Русская Одесса
-
- Уже с Приветом
Re: Русская Одесса
Если я высказываюсь против вторжения России и против зверств (причем с обеих сторон), это совсем не значит, что я защищаю каких-то подонков. Учитесь уже читать то, что пишут, а не то, что ваше воображение рисует.
-
- Уже с Приветом
Спокойно, друг мой. Все только начинается. Виноваты те, кто развязали гражданскую войну, это просто ее логические последствия, которые не достигли пика еще.sguschenka wrote:Я ещё раз могу сказать,climber wrote:Первая строчка.Вишенка wrote:А где в посте sguschenka хамство?
если вы считаете что майдауны правильно сделали что сожгли людей
если вы поддерживаете тех кто под гимн Украины живьем жег людей
если вы защищаете тех кто не пускал пожарные машины к горящему зданию
если вы думаете что правосеки избивая тех кто только выбрался из огня поступали правильно
то вы реально безумны.
-
- Уже с Приветом
Аврора защищала правосеков?Aligator wrote:Было делоABPOPA wrote:Нет, не я. Где я их защищала? Покажите.Вишенка wrote:А не вы ли их защищали две темы назад?
Не было такого.
-
- Уже с Приветом
Не совсем так. Лень искать. Да и что это изменит? Вас точно нет, людт не меняютсяABPOPA wrote:Ну так переходите. Вас кто-то держит?Aligator wrote:Ну так не врите. давайте уже от лозунгов переходить к деламABPOPA wrote:Где? Врать не надо так явно.
А так как Вы не предоставили цитаты, то Вы - наглый лгун.
-
- Уже с Приветом
+1Vlad61 wrote:Аврора защищала правосеков?Aligator wrote:Было делоABPOPA wrote:Нет, не я. Где я их защищала? Покажите.Вишенка wrote:А не вы ли их защищали две темы назад?
Не было такого.
-
- Уже с Приветом
Вот видите, память возвращается потихоньку еще бы узнать о каких зверствах со стороны России речьABPOPA wrote:Если я высказываюсь против вторжения России и против зверств (причем с обеих сторон), это совсем не значит, что я защищаю каких-то подонков. Учитесь уже читать то, что пишут, а не то, что ваше воображение рисует.
-
- Уже с Приветом
Всё правильно, кидающих на киевском майдауне бутылки с зажигательной смесью обьявили героями Украины.Aligator wrote:Спокойно, друг мой. Все только начинается. Виноваты те, кто развязали гражданскую войну, это просто ее логические последствия, которые не достигли пика еще.sguschenka wrote:Я ещё раз могу сказать,climber wrote:Первая строчка.Вишенка wrote:А где в посте sguschenka хамство?
если вы считаете что майдауны правильно сделали что сожгли людей
если вы поддерживаете тех кто под гимн Украины живьем жег людей
если вы защищаете тех кто не пускал пожарные машины к горящему зданию
если вы думаете что правосеки избивая тех кто только выбрался из огня поступали правильно
то вы реально безумны.
Прозомбированная укромолодежь тоже захотела стать героями.
Итог полсотни трупов.
Ну что Яценюх, давай и этих объявим героями.
- Уже с Приветом
Ась? Может, бредить уже перестанете?Aligator wrote:Вот видите, память возвращается потихоньку еще бы узнать о каких зверствах со стороны России речьABPOPA wrote:Если я высказываюсь против вторжения России и против зверств (причем с обеих сторон), это совсем не значит, что я защищаю каких-то подонков. Учитесь уже читать то, что пишут, а не то, что ваше воображение рисует.
-
- Уже с Приветом
Так я не о том. Хунта, по-сути, безмозглые сектанты. От них трудно ожидать вменяемости. Но те, кто их направлял, финансировал и поддерживал - виновны в том, что происходит.
-
- Уже с Приветом
И те кто крышует майдаунов тоже соучастники украинского фашизма.Aligator wrote:Все только начинается. Виноваты те, кто развязали гражданскую войну, это просто ее логические последствия, которые не достигли пика еще.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну не все там были за фащизм. Кто-то за евроинтеграцию, кто-то просто пожрать пришел. Их вина тоже имеется в том, что происходитFrukt wrote:И те кто крышует майдаунов тоже соучастники украинского фашизма.Aligator wrote:Все только начинается. Виноваты те, кто развязали гражданскую войну, это просто ее логические последствия, которые не достигли пика еще.
-
- Уже с Приветом
Выбирайте выражения, когда с посторонними людьми общаетесьABPOPA wrote:Ась? Может, бредить уже перестанете?Aligator wrote:Вот видите, память возвращается потихоньку еще бы узнать о каких зверствах со стороны России речьABPOPA wrote:Если я высказываюсь против вторжения России и против зверств (причем с обеих сторон), это совсем не значит, что я защищаю каких-то подонков. Учитесь уже читать то, что пишут, а не то, что ваше воображение рисует.
-
- Уже с Приветом
М-да, вовремя Крым подсуетился.
-
- Уже с Приветом
АВРОРА всего "всего лишь" не хотела вмешательства России. Никакого.Aligator wrote:Выбирайте выражения, когда с посторонними людьми общаетесьABPOPA wrote:Ась? Может, бредить уже перестанете?Aligator wrote:Вот видите, память возвращается потихоньку еще бы узнать о каких зверствах со стороны России речьABPOPA wrote:Если я высказываюсь против вторжения России и против зверств (причем с обеих сторон), это совсем не значит, что я защищаю каких-то подонков. Учитесь уже читать то, что пишут, а не то, что ваше воображение рисует.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Про Одессу похоже западные источники решили не писать.
Да уж подонки, они и есть подонки: http://www.unian.net/politics/914050-v- ... gibli.html
Да уж подонки, они и есть подонки: http://www.unian.net/politics/914050-v- ... gibli.html
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я даже не представляю, с какой теперь смесью ужаса и облегчения они смотрят на Украину.OtecFedor wrote:М-да, вовремя Крым подсуетился.
- Уже с Приветом
Ну если АВРОРА против вмешательства России, то очевидно что она вместе с любителями коктейлей.Москвичка wrote:АВРОРА всего "всего лишь" не хотела вмешательства России. Никакого.Aligator wrote:Выбирайте выражения, когда с посторонними людьми общаетесьABPOPA wrote:Ась? Может, бредить уже перестанете?Aligator wrote:Вот видите, память возвращается потихоньку еще бы узнать о каких зверствах со стороны России речьABPOPA wrote:Если я высказываюсь против вторжения России и против зверств (причем с обеих сторон), это совсем не значит, что я защищаю каких-то подонков. Учитесь уже читать то, что пишут, а не то, что ваше воображение рисует.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Нет, это Вы прекращайте свою клевету. Жалко, за нее не банят. А то я тоже сейчас напишу, что Вы радовались смерти замученного Рыбака и станцевали джигу на его трупе. И откажусь что-либо доказывать.Aligator wrote:Выбирайте выражения, когда с посторонними людьми общаетесьABPOPA wrote:Ась? Может, бредить уже перестанете?Aligator wrote:Вот видите, память возвращается потихоньку еще бы узнать о каких зверствах со стороны России речьABPOPA wrote:Если я высказываюсь против вторжения России и против зверств (причем с обеих сторон), это совсем не значит, что я защищаю каких-то подонков. Учитесь уже читать то, что пишут, а не то, что ваше воображение рисует.
-
- Уже с Приветом
И не говорите. Я очень рад, что мои родственники в большинстве своём в Крыму сейчас.OtecFedor wrote:М-да, вовремя Крым подсуетился.
-
- Уже с Приветом
Ахренеть. Да неужели? А вы, дорогие мои, вообще представляете масштабы войнв в Украине? Или вы собираетесь тоже мирных жителей танками давить? Вы думаете, там все ждут Россию с распростертыми объятиями? Или вы думаете, нас в Киеве будут цветами встречать? И санкций не будет? Януковича решили вернуть? Да он там и часа не протянет. Наивные. Или не наивные, а просто кровушки захотелось. Сами-то на диване с поп-корном, понятно.Easbayguy wrote:Ну если АВРОРА против вмешательства России, то очевидно что она вместе с любителями коктейлей.Москвичка wrote:АВРОРА всего "всего лишь" не хотела вмешательства России. Никакого.
-
- Уже с Приветом
Раненые и убитые только среди активных участников, причем с обеих сторон. (Да, именно с обеих сторон, как бы это кому-то не нравилось ) Если Ваши родственники сидят дома, не ходят на митинги и не захватывают здания - чего им бояться?lex@mail.ru wrote:И не говорите. Я очень рад, что мои родственники в большинстве своём в Крыму сейчас.OtecFedor wrote:М-да, вовремя Крым подсуетился.
-
- Уже с Приветом
А если родственники служет в украинской армии? Им что прикажете делать?ABPOPA wrote:Раненые и убитые только среди активных участников, причем с обеих сторон. (Да, именно с обеих сторон, как бы это кому-то не нравилось ) Если Ваши родственники сидят дома, не ходят на митинги и не захватывают здания - чего им бояться?lex@mail.ru wrote:И не говорите. Я очень рад, что мои родственники в большинстве своём в Крыму сейчас.OtecFedor wrote:М-да, вовремя Крым подсуетился.
-
- Уже с Приветом
Будущего концлагеря.ABPOPA wrote:Раненые и убитые только среди активных участников, причем с обеих сторон. (Да, именно с обеих сторон, как бы это кому-то не нравилось ) Если Ваши родственники сидят дома, не ходят на митинги и не захватывают здания - чего им бояться?lex@mail.ru wrote:И не говорите. Я очень рад, что мои родственники в большинстве своём в Крыму сейчас.OtecFedor wrote:М-да, вовремя Крым подсуетился.
Потому что вешать будут потом....
-
- Уже с Приветом
Ага, посмотрите на фотографии сирииского Алеппо. Там уже и домов, в которых нужно тихо сидеть, не осталось.ABPOPA wrote:Раненые и убитые только среди активных участников, причем с обеих сторон. (Да, именно с обеих сторон, как бы это кому-то не нравилось ) Если Ваши родственники сидят дома, не ходят на митинги и не захватывают здания - чего им бояться?lex@mail.ru wrote:И не говорите. Я очень рад, что мои родственники в большинстве своём в Крыму сейчас.OtecFedor wrote:М-да, вовремя Крым подсуетился.
-
- Уже с Приветом
Да, военным и милиции сейчас, пожалуй, сложнее всего психологически.lex@mail.ru wrote:А если родственники служет в украинской армии? Им что прикажете делать?
Что делать? Ну, видимо, либо увольняться, либо выбирать одну из сторон. А что еще тут можно сделать?