![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Вот первый попавшийся линк...
Claim: U.S. Aegis Radar System Rendered "Useless" By Russian Plane in Black Sea Skirmish
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А если Гранитом ? Или по новее чем http://en.wikipedia.org/wiki/P-800_OniksARARAT. wrote: если не 3 по балистическим не маневрирующим совсем ракетам
И где тут про "НАТО признало"? Тут написано:ARARAT. wrote:![]()
![]()
![]()
Claim: U.S. Aegis Radar System Rendered "Useless" By Russian Plane in Black Sea Skirmish
Ну-ну, продолжаем обсуждать анекдоты.SOURCE: The Google Translation of the original Ria Novasti Article (in Russian) is HERE
Я не для вас пишу, с вами не может быть никаких разговоров...Интеррапт wrote:...............ARARAT. wrote:![]()
![]()
![]()
+1ARARAT. wrote:Я не для вас пишу, с вами не может быть никаких разговоров...Интеррапт wrote:...............ARARAT. wrote:![]()
![]()
![]()
Eго история на Привете слишком за гранью, oн для меня просто отсутствует...smart wrote:+1ARARAT. wrote:Я не для вас пишу, с вами не может быть никаких разговоров...Интеррапт wrote:...............ARARAT. wrote:![]()
![]()
![]()
Ну ничего, потерпите, другие люди же должны знать, когда вы им пытаетесь лапшу на уши повесить. Можете не отвечать, я не вам отвечал, а комментировал вашу дезинформацию для других участников форума.ARARAT. wrote:Я не для вас пишу, с вами не может быть никаких разговоров...
Сами есминцы да(хотя жалко на ету посудину), ну и вообще они никaкой особой угрозы и так не представляют...Albert_al wrote:А если Гранитом ? Или по новее чем http://en.wikipedia.org/wiki/P-800_OniksARARAT. wrote: если не 3 по балистическим не маневрирующим совсем ракетам
Может Вы и правы - это и есть лапша. Но есть один важный момент - про "Хибины" давно известно, и начали их устанавливать на самолеты и испытывать с 1997 года. В 2014 году приняты на вооружение официально для СУ-34. Так что может быть и лапша а может бы и нет. Но факт остается фактом что эсминец после инцидента взял и свалил в Румынию в порт. Интересно было бы посмотреть на расписание этого эсминца - должен ли он был быть в Румынии в это время.Интеррапт wrote:Ну ничего, потерпите, другие люди же должны знать, когда вы им пытаетесь лапшу на уши повесить. Можете не отвечать, я не вам отвечал, а комментировал вашу дезинформацию для других участников форума.ARARAT. wrote:Я не для вас пишу, с вами не может быть никаких разговоров...
Это очень похоже на лапшу, особенно все эти рассказы про 27 (или сколько их там) моряков, которые в порту уволились, как будто в американской армии ты можешь просто взять и уволиться. В любом случае, мой поинт был больше про дезу "НАТО признало", потому что ничего НАТО не признавало.kostik78 wrote:Может Вы и правы - это и есть лапша. Но есть один важный момент - про "Хибины" давно известно, и начали их устанавливать на самолеты и испытывать с 1997 года. В 2014 году приняты на вооружение официально для СУ-34. Так что может быть и лапша а может бы и нет. Но факт остается фактом что эсминец после инцидента взял и свалил в Румынию в порт. Интересно было бы посмотреть на расписание этого эсминца - должен ли он был быть в Румынии в это время.Интеррапт wrote:Ну ничего, потерпите, другие люди же должны знать, когда вы им пытаетесь лапшу на уши повесить. Можете не отвечать, я не вам отвечал, а комментировал вашу дезинформацию для других участников форума.ARARAT. wrote:Я не для вас пишу, с вами не может быть никаких разговоров...
Если он шел показать солидарность с восточноевропейскими партнерами по НАТО и инцидент был у румынского побережья, то надеюсь, что вы и сами понимаете, что солидарность обычно показывают заходом в порт страны, которой демонстрируют солидарность, а не просто поболтаться где-то далеко в море.The incident close to the Romanian coast further heightens tensions already inflamed by Russia's actions in Ukraine, where Moscow annexed the Crimean peninsula and stands accused of stoking unrest.
The US vessel was sent to the Black Sea on April 10 in a show of Washington's solidarity with its Eastern European NATO allies concerned about Russia's actions.
Я согласен что это сказки про 27 уволившися - но сейчас пропаганда работает во всех направлениях. Я говорил про возможность применения "Хибины" - вот это вполне возможно. И если эсминец ушел в порт не поплану - значит применение было. Странно что самолет имитировал атаку 12 раз (или сколько там - но точно не один). Странное поведение для обычного облета.Интеррапт wrote:
Это очень похоже на лапшу, особенно все эти рассказы про 27 (или сколько их там) моряков, которые в порту уволились, как будто в американской армии ты можешь просто взять и уволиться. В любом случае, мой поинт был больше про дезу "НАТО признало", потому что ничего НАТО не признавало.
Я говорил про официальное расписание а не то что потом журналисты написали. Но думаю что такие вещи в паблик не выкладывают.Интеррапт wrote: По поводу расписания:
Вот подтверждение, что на СУ-24 хибины ставятся...kostik78 wrote: Я согласен что это сказки про 27 уволившися - но сейчас пропаганда работает во всех направлениях. Я говорил про возможность применения "Хибины" - вот это вполне возможно. И если эсминец ушел в порт не поплану - значит применение было. Странно что самолет имитировал атаку 12 раз (или сколько там - но точно не один). Странное поведение для обычного облета.Хотя офицально говорится что "Хибины" не ставятся на СУ-24. Но это нормальная практика отрицания когда идут испытания - достаточно вспомнить про КА-50. Он испытывался в Афганистане и маскировали его под МИ хотя на вид он сильно отличается.
Собственно поэтому такое поведение и назвали непрофессиональным. Еще не хватало, чтобы он грохнулся сверху на эсминец и палубу пошкрябал или убил кого-то обломками.kostik78 wrote:Странно что самолет имитировал атаку 12 раз (или сколько там - но точно не один).
Я привел это как аргументацию того, что при "пойти показать солидарность" (а это была цель этой миссии) - заход в порт той страны, которой демонстрируешь солидарность, очень даже логично. Кто не согласен - ну может показать официальное расписание в котором указано, что заход в Румынию не планировался (а решили просто так рядом поплавать).kostik78 wrote:Я говорил про официальное расписание а не то что потом журналисты написали. Но думаю что такие вещи в паблик не выкладывают.