Артишоки

Все, что вкусно.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Артишоки

Post by Lizaveta »

Как вы их готовите?
Никогда сама не готовила, только из банки маринованные ела и один раз в cheesecake factory по-моему загриленные.
Делитесь проверенными рецептами, пожалуйста.
User avatar
Slonjra
Уже с Приветом
Posts: 6677
Joined: 02 Sep 2003 15:19
Location: Через речку от Манхэттена

Re: Артишоки

Post by Slonjra »

главное не давать их мужикам вместе с пивом )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Артишоки

Post by Lizaveta »

Slonjra wrote:главное не давать их мужикам вместе с пивом )))
Почему? Все сразу съедят?
А готовить то их как? Сырые вряд ли будут.
User avatar
Larissa
Уже с Приветом
Posts: 1635
Joined: 30 Jan 2001 10:01
Location: Boston

Re: Артишоки

Post by Larissa »

Я в микроволнушку кидаю в стеклянной миске, прикрытой тарелкой, с небольшим количеством воды. На 2 большие штуки минут 10-15. Получаются steamed.
Потом раздираем в семейном кругу и уплетаем с домашним майонезом. :good:
Clothilda
Уже с Приветом
Posts: 12739
Joined: 15 Jul 2004 15:35

Re: Артишоки

Post by Clothilda »

Марокканцы их фаршируют примерно как мы фаршируем перцы. Очень вкусно.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
calbeersfan
Уже с Приветом
Posts: 1036
Joined: 11 Dec 2006 15:13

Re: Артишоки

Post by calbeersfan »

Larissa wrote:Я в микроволнушку кидаю в стеклянной миске, прикрытой тарелкой, с небольшим количеством воды. На 2 большие штуки минут 10-15. Получаются steamed.
:good:
+++, за исключением- поливаю grapeseed oil и крупной солью- все это на еще целый артишок.
Вот посадила- посмотрим что будет. ))
ЗЫ Маринованные - :bad:

Return to “Кулинария”