Зверства в Одессе

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Зверства в Одессе

Post by ARARAT. »

Bosev wrote:
ARARAT. wrote:
Bosev wrote:
ARARAT. wrote:
Bosev wrote: Вы правы как всегда. Они подожгли камнем. Он хоть и не долетел до окна, но был раскален как вулканическая бомба и зажег здание внутри на расстоянии.
Я сказал камнем? Читайте внимательней то на что отвечаете...
:D
Взрывпакет когда срабатывает не выглядит как коктейль молотова. Я читаю очень внимательно.
А вы находились в етой комнате, что-бы знать как ето там внутри выглядило?
Или ето вы по тому видео делаете выводы, что взорвалась именно бутылка и притом именно внутри от самовозгорания, а например не заброшенная с земли секундами ранее(по етой причине и камера переместилась на ето окно за несколько секунд до воспламенения, как ето явление обьясните? Что побудили оператора переместить камеру именно на ето окно, за несколько секунд до возгорания?)?
Прошу ответить, раз уж решились опровергать...
Я считаю, что ни у вас ни у меня нет достаточных оснований чтобы делать экспертные заключения основываясь на видеозаписи столь низкого качества. И к тому же не будучи экспертами в обсуждаемый области. Впрочем если цель выдвинутых вами предположений был не поиск истины, мешать не стану.
Интересно, своим первым постом вы значит кинулись меня опровергать, а сейчас значит "Я считаю, что ни у вас ни у меня нет достаточных оснований чтобы делать экспертные заключения основываясь на видеозаписи столь низкого качества."?

Я вам могу помочь немного...
Как закинуть бутылку в зaстекленное окно?
- Разбить окно чем угодно(камнем например);
- Забросить бутылку в уже разбитое окно.
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

США призывают Киев наказать виновных в гибели людей в Одессе
http://ria.ru/world/20140503/1006347297.html

Когда Славянск сотрут с лица земли, они тоже потребуют расследования и соблюдения Женевких договорнностей :pain1: Но не раньше
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

ARARAT. wrote:
Я вам могу помочь немного...
Как закинуть бутылку в зaстекленное окно?
- Разбить окно чем угодно(камнем например);
- Забросить бутылку в уже разбитое окно.
Если у вас есть факты помогите следствию. Если нет, продолжайте обличать "нациков". А ваши (и мои) измышления ничего не стоят, т.к. к делу их не подошьешь. Помню в детстве я отчаянно увлекался похождениями Шерлока Холмса. И только когда вырос понял, что большинство его гениальных дел любой заштатный адвокат развалил бы еще на предварительном слушании. Ибо дедуктивные сказки - это одно, а задокументированные факты совсем другое.
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

phpBB [video]
заголовок - выкуриваем сепаратистов (поджигают здание бутылками )
Last edited by Dmv351 on 03 May 2014 03:50, edited 1 time in total.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

И вот еще что, дорогие форумчане, я прекрасно понимаю всю глубину эмоций, но может лучше в дискуссиях будем обходиться без нациков, колорад и проч. На этом ресурсе переход на личности не приветствуется. Так давайте уважать если не виртуальных оппонентов, то хотя бы самих себя.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Dmv351 wrote: Когда Славянск сотрут с лица земли, они тоже потребуют расследования и соблюдения Женевких договорнностей :pain1: Но не раньше
Женевские соглашения призывали к освобождению захваченых зданий от вооруженных захватчиков.
Что и произошло в Одессе.
Нефиг было колорадам в очередной раз провакациями заниматься.
В Донецке им это с рук сошло, а в Одессе - нет.
Ну и поделом этим уродам. Одесса - это Украина а не Россия.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bosev wrote:И вот еще что, дорогие форумчане, я прекрасно понимаю всю глубину эмоций, но может лучше в дискуссиях будем обходиться без нациков, колорад и проч. На этом ресурсе переход на личности не приветствуется. Так давайте уважать если не виртуальных оппонентов, то хотя бы самих себя.
Ну так, например, нациками никто личностей на форуме не называет...
:pain1:
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

Amik wrote:
Dmv351 wrote: Когда Славянск сотрут с лица земли, они тоже потребуют расследования и соблюдения Женевких договорнностей :pain1: Но не раньше
Женевские соглашения призывали к освобождению захваченых зданий от вооруженных захватчиков.
Вас же просили воздержаться от "колорадов" и "уродов". В таком тоне вести разговор совсем не хочеться
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Кстати, имея кучу родственников в Одессе подметил интересную особенность. После вчерашних событий те из них которые три-четыре недели не возражали против вливания Одессы в состав РФ сегодня резко поменяли свою позицию на противоположную. А это не один-два человека, а почти дюжина. Что они говорят в адрес некоторых лиц из государственной верхушки РФ боюсь не позволительно цитировать публично.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

ARARAT. wrote:
Bosev wrote:И вот еще что, дорогие форумчане, я прекрасно понимаю всю глубину эмоций, но может лучше в дискуссиях будем обходиться без нациков, колорад и проч. На этом ресурсе переход на личности не приветствуется. Так давайте уважать если не виртуальных оппонентов, то хотя бы самих себя.
Хорошо, к вам мой призыв не относится. Пожалте в игнор.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Bosev wrote:Кстати, имея кучу родственников в Одессе подметил интересную особенность.
"все не так однозначно"
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Bosev wrote:Кстати, имея кучу родственников в Одессе подметил интересную особенность. После вчерашних событий те из них которые три-четыре недели не возражали против вливания Одессы в состав РФ сегодня резко поменяли свою позицию на противоположную. А это не один-два человека, а почти дюжина. Что они говорят в адрес некоторых лиц из государственной верхушки РФ боюсь не позволительно цитировать публично.
А чем они объясняют эту перемену?
Разглядели деструктивные действия Москвы в этом конфликте?
Или возмущены что Россия не вмешалась и не защитила?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bosev wrote:Кстати, имея кучу родственников в Одессе подметил интересную особенность. После вчерашних событий те из них которые три-четыре недели не возражали против вливания Одессы в состав РФ сегодня резко поменяли свою позицию на противоположную. А это не один-два человека, а почти дюжина. Что они говорят в адрес некоторых лиц из государственной верхушки РФ боюсь не позволительно цитировать публично.
Ето еще почему...?
Россия послал поезд "дружбы" с правосеками/нациками"? Россия убила около 50 человек сегодня в Одессе? Россия поставила хунту в Киеве?
Хотелось бы узнать мотивацию...?
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

helg wrote:
Bosev wrote:Кстати, имея кучу родственников в Одессе подметил интересную особенность.
"все не так однозначно"
Да, не так. Один, вернее одна, еще хочет присоединиться.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Palych wrote:
А чем они объясняют эту перемену?
Разглядели деструктивные действия Москвы в этом конфликте?
Или возмущены что Россия не вмешалась и не защитила?
Вряд ли последнее, из того, что понял первое более вероятно. Но мне кажется это их интуитивная оценка. Ибо фактами (достоверными) не балует ни одна из сторон. Все на уровне пропаганды времен 3-го рейха или первых дней Первой мировой, когда громили магазины в Питере и Москве на которых фамилии владельцев смотрелись "как-то по-немецки".
Last edited by Bosev on 03 May 2014 04:10, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bosev wrote:
ARARAT. wrote:
Хорошо, к вам мой призыв не относится. Пожалте в игнор.
А я разве к вам обращался первым?
Сами бросились опровергать мои слова(я с вами не пытался разговаривать с очень давних времен), а теперь игнор...
:wink:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

У тех кого я знаю одна позиция- валить надо. Ибо в гражданскои воине и тем что за неи следует нет победителеи, а есть те кто выжил, и те кому не повезло. Никто не верит что ето агенты ФСБ жгли офицеров ГРУ, нонешние власти что угодно скажут чтобы их через месяц самих заживо не сожгли. Маидан был первои раковои клеткои, сеичас он пожирает страну изнутри.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Amik wrote:Женевские соглашения призывали к освобождению захваченых зданий от вооруженных захватчиков.
Да неужели? А почему против этих не двинули войска или заживо не сожли? Почему эти уроды творят, что хотят, и везде, где хотят?
КИЕВ, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Боевики радикальной националистической организации "Правый сектор" взяли штурмом здание районной государственной администрации (РГА) в городе Коломыя Ивано-Франковской области на западе Украины. Об этом сообщили местные СМИ.
По их данным, радикалы заблокировали работу административного здания, выступая против назначения Михаила Бойко новым председателем РГА.
Ранее его кандидатуру утвердил назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов.
Кстати, а были ли нападавшие в Одессе поджигатели одесситами? Это еще надо выяснить. А то глядишь еще окажется, что там не все украинцы.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

OtecFedor wrote:
У тех кого я знаю одна позиция- валить надо. Ибо в гражданскои воине и тем что за неи следует нет победителеи, а есть те кто выжил, и те кому не повезло. Никто не верит что ето агенты ФСБ жгли офицеров ГРУ, нонешние власти что угодно скажут чтобы их через месяц самих заживо не сожгли. Маидан был первои раковои клеткои, сеичас он пожирает страну изнутри.
Да, тут вы правы конечно, между молотом и наковальней большинство людей, особенно с детьми, себя не видит.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:Россия убила около 50 человек сегодня в Одессе?
Погибли на пожаре. Если б не CBI со своими видео, ваше передергивание проканало б. А так, все хорошо видно...
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

А вообще - ситуация/позиция странная и не видно из неё нормального выхода.
Я не помню чтобы Россия (как правительство, так и общественное мнение) сильно горело желанием присоединить украинские территории. Или я не в теме?
Получается рано или поздно эти люди разочаруются и обидятся на Россию - либо потому что она окажется "какая-то неидеальная что ли...", либо когда осознают что никто их в России не ждёт.
Какой-то stalking получается.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

varenuha wrote:
Погибли на пожаре. Если б не CBI со своими видео, ваше передергивание проканало б. А так, все хорошо видно...
Да лана... Че там "погибли на пожаре". Можно даже лучше - в Одессе ушли из жизни 50 человек. Хрен кто оспорит. А при такой формулировке и хрен кто осудит.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

varenuha wrote:
Да. Отлично видно, что их подожгли.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ABPOPA wrote:
varenuha wrote:
Да. Отлично видно, что их подожгли.
Не, не видно. Зато отлично видно, как с крыши пытались мешать спасению людей из здания...
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Palych wrote:
А вообще - ситуация/позиция странная и не видно из неё нормального выхода.
Я не помню чтобы Россия (как правительство, так и общественное мнение) сильно горело желанием присоединить украинские территории. Или я не в теме?
Получается рано или поздно эти люди разочаруются и обидятся на Россию - либо потому что она окажется "какая-то неидеальная что ли...", либо когда осознают что никто их в России не ждёт.
Какой-то stalking получается.
Да и не в том дело кто и как горел желанием, а в том что людей напугали до ручки. И те и другие.
Last edited by Bosev on 03 May 2014 04:31, edited 1 time in total.

Return to “Украина”