Зверства в Одессе

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Зверства в Одессе

Post by Айсберг »

[... Бан 60 дней за угрозы девочкам, разливающим "коктейли". Разбираться со всеми должны уполномоченный власти, а не толпа, которая озлоблена против другой толпы. Что в результате получается мы видели вчера.

Добавлю: бан снял, т.к. полинета об этом говорит, но всё равно, прямые угрозы кому-то на сайте я буду считать провокацией ...]
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

ARARAT. wrote:
BlueMouse wrote:Вести от своих. Им проще, они на границе, там вояки стоят, все спокойно. Уже привыкли к автоматчикам в сельской лавке. Сосуществуют мирно. Попытались было вывесить русский флаг, да не получилось чего-то у мужиков. Инфа в основном из инета, каналы транслируют фильмы и что-то нейтральное. Несмотря на все действия властей, пророссийские настроения уходят. Им на месте чувствуется рука Москвы и это уже не нравится, просто на интуиции.
Насчет Одессы..., говорят, плохо очень, какого черта не отменили матч? В такое время все массовые сборища надо отменять. Господи, да спортивные фанаты везде безбашенные, а если еще и убили кого ихнего, то... просто ярость застит глаза. Даже в давние времена при СССР такие стенка на стенку вояки брансбойтами разнимали, так тогда еще оружия у мужиков не было. Кстати, а почему так быстро появился коктейль этот? Его же готовить надо? Или просто бензин? Мирная демонстрация с запасом этой жидкости.,. дъявол - он в деталях.
Выделенноe, разрешите узнать в чем она выражается там?
На самом деле интересно...
:)
В основном, выделенное. Один родственник побывал рядом с сепаратистами, хватило, чтоб мнение изменилось кардинально. Можете считать - что-то в воздухе. Инфа у них извне лимитирована, все на личном контакте и ощущениях. Можете ничего не говорить - у некоторых инет лимитирован, другие вообще с компом не дружат, вообще.
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

Где-то вывесили список убитых в Одессе? Буду очень благодарна, если тут дадут ссылку.
A sad tale's best for winter (c)
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Image
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Депутат Верховной Рады Леся Оробец назвала итоги пятничных столкновений в Одессе, обернувшиеся гибелью десятков людей, «выдающейся победой».

«Этот день вошел в историю. Одесситы, несмотря на измену как минимум части милиции, отстояли Одессу и всем доказали, что Одесса — это Украина. Ценой жизней патриотов одержана величайшая победа. Колорадские скопища ликвидированы. Агрессоры, которые первые напали, получили более чем адекватный ответ.

Как и на Майдане, девушки и пожилые люди кололи мостовую. Одесса наломала Путину всю картину. Ему же нужен не так Донбасс с убыточными шахтами (и свой газ и так скоро некому будет продать), как порты.

По Донбассу молюсь, чтобы политическая воля не испарилась, и сегодняшние жертвы не были напрасными. Чтобы дело установления мира и порядка была доведена до конца. Нам еще Крым возвращать», — написала Оробец на своей странице в социальной сети.
vlaer
Новичок

Post by vlaer »

лично мне эти события только лишний раз подтверждают все те слухи о зверствах исторических. Видимо у некоторых это заложено генетически.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Amik wrote:
Privet wrote:которые смеют называть себя на Украине русскими. Вам это не понравится, но я и многие пророссийские участники считают помочь в данной ситуации своим собратьям Россия просто обязана. Примите это как данное и будьте добры уважать мнение тех, кто так считает
У меня таких знакомых, "смеющих себя называть русскими" и живущих в Укрине в друзьях хватает.
А "русскоязычных" так и вообще каждый первый.
Я там как бы жил, в отличие от некоторых.

"Братской" помощи практически никто не хочет (то есть из известных мне знакомых вообще никто не хочет, но я понимяю что это не 100% репрезентативная выборка)
Из реперзентативной выборки есть ряд (в том числе и свежих) социологических опросов.
Желающих помощи ну уж совсем немного
Это точно. В статусах многих одноклассников фраза - Россия, пожалуйста, не нужно нас спасать.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

ARARAT. wrote:
Amik wrote:
Privet wrote:которые смеют называть себя на Украине русскими. Вам это не понравится, но я и многие пророссийские участники считают помочь в данной ситуации своим собратьям Россия просто обязана. Примите это как данное и будьте добры уважать мнение тех, кто так считает
У меня таких знакомых, "смеющих себя называть русскими" и живущих в Укрине в друзьях хватает.
А "русскоязычных" так и вообще каждый первый.
Я там как бы жил, в отличие от некоторых.

"Братской" помощи практически никто не хочет (то есть из известных мне знакомых вообще никто не хочет, но я понимяю что это не 100% репрезентативная выборка)
Из реперзентативной выборки есть ряд (в том числе и свежих) социологических опросов.
Желающих помощи ну уж совсем немного
По мере уничтожения их хунтой с нациками должна возростать, я надеюсь...
На что на что Вы надеетесь?

На уничтожение хунтой с нациками и как результат нужду в помощи?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Зверства бандеровцев, слабонервным не смотреть

http://nstarikov.ru/club/39044
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

BlueMouse wrote:
ARARAT. wrote:
BlueMouse wrote:Вести от своих. Им проще, они на границе, там вояки стоят, все спокойно. Уже привыкли к автоматчикам в сельской лавке. Сосуществуют мирно. Попытались было вывесить русский флаг, да не получилось чего-то у мужиков. Инфа в основном из инета, каналы транслируют фильмы и что-то нейтральное. Несмотря на все действия властей, пророссийские настроения уходят. Им на месте чувствуется рука Москвы и это уже не нравится, просто на интуиции.
Насчет Одессы..., говорят, плохо очень, какого черта не отменили матч? В такое время все массовые сборища надо отменять. Господи, да спортивные фанаты везде безбашенные, а если еще и убили кого ихнего, то... просто ярость застит глаза. Даже в давние времена при СССР такие стенка на стенку вояки брансбойтами разнимали, так тогда еще оружия у мужиков не было. Кстати, а почему так быстро появился коктейль этот? Его же готовить надо? Или просто бензин? Мирная демонстрация с запасом этой жидкости.,. дъявол - он в деталях.
Выделенноe, разрешите узнать в чем она выражается там?
На самом деле интересно...
:)
В основном, выделенное. Один родственник побывал рядом с сепаратистами, хватило, чтоб мнение изменилось кардинально. Можете считать - что-то в воздухе. Инфа у них извне лимитирована, все на личном контакте и ощущениях. Можете ничего не говорить - у некоторых инет лимитирован, другие вообще с компом не дружат, вообще.
Сепаратисты с их провокациями надоели уже всем.
Их ненавидят больше, чем мифических нациков ПС, которые вот-вот, ну вот уже вот придут и "зачистят".
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Dominique77 wrote:Сепаратисты с их провокациями надоели уже всем.
Их ненавидят больше, чем мифических нациков ПС, которые вот-вот, ну вот уже вот придут и "зачистят".
Людей кто сжигал, не подскажете?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Mavericks2k
Уже с Приветом

Post by Mavericks2k »

Frukt wrote:
OleDnipro wrote:
Stoic wrote:
OleDnipro wrote: Группа каких-то бандитов с оружием нападает на людей с украинскими флагами, убивает несколько человек из пистолетов, потом прячется в здании от разьярённой толпы, бросает сверху коктейли Молотова, а потом плачется что их несчастных невиноватых сожгли совсем ни за что...
А менты в сторонке курят, пока те мирные с флагами устраивает акт возмездия.
Менты всё время стояли в сторонке и когда колорадосы стреляли по украинцам тоже.
Увы, такие менты в Украине, они только взятки брать хорошо умеют.
На майдане стреляли в спину своим свои-же. У кого-то остались сомнения, что нацисты с евромайдана способны на всё...
Это ложь. По российским каналам идет сплошная лживая пропаганда. Рекомендую посмотреть лайв шоу савика шустера, там выступал министр мвд с результатами расследования которые показали, что стреляли беркутовцы и переодетые российские спецслужбисты. Более того, после стрельбы были уничтожены все документы о том, за кем какое оружие было закреплено и сделано это с тем, чтобы помешать результатам расследования. Тем не менее расследование успешно идет и многие преступники уже дают показания, а многие скрылись в стране устроившей агрессию.
Mavericks2k
Уже с Приветом

Post by Mavericks2k »

[... -1 ...]
Mavericks2k
Уже с Приветом

Post by Mavericks2k »

irigor wrote:
OleDnipro wrote:А вот собственно и видео:

http://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkg ... ata_player

Прекрасно видно как бросают сверху коктейл Молотова, он стукается об кондиционер, после чего пламя и разгорается.
А теперь слушаем про "зверства бендеровцев"...
Чисто ради истины. Там прекрасно видно, как бутылка снизу летит. Возможно, тот чувак, который что-то бросает в кадре, и снимающий следует за предметом, который он бросил.
На самом деле, по большому счету, без разницы откуда и куда летит бутылка.
Одеситы как и жители других городов юго-востока должны понимать, что если они допустят агрессоров, то их регионы превратятся в места сражений и войны и их будут убивать. Если они не хотят быть пушечным мясом, то вот этих титушек и путинскую агентуру надо сжигать Бан -1. . Если они это не понимают, то уже через неделю-две их города превратятся в места военных действий
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Mavericks2k wrote:
Это ложь. По российским каналам идет сплошная лживая пропаганда. Рекомендую посмотреть лайв шоу савика шустера, там выступал министр мвд с результатами расследования которые показали, что стреляли беркутовцы и переодетые российские спецслужбисты. Более того, после стрельбы были уничтожены все документы о том, за кем какое оружие было закреплено и сделано это с тем, чтобы помешать результатам расследования. Тем не менее расследование успешно идет и многие преступники уже дают показания, а многие скрылись в стране устроившей агрессию.
Украинское ТВ -это зомбирующий инструмент преступной клики майдана. А уж савик шустер очень ловкий манипулятор-подстрекатель-технолог майданов.

Ожидать что хунта будет расследовать преступления ими же и совершенные не приходится.

Касаясь дела снайперов и почему расследование всячески затруднено. Независимое расследованиее немецких журналистов.
То что не покажут по укр тв.
L5f5t1TyoGY
Peace

Return to “Украина”