Зверства в Одессе

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Зверства в Одессе

Post by ARARAT. »

Amik wrote:
ARARAT. wrote: Ето вы нацикам расскажите про мирный народ И толерантность к другим И особенность русским...
Именно все ети 23 года ето все проишодило И конце вылилось вот в ето. Когда Убивать толпой нацикой стало нормально как на Майдане так И в любых городах Украины, где не согласны с нациками.
Я и есть часть этого народа. Можете считать меня кем угодно.
Забыли сказать который оправдывает убиство своих граждан за то что они не согласные с вами?
Вы меня в етом пытаетесь убедить?

PS Мне откровенно все равно кто вы такой... Можете не раскрываться, мне ето не нужно...
Last edited by ARARAT. on 03 May 2014 07:57, edited 1 time in total.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote:
dotcom wrote: Перечитал с начала. Не понял, кто из забаненных "оправдывал зверства".
Вы и ваша компания оправдывала зверства преступников. Выдавали лицензию.
Frukt, большое спасибо за иллюстрацию к тому, что я сказал выше. :fr:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

ARARAT. wrote:
Amik wrote:
ARARAT. wrote: По мере уничтожения их хунтой с нациками должна возростать, я надеюсь...
Возникают все более явная радость от каждого убитого сепартиста.
Это я не для красного словца, это я реально из общения.
ЗЫ И жена у меня кстати русская, ни капли укринской крови.
Ну я об етом И говорю, каждого убитого гражданина украины не согласного с нациками И хунтой...
Вот они 23 года независимости И "мирных" националистов...
Да замахали вы со своими ярлыками.
Я про реальных людей говорю , на вопросы отвечаю.
Не вписывается в вашу картину мира - ничем не могу помочь . Да, друзья в основном из Киева.
Вероятно настоящий Русский с Вашей точки зрения там жить не может :pain1: (нигде большую букву не пропустил?)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Amik wrote: Иначе это либо превратится в однобокую сомовозбуждающую анти-украинскую помойку либо в очередную площадку для разжигания межгосударственной ненависти.
А так может кто успеет сохранить человеческий облик.
Все таки на форуме обсуждаются ряд полезных тем, которые к политике отношения не имеют.
Just my 2 cents
Кстати, хорошая идея. Но что-то говорит, что политику трогать никто не будет.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

ARARAT. wrote: Забыли сказать который оправдывает убиство своих граждан за то что они не согласные с вами?
Убийства вооруженных сепаратистов в независтимости от гражданства - оправдываю. Бан -1. Убийство одних граждан другими это уже преступление.
Шутки кончились.
ЗЫ К слову, по моему я никогда особо не поддерживал вооруженные действия на Грушевского в Киеве
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Amik wrote:
ARARAT. wrote:
Amik wrote:
ARARAT. wrote: По мере уничтожения их хунтой с нациками должна возростать, я надеюсь...
Возникают все более явная радость от каждого убитого сепартиста.
Это я не для красного словца, это я реально из общения.
ЗЫ И жена у меня кстати русская, ни капли укринской крови.
Ну я об етом И говорю, каждого убитого гражданина украины не согласного с нациками И хунтой...
Вот они 23 года независимости И "мирных" националистов...
Да замахали вы со своими ярлыками.
Я про реальных людей говорю , на вопросы отвечаю.
Не вписывается в вашу картину мира - ничем не могу помочь . Да, друзья в основном из Киева.
Вероятно настоящий Русский с Вашей точки зрения там жить не может :pain1: (нигде большую букву не пропустил?)
Ето не ярлыки ето реальность Украины на сегодня...
Людей не вернешь, смерти не загладить...
И вероятно, что И Украину уже не вернуть.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Милиция идентифицировала восемь погибших в Одессе, все они одесситы
http://ria.ru/world/20140503/1006367534.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Amik wrote:
ARARAT. wrote: Забыли сказать который оправдывает убиство своих граждан за то что они не согласные с вами?
Убийства вооруженных сепаратистов в независтимости от гражданства - оправдываю.
Шутки кончились.
ЗЫ К слову, по моему я никогда особо не поддерживал вооруженные действия на Грушевского в Киеве
То что шутки кончились ето точно, теперь всем придется отвечать за свои действия...
Похоже началась гражданская война на Украине И дороги назад наверно уже нет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

А можно высказывать мнение, что Россия не должна вторгаться в Украину , или за это тоже будут банить?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ABPOPA wrote:А можно высказывать мнение, что Россия не должна вторгаться в Украину , или за это тоже будут банить?
Меня за это не банят, думаю и Вас не будут. Почему Вы решили что за это могут забанить?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

dotcom wrote:
Frukt wrote:
dotcom wrote: Перечитал с начала. Не понял, кто из забаненных "оправдывал зверства".
Вы и ваша компания оправдывала зверства преступников. Выдавали лицензию.
Frukt, большое спасибо за иллюстрацию к тому, что я сказал выше. :fr:
Это был ответ на ва вопрос, кто оправдывал зверства.
Показательно, как вы принялись искать причины оправдания убийствам. Мол приведите список гражданства сожженных зверьми людей.
Чуть ранее другие деятели вешали на всех не согласных с хунтой ярлыки террористов и призывали расстреливать. Теперь оправдывают зверства. Надеюсь ни у кого не осталось иллюзий относительно т.н. "борцов"
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Amik wrote:
Убийства вооруженных сепаратистов в независтимости от гражданства - оправдываю.
Судя по результатам, "сепаратисты" видимо были в основном безоружные, или не применяли.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Privet wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Я позволю себе не согласится. Отсутствие плюрализма мнений, как показывает практика ни к чему хорошему тоже не приводит. И если мы баним по причинам "Reason: до охлаждения ситуации", то мы имхо показывает нашу слабость. Только и всего.
Но ведь форум не должен быть инструментом для подтверждения своей силы. Форум это инструмент обмена информации и инструмент убеждения оппонентов в своей правоте. Вместо этого на форуме идёт непрерывная бесплодная пикировка в попытке доказать какая страна лучше - Украина или Россия. Мне, право, надоели участники, которые ставят вопрос только так. Я понимаю, что мы потеряем мнение части участников, но я, к сожалению, не имею возможности убедить их уважать мнение другой части участников форума.
Такое решение пришлось принять на фоне текущих страшных событий.
Как мне кажется совершенно неприемлемо хамство, оскорбления, призывы к насильственным действиям (да и то с оговорками, как с САМОКАТ-ом) и прочие нарушения которые наказываются одинаково в иных разделах форума. Среди забанных - я мельком посмотрел - люди, которые на "ты" то даже никого не называли. Любые иные дйствия, особенно в форме донесения информации вполне имеют право на жизнь. Пусть люди САМИ разбираются, пусть САМИ думают, что же за них всегда ЦК думать должно. Пусть САМИ учатся. По крайней мере к проявившим себя, как "клоуны" тут и отношение, как к клоунам. Иными словами, народ сам выберет кого и что случашь и читать. Использование бана, это простите за сравнение, переворачивание доски во время игры в шахматы.

Политбюро Центрального Комитета Партии, Президиум Верховного Совета и Совет Министров призывает ВЕРНУТЬ людей забанненных за высказывание альтернативной, в том числе, подчеркну, неприятной лично мне, точки зрения.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Amik wrote:.. Существует мнение (выскажусь осторожно), что сыночек Януковича активно финансирует сепарастистов в в прикормленных северных районах Донецкой области .

Ну и Россия немного оружия подкинула типа гранатометов. На пару вертолетов хватло.
Тут, кончно, масштаб покруче Одесского.

Извините, копий расписок нету.
Да мало ли каких мнений существует? Вы всему верите? Я, кстати, не против того, что кто-то финансирует "сепаратистов", как Вы их называете, но расписки увидеть было бы интересно. То же самое про российское оружие. Лично я надеюсь, что его поставляют, но как факт упоминать бы об этом не стал.
Привет.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Пока не закрыли, буду постить

От "очевидца"
https://www.facebook.com/poll.lenec/pos ... 1377832016

(выдержки)
..
Через пол часа группа от Евромайдана решила обойти Пророссийских с фланга, по маленькой улице Жуковского. И я был в этой группе.

Когда наши обошли их с фланга с камнями и между нами не оказалось милиции, Пророссийские начали стрелять из боевых пистолетов(!).

Те, кто были в конце нашей группы начали убегать, а я и несколько человек упали на пол и начали прятаться за машинами.

Тогда Пророссийские пошли в контр атаку, закидывая нас камнями и фаерами. Огромный булыжник упал в паре сантиметров от моей головы, от него откололся осколок и попал мне в бровь. Крови хлынуло очень много, было реально страшно.
..

Патриоты переформировались и колонами пошли на Куликовое поле, где находился палаточный городок Сепаратистов.

Когда туда прибыл, их палатки уже пылали, а сами она забаррикадировались в Доме Профсоюзов.
Оттуда, из окон, Пророссийские начали сильнейший обстрел занятой нами площади. Но уже на Куликовом поле я увидел пистолеты и в нашей толпе.

Очень вскоре Дом Профсоюзов подожгли коктейлями Молотова. Он начал гореть и пророссийские переместились на 4 этаж. Сразу стало понятно, что если ничего не предпринять – они там сгорят.

Милиции не было вообще. Раньше они просто стояли и бездействовали, а на Куликово даже не пошли.

Очень скоро, на совершенно интуитивном уровне, все поняли что их надо спасать. А с момента начала поджогов на Куликовом прошло больше часа, но ни одна пожарная машина не приехала.

Патриоты разобрали сцену, и прислонили 2 основных ее колоны к окнам, что бы Пророссийские смогли вылезти. Многие полезли наверх, что бы их спасать.
...
Last edited by Amik on 03 May 2014 08:41, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amik wrote:Пока не закрыли, буду постить

От очевидца

Таких "очевидцев" сейчас пол феисбука. Но как-то слова не сходятся с тем что произошло...
Peace
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Frukt wrote:

От очевидца

Таких "очевидцев" сейчас пол феисбука. Но как-то слова не сходятся с тем что произошло...
А где те девочки разливавшие бензин по бутылкам?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Privet wrote:
Amik wrote:.. Существует мнение (выскажусь осторожно), что сыночек Януковича активно финансирует сепарастистов в в прикормленных северных районах Донецкой области .

Ну и Россия немного оружия подкинула типа гранатометов. На пару вертолетов хватло.
Тут, кончно, масштаб покруче Одесского.

Извините, копий расписок нету.
Да мало ли каких мнений существует? Вы всему верите? Я, кстати, непротив того, что кто-то финансирует "сепаратистов", как Вы их называете, но расписки увидеть было бы интересно. То же самое про российское оружие. Лично я надеюсь, что его поставляют, но как факт упоминать бы об этом не стал.
Я как раз довольно осторожно отношусь к непроверенной информации.
По моему явного маразма в стиле многих излишне про-украинских сайтов еще не постил.
Конретно этому мнению - вполне верю. Янукович вполне на такое способен, тем более за обстановкой слезу не первй месяц. А особенно его (Януковича) сынок. Он как раз от Славянска в депутаты шел.

Ну а если поставляют оружие, то это и есть раскачивание.
à la guerre comme à la guerre
Цивилизованные отношения закончились.
Не обижайтесь на ответку.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Frukt wrote:

От очевидца
Естественно в кавычках.
А вы там были ? Все выидели ?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

От вашего очевидца:
Мы (Евромайдан) собрались в 15.00 на Соборной площади и готовились пойти маршем по Одессе, что бы показать, что Одесса это Украина
Т.е. - провокация чистейшей воды. Тем более на фоне событий в Славянске.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

VladG2 wrote:
ABPOPA wrote:А можно высказывать мнение, что Россия не должна вторгаться в Украину , или за это тоже будут банить?
Меня за это не банят, думаю и Вас не будут. Почему Вы решили что за это могут забанить?
Ну как же. Получается, что я не хочу защищать сепаратистов. А из этого следует, что я поддерживаю кровавый украинский режим. Меня тут уже кое-кто упрекал в этом.
Last edited by ABPOPA on 03 May 2014 08:46, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Там вначале "евромайдана" надо заменить на "нациков", так как сейчас ето давным давно тождественные понятия...

Таких отчетов нациков я сегодня начитался по самое нехочу, причем все как под капирку.
Даже фоток "милых девушек" разливающих освободительную жидкость по пивным бутылкам везде полно. Которой потом сжигали людей в здании И кричали от удовольствия...
Видео полно везде что И как на самом деле было, тут они уже никак не отмажутся...

BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Вести от своих. Им проще, они на границе, там вояки стоят, все спокойно. Уже привыкли к автоматчикам в сельской лавке. Сосуществуют мирно. Попытались было вывесить русский флаг, да не получилось чего-то у мужиков. Инфа в основном из инета, каналы транслируют фильмы и что-то нейтральное. Несмотря на все действия властей, пророссийские настроения уходят. Им на месте чувствуется рука Москвы и это уже не нравится, просто на интуиции.
Насчет Одессы..., говорят, плохо очень, какого черта не отменили матч? В такое время все массовые сборища надо отменять. Господи, да спортивные фанаты везде безбашенные, а если еще и убили кого ихнего, то... просто ярость застит глаза. Даже в давние времена при СССР такие стенка на стенку вояки брансбойтами разнимали, так тогда еще оружия у мужиков не было. Кстати, а почему так быстро появился коктейль этот? Его же готовить надо? Или просто бензин? Мирная демонстрация с запасом этой жидкости.,. дъявол - он в деталях.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ABPOPA wrote:
VladG2 wrote:
Ну как же. Получается, что я не хочу защищать сепаратистов. А из этого следует, что я поддерживаю кровавый украинский режим. Меня тут уже кое-кто упрекал в этом.
Ну малоло ли кто кого упрекал, на вcех не угодишь.
Last edited by VladG2 on 03 May 2014 09:03, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

BlueMouse wrote:Вести от своих. Им проще, они на границе, там вояки стоят, все спокойно. Уже привыкли к автоматчикам в сельской лавке. Сосуществуют мирно. Попытались было вывесить русский флаг, да не получилось чего-то у мужиков. Инфа в основном из инета, каналы транслируют фильмы и что-то нейтральное. Несмотря на все действия властей, пророссийские настроения уходят. Им на месте чувствуется рука Москвы и это уже не нравится, просто на интуиции.
Насчет Одессы..., говорят, плохо очень, какого черта не отменили матч? В такое время все массовые сборища надо отменять. Господи, да спортивные фанаты везде безбашенные, а если еще и убили кого ихнего, то... просто ярость застит глаза. Даже в давние времена при СССР такие стенка на стенку вояки брансбойтами разнимали, так тогда еще оружия у мужиков не было. Кстати, а почему так быстро появился коктейль этот? Его же готовить надо? Или просто бензин? Мирная демонстрация с запасом этой жидкости.,. дъявол - он в деталях.
Выделенноe, разрешите узнать в чем она выражается там?
На самом деле интересно...
:)

Return to “Украина”