink:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

kostik78 wrote:
Интеррапт wrote:
Зато "НАТО подтвердило" :great:
Ну мы не знаем завершена она или не завершена. Последнее 15 лет в России много выделялось на разработку РЭБ и что из этого вышло не известно.
Что значит не знаем? Думаете, что военка скрывала бы то, что они допилили экспортную приблуду на экспортные самолеты? Да об этом бы на каждом углу бы трубили и в буклетах для потенциальных зарубежных заказчиков бы было. В чем смысл делать военную тайну из наличия экспортного варианта какого-то вооружения? А раз нет, то нет, по каким-то причинам решили КС-418Э не делать (или не доделывать) и на данный момент он не существует. Да и по большому счету это не важно, российские военные на экспортных Су-24МК / Су-24МК2 не летают.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Интеррапт wrote:
Что значит не знаем? Думаете, что военка скрывала бы то, что они допилили экспортную приблуду на экспортные самолеты? Да об этом бы на каждом углу бы трубили и в буклетах для потенциальных зарубежных заказчиков бы было. В чем смысл делать военную тайну из наличия экспортного варианта какого-то вооружения? А раз нет, то нет, по каким-то причинам решили КС-418Э не делать (или не доделывать) и на данный момент он не существует. Да и по большому счету это не важно, российские военные на экспортных Су-24МК / Су-24МК2 не летают.
Или допилила и поняла что это дает примущество и экспортировать не будут. Примеров достаточно что не экспортируется и некоторые вещи до сих пор огласке не подлежат. Приводит факты не буду... (можете назвать диванным бойцом).

Return to “Украина”