Крематории Правый Сектор уже скупил.ARARAT. wrote:Выделенное, на видео обыска сгоревших людей нациками в Одессе явно слышались приказы сдавать все найденные контактные телефоны, записные книжки и сами телефоны главному...Dinki wrote:Вообще-то climber у меня в игноре, но на это отвечу.
Я так понимаю, что ситуация в Польше тогда была примерно такая же как сейчас на Украине.
На Украине до тысяч растрелянных людей ПОКА не дошло, но очень быстро двигается как-раз в этом направлении.
И не говорите мне, что на Украине СЕЙЧАС нет жуткого стукачества с последующими репрессиями, что не прослушиваются абсолютно все телефоны (привезенной из США системой, естественно) и что люди там таинственно не пропадают (в каких именно количествах - ПОКА не известно). И на Украине народ натурально разделен на враждующие лагеря - за и против России.
Поэтому Путин и хочет референдум. Увидит, что желающих мало - Украина будет разбираться со своими жителями сама, Россия пальцем не пошевельнет.
Вот мне так на настоящий момент кажется. У меня лично взгляды претерпевают некую эволюцию с накоплением определенных фактов (ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ мое отвратительное советское дедушкиленинское гуманитарное образование!!!! )
Причина может быть только одна, что-бы потом отлавливать И убивать всех находящиухся в контакте...
Вот именно ето И будет делаться не показушно И мы об етом никогда не узнаем, а многие люди погибнут...
Но забалованный "западной демократией" народ продолжает хихикать и не верить. Да бредни, блин!
А ПОТОМ будет поздно.