Ктобы из военных мне внятно объяснил, нафига стратегические бомбардировщики размещать на прифронтовом аэродроме. Это типа напугать два эсминца ПВО в Черном море….ага, напугали ежа голой жопой. Вы прежде чем героические победы предсказывать просчитали бы что останется от всего этого двадцати-тридцати-летнего хлама после объявления ЕС no fly zone над Украиной. Довыпендриваются ведь Суворовы хреновы, оставят страну без авиации.Aligator wrote:Я вот только об этом подумал. Сейчас на восток брошена вся бронетехника, авиация и все, что стреляет. Такое скопление бронетехники - это просто рай для стратегической авиации, которая под прикрытием истребителей может уничтожить ядро армии за несколько часов. Может именно поэтому отведены наземные силы РФ от границ, а в аэродром в Бельбеке береброшены стратегические бомбардировщики и истребители? И цель будет выглядеть вроде как благородно - защита мирного населения от армии противника, по мирным гражданам не стреляли, а разбомбили бронетехнику, которая убивает мирных жителей.SosLipBam wrote:У путина есть еще (плохой конечно) но Ливийский вариант, т.е. уровнять силы ополченцев и армии, раздолбав с воздуха последнию.
... ибо сейчас на восток направлена вся украинская армия. (воевать активно которая не хочет кстати, тока фашики активно воюют)
на востоке по некоторым данным 5-10 тысяч ополченцев, но пока плохо воруженны, не организованы и нет техники.
Закат фашисткой-хунты
-
- Уже с Приветом
Re: Закат фашисткой-хунты
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Я не военный поетому зачем стратеги размещать обьяснять не буду(как вы попросили)...texan wrote:Ктобы из военных мне внятно объяснил, нафига стратегические бомбардировщики размещать на прифронтовом аэродроме. Это типа напугать два эсминца ПВО в Черном море….ага, напугали ежа голой жопой. Вы прежде чем героические победы предсказывать просчитали бы что останется от всего этого двадцати-тридцати-летнего хлама после объявления ЕС no fly zone над Украиной. Довыпендриваются ведь Суворовы хреновы, оставят страну без авиации.Aligator wrote:Я вот только об этом подумал. Сейчас на восток брошена вся бронетехника, авиация и все, что стреляет. Такое скопление бронетехники - это просто рай для стратегической авиации, которая под прикрытием истребителей может уничтожить ядро армии за несколько часов. Может именно поэтому отведены наземные силы РФ от границ, а в аэродром в Бельбеке береброшены стратегические бомбардировщики и истребители? И цель будет выглядеть вроде как благородно - защита мирного населения от армии противника, по мирным гражданам не стреляли, а разбомбили бронетехнику, которая убивает мирных жителей.SosLipBam wrote:У путина есть еще (плохой конечно) но Ливийский вариант, т.е. уровнять силы ополченцев и армии, раздолбав с воздуха последнию.
... ибо сейчас на восток направлена вся украинская армия. (воевать активно которая не хочет кстати, тока фашики активно воюют)
на востоке по некоторым данным 5-10 тысяч ополченцев, но пока плохо воруженны, не организованы и нет техники.
NATO, а не ЕС обьявляет no fly zone, но проблемма в том что no fly zone если там будут работать стратеги России(а иначе какая no fly zone, от кого?), ето прямой конфликт с Россией странами NATO, т.е. тогда довыпендрются все разом...
Поетому возможность "no fly zone" со стороны NATO или отдельных стран запада не более чем сказаки...
PS Кстати, сказки и про 20-30 летние тоже, они давным давно модернизированные... Причем и NATO точно так-же действует, так-же модернизирует свои 20-30 летные...
-
- Уже с Приветом
О каких эсминцах ПВО речь? К тому же, как Вы понимаете, бомбардировщики полетят под прикрытием штурмовиков и истребителей. Или Вы думали они просто так полетят? О какой ЕС вообще речь? Вы что думаете, кто-то будет сбивать российские самолеты? Вы серьезно думаете, что НАТО начнет сбивать российские самолеты? Тогда им лучше сразу подумать о том, чем они будут сбивать ракеты. Никто не сунется, не волнуйтесь.texan wrote: Ктобы из военных мне внятно объяснил, нафига стратегические бомбардировщики размещать на прифронтовом аэродроме. Это типа напугать два эсминца ПВО в Черном море….ага, напугали ежа голой жопой. Вы прежде чем героические победы предсказывать просчитали бы что останется от всего этого двадцати-тридцати-летнего хлама после объявления ЕС no fly zone над Украиной. Довыпендриваются ведь Суворовы хреновы, оставят страну без авиации.
-
- Уже с Приветом
...не штурмовиков, штурмовики для прикрытия наземных операции или целй...Aligator wrote:О каких эсминцах ПВО речь? К тому же, как Вы понимаете, бомбардировщики полетят под прикрытием штурмовиков и истребителей. Или Вы думали они просто так полетят? О какой ЕС вообще речь? Вы что думаете, кто-то будет сбивать российские самолеты? Вы серьезно думаете, что НАТО начнет сбивать российские самолеты? Тогда им лучше сразу подумать о том, чем они будут сбивать ракеты. Никто не сунется, не волнуйтесь.texan wrote: Ктобы из военных мне внятно объяснил, нафига стратегические бомбардировщики размещать на прифронтовом аэродроме. Это типа напугать два эсминца ПВО в Черном море….ага, напугали ежа голой жопой. Вы прежде чем героические победы предсказывать просчитали бы что останется от всего этого двадцати-тридцати-летнего хлама после объявления ЕС no fly zone над Украиной. Довыпендриваются ведь Суворовы хреновы, оставят страну без авиации.
И кстати, тот есминц очень неплохо "отключили" средством РЕБ подвешенном на сушке в том ексиденте...
Last edited by ARARAT. on 05 May 2014 23:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У России на сегодняшний день нет ничего, что она могла бы противопоставить НАТО/ЕС ни в военном ни в экономическом плане. Посему НАТО может и повыпендриваться безнаказанно, а вот Россия уже нет, кишка тонка. Я бы не сбрасывал "no fly zone" окончательно со счетов. Просчитают что Путин на конфликт не пойдет и пишите письма мелким почерком. Так что эти показательные маневры прежде всего вредят самой России.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Последние также могут поражать наземные цели, например, корабли и противоракетные установки.ARARAT. wrote: ...не штурмовиков, штурмовики для прикрытия наземных операции или целй...
-
- Уже с Приветом
У тех двух эсминцев в Черном море достаточный арсенал чтобы помножить на ноль все Вовины игрушки. У двух. А их построено больше 60ти, по моему. Так что я бы не обострял.Aligator wrote:О каких эсминцах ПВО речь? К тому же, как Вы понимаете, бомбардировщики полетят под прикрытием штурмовиков и истребителей. Или Вы думали они просто так полетят? О какой ЕС вообще речь? Вы что думаете, кто-то будет сбивать российские самолеты? Вы серьезно думаете, что НАТО начнет сбивать российские самолеты? Тогда им лучше сразу подумать о том, чем они будут сбивать ракеты. Никто не сунется, не волнуйтесь.texan wrote: Ктобы из военных мне внятно объяснил, нафига стратегические бомбардировщики размещать на прифронтовом аэродроме. Это типа напугать два эсминца ПВО в Черном море….ага, напугали ежа голой жопой. Вы прежде чем героические победы предсказывать просчитали бы что останется от всего этого двадцати-тридцати-летнего хлама после объявления ЕС no fly zone над Украиной. Довыпендриваются ведь Суворовы хреновы, оставят страну без авиации.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
вы постоянно не в теме...вызывате подозрение...как будто сегодня начали интересоватся проблемойtexan wrote:У тех двух эсминцев в Черном море достаточный арсенал чтобы помножить на ноль все Вовины игрушки. У двух. А их построено больше 60ти, по моему. Так что я бы не обострял.Aligator wrote:О каких эсминцах ПВО речь? К тому же, как Вы понимаете, бомбардировщики полетят под прикрытием штурмовиков и истребителей. Или Вы думали они просто так полетят? О какой ЕС вообще речь? Вы что думаете, кто-то будет сбивать российские самолеты? Вы серьезно думаете, что НАТО начнет сбивать российские самолеты? Тогда им лучше сразу подумать о том, чем они будут сбивать ракеты. Никто не сунется, не волнуйтесь.texan wrote: Ктобы из военных мне внятно объяснил, нафига стратегические бомбардировщики размещать на прифронтовом аэродроме. Это типа напугать два эсминца ПВО в Черном море….ага, напугали ежа голой жопой. Вы прежде чем героические победы предсказывать просчитали бы что останется от всего этого двадцати-тридцати-летнего хлама после объявления ЕС no fly zone над Украиной. Довыпендриваются ведь Суворовы хреновы, оставят страну без авиации.
-
- Уже с Приветом
Ето вы зря, есть и не мало что... Количество может не так много, но качество вполне подходящее...texan wrote:У России на сегодняшний день нет ничего, что она могла бы противопоставить НАТО/ЕС ни в военном ни в экономическом плане. Посему НАТО может и повыпендриваться безнаказанно, а вот Россия уже нет, кишка тонка. Я бы не сбрасывал "no fly zone" окончательно со счетов. Просчитают что Путин на конфликт не пойдет и пишите письма мелким почерком. Так что эти показательные маневры прежде всего вредят самой России.
Кроме того не будет NATO рыпаться на России в прямом вооруженном конфликте, вспомните ЮО хотябы.
Там поддержка была на порядок выше, причем и прямая тоже и вооружениями и инструкторами, но как только Россия вошла вся поддержка испарилась за считанные часы...
В NATO не самоубийцы сидят совсем, и у них есть что терять...
-
- Уже с Приветом
Естественно, они для етого и предназначенны, но не для поддержки стратегов, я об етом говорил.Aligator wrote:Последние также могут поражать наземные цели, например, корабли и противоракетные установки.ARARAT. wrote: ...не штурмовиков, штурмовики для прикрытия наземных операции или целй...
-
- Уже с Приветом
Вы хотя бы рисерч сделайте элементарный, что ли...ну нельзя же говорить такие глупости. Россия превосходит страны НАТО по средствам доставки ядерного оружия, например, США уступает России в качестве межконтинентальный ракет. Также, хочу напомнить, что у стран НАТО нет какой-либо защиты против этих ракет и возможности их перехватывать. Поэтому, повыпендриваться не получится.texan wrote:У России на сегодняшний день нет ничего, что она могла бы противопоставить НАТО/ЕС ни в военном ни в экономическом плане. Посему НАТО может и повыпендриваться безнаказанно, а вот Россия уже нет, кишка тонка. Я бы не сбрасывал "no fly zone" окончательно со счетов. Просчитают что Путин на конфликт не пойдет и пишите письма мелким почерком. Так что эти показательные маневры прежде всего вредят самой России.
Last edited by Aligator on 05 May 2014 23:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
М-да, к сожалению, Вам нужно почитать хотя бы википедию, Ваши знания просто поражают отдаленностью от реальности.texan wrote: У тех двух эсминцев в Черном море достаточный арсенал чтобы помножить на ноль все Вовины игрушки. У двух. А их построено больше 60ти, по моему. Так что я бы не обострял.
-
- Уже с Приветом
Тот есминц очень неплохо "отключили" средством РЕБ подвешенном на сушке(всeго навсего одной сушке, даже безо всякого подвесного вооружения) в том ексиденте...texan wrote:У тех двух эсминцев в Черном море достаточный арсенал чтобы помножить на ноль все Вовины игрушки. У двух. А их построено больше 60ти, по моему. Так что я бы не обострял.Aligator wrote:О каких эсминцах ПВО речь? К тому же, как Вы понимаете, бомбардировщики полетят под прикрытием штурмовиков и истребителей. Или Вы думали они просто так полетят? О какой ЕС вообще речь? Вы что думаете, кто-то будет сбивать российские самолеты? Вы серьезно думаете, что НАТО начнет сбивать российские самолеты? Тогда им лучше сразу подумать о том, чем они будут сбивать ракеты. Никто не сунется, не волнуйтесь.texan wrote: Ктобы из военных мне внятно объяснил, нафига стратегические бомбардировщики размещать на прифронтовом аэродроме. Это типа напугать два эсминца ПВО в Черном море….ага, напугали ежа голой жопой. Вы прежде чем героические победы предсказывать просчитали бы что останется от всего этого двадцати-тридцати-летнего хлама после объявления ЕС no fly zone над Украиной. Довыпендриваются ведь Суворовы хреновы, оставят страну без авиации.
И весь тот арсенал был отключен, затем 12-13 раз сушка "атакующими" заходами(на очень низкой высоте, грубо прямо над их головами) на етот есминец издевалась просто над "детьми"...
Вот и весь их арсенал, блин.
PS Почитайте про тот ексидент внимательней, там даже военные NATO ето полностью признали, прямо по всем пунктам, а команда того есминца на реабилитацию в Румынии отправилась, оправляться от "тяжелейшего психoлогического шока" так сказать...
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно считаете что сушку не сбили только потому как не могли . Серьезно ? Так вот бегали по палубе, заламывали руки в беспомощности и крыли отборным американским матом?ARARAT. wrote:
Тот есминц очень неплохо "отключили" средством РЕБ подвешенном на сушке(всго навсего одной сухске, даже безо всякого подвесного вооружения) в том ексиденте...
И весь тот арсенал был отключен, затем 12-13 раз сушка заходами на етот есминец издевалась просто над "детьми"...
Вот покурите на досуге:
http://en.wikipedia.org/wiki/Aegis_Ball ... nse_System
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
И что вы видите на этом шевроне? Я с таким качством ничего разобрать не смог.LB wrote:Упс... а вот свежие новости из Славянска, обратите внимание, на 27-ой секунде видно шеврон на рукавеlex@mail.ru wrote:Есть там граждане России. Точное количество не ясно.
http://www.youtube.com/watch?v=oNRTRNrgzW4&t=0m27s
вранье кремлевской хунты трещит по швам, а зомбированные все так же хором повторяют полное "одобрямс"
-
- Уже с Приветом
как это, "успокоить" силой? Стрелять по бабушкам?lexell wrote:Как Госдеп и ЦРУ решат, так и будет действовать хунта. За стол переговоров сядут после того, как у хунты не получится силой успокоить Донецкую и Луганскую область.SosLipBam wrote:
Как по вашему, что будет дальше предпринимать хунта? какие у нее выходы? Фашисты в группах кричат что надо просить ввести войска нато на юго-восток... есть ли такой вариант?
-
- Уже с Приветом
М-да, товарищ...может перестанете позориться? Aegis не эффективен против российских межконтинентальных ракет. Сорри, деда Мороза тоже не существует.texan wrote:
Вы серьезно считаете что сушку не сбили только потому как не могли . Серьезно ? Так вот бегали по палубе, заламывали руки в беспомощности и крыли отборным американским матом?
Вот покурите на досуге:
-
- Уже с Приветом
Ну конечно бесполезен, какие тут могут быть сомнения. Специально конструировали, чтоб русские ракеты не сбивать. Миллиарды тратили, дурачки...Aligator wrote:М-да, товарищ...может перестанете позориться? Aegis не эффективен против российских межконтинентальных ракет. Сорри, деда Мороза тоже не существует.texan wrote:
Вы серьезно считаете что сушку не сбили только потому как не могли . Серьезно ? Так вот бегали по палубе, заламывали руки в беспомощности и крыли отборным американским матом?
Вот покурите на досуге:
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
А что считать, я про ето читал прямым текстом, ето признали даже сами военные НАТО...texan wrote:Вы серьезно считаете что сушку не сбили только потому как не могли . Серьезно ? Так вот бегали по палубе, заламывали руки в беспомощности и крыли отборным американским матом?ARARAT. wrote:
Тот есминц очень неплохо "отключили" средством РЕБ подвешенном на сушке(всго навсего одной сухске, даже безо всякого подвесного вооружения) в том ексиденте...
И весь тот арсенал был отключен, затем 12-13 раз сушка заходами на етот есминец издевалась просто над "детьми"...
Вот покурите на досуге:
Я говорю, вы просмотрите етот ексидент сами.
У них даже внутрянняя система связи по самому есминцу отключилась, они именно и бегали по палубе как они сами говорят...
Именно так и было, вы похоже слишком верите в сказаки про абсолютное превошодство NATO и отсутствия систем по противодействию, Ето не так, притом совсем не так.
А сама ета "http://en.wikipedia.org/wiki/Aegis_Ball ... nse_System" совсем для другого предназначенна, да и попадает грубо через раз-два, если не 3 по балистическим не маневрирующим совсем ракетам дальнего действия. Т.е. ето совсем из другой оперы... В локальной заворужке ета система представляет из себя полный ноль. А против Российский ракет дальнего действия просто бесполезны, т.е. полный ноль, так как они маневрирующие(а их сбивать не умеет никто).
-
- Уже с Приветом
Только что хотела это сама запостить.Касика wrote:Не успеваю читать все, может вы уже эту тему закрыли для себя, но вот здесь есть кое-что :Dinki wrote: Мне кажется именно из-за этого Коломойский решил сосредоточиться на Одессе.
Восток он уже потерял, теперь будет цепляться за Юг. И на одесских сайтах и страничках звучит странное слово "погромы".
Интересно, а Израиль будет против?
"Израильское общественное движение против террора и насилия батальон «Алия» в настоящее время активизирует усилия, чтобы прибыть на Украину в качестве миротворческого корпуса."
http://mikle1.livejournal.com/4096360.html
Почему то я была уверена, что евреи в стороне не останутся. Холокосты не прощаются никогда и никому
-
- Уже с Приветом
Фактически так и есть, они против русских ракет бессильны, а тем более в массированном ударе...texan wrote:Ну конечно бесполезен, какие тут могут быть сомнения. Специально конструировали, чтоб русские ракеты не сбивать. Миллиарды тратили, дурачки...Aligator wrote:М-да, товарищ...может перестанете позориться? Aegis не эффективен против российских межконтинентальных ракет. Сорри, деда Мороза тоже не существует.texan wrote:
Вот покурите на досуге:
Ето называется распил по американски.
PS Только недавно тут в Политике было обсуждении еффективности етой системы и ее сущности и предназначения и т.д., полистайте темы, я откровенно не помню какая именно тема ето была...
Last edited by ARARAT. on 05 May 2014 23:51, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Aligator wrote:М-да, товарищ...может перестанете позориться? Aegis не эффективен против российских межконтинентальных ракет. Сорри, деда Мороза тоже не существует.texan wrote:
Вот покурите на досуге:
-
- Уже с Приветом
А еще был запуск какой-то российской ракеты недавно, и она случайно с курса сбилась , и ее американцы перехватить не смогли.ARARAT. wrote:Тот есминц очень неплохо "отключили" средством РЕБ подвешенном на сушке(всeго навсего одной сушке, даже безо всякого подвесного вооружения) в том ексиденте...texan wrote:У тех двух эсминцев в Черном море достаточный арсенал чтобы помножить на ноль все Вовины игрушки. У двух. А их построено больше 60ти, по моему. Так что я бы не обострял.Aligator wrote:О каких эсминцах ПВО речь? К тому же, как Вы понимаете, бомбардировщики полетят под прикрытием штурмовиков и истребителей. Или Вы думали они просто так полетят? О какой ЕС вообще речь? Вы что думаете, кто-то будет сбивать российские самолеты? Вы серьезно думаете, что НАТО начнет сбивать российские самолеты? Тогда им лучше сразу подумать о том, чем они будут сбивать ракеты. Никто не сунется, не волнуйтесь.texan wrote: Ктобы из военных мне внятно объяснил, нафига стратегические бомбардировщики размещать на прифронтовом аэродроме. Это типа напугать два эсминца ПВО в Черном море….ага, напугали ежа голой жопой. Вы прежде чем героические победы предсказывать просчитали бы что останется от всего этого двадцати-тридцати-летнего хлама после объявления ЕС no fly zone над Украиной. Довыпендриваются ведь Суворовы хреновы, оставят страну без авиации.
И весь тот арсенал был отключен, затем 12-13 раз сушка "атакующими" заходами(на очень низкой высоте, грубо прямо над их головами) на етот есминец издевалась просто над "детьми"...
PS Почитайте про тот ексидент внимательней, там даже военные NATO ето полностью признали, прямо по всем пунктам, а команда того есминца на реабилитацию в Румынии отправилась, оправляться от "тяжелейшего психoлогического шока" так сказать...
Last edited by Dinki on 06 May 2014 00:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Все эти рассказы про "реабилитацию моряков эсминца", "военные НАТО признали" и то, что "эсминец отключили" - чистейшей воды выдумки какого-то российского радио (или газеты). Уже все давно поржали над этими выдумками и забыли.Dinki wrote:А еще был запуск какой-то российской ракеты недавно, и она случайно с курса сбилась , и ее перехватить не смогли.
-
- Уже с Приветом
Да этот бред был недавно запущен в российских СМИ... Только там еще писали, что моряки эсминца уволились (как будто из армии США можно просто взять и уволиться). И писали про "белые помехи на американских радарах", как будто представители этого радио (или их военные источники) там лично за пультом управления сидели и могли видеть. И какой дурак просто так в мирное время будет РЭБом (якобы новейшими разработками) гасить эсминец? Для того, чтобы дать врагу возможность собрать собрать характеристики этого РЭБ? Удивительно другое, что мы здесь обсуждаем анекдоты российского радио.texan wrote: Вы серьезно считаете что сушку не сбили только потому как не могли . Серьезно ? Так вот бегали по палубе, заламывали руки в беспомощности и крыли отборным американским матом?
И как пить дать, что те, кто читали, что само НАТО это признало, не дадут ни единой достоверной ссылки. Потому что никто эту утку не признавал и признавать не мог. Единственные комментарии были, это что самолет летал на эсминцем, несмотря на все предупреждения и тем самым вел себя непрофессионально (а то иди знай, старая лоханка могла развалиться прямо над эсминцем и поцарапала бы покрытие, пришлось бы красить). Больше никаких комментариев на эту тему не было.