Я не агитирую совершенно. А вот у вас ненависть к русским ну слишком явная. При этом на русскоязычном форуме вы и по-русски пишите.OleDnipro wrote:А вы? Так рьяно за войну с Украиной агитируете.Вишенка wrote:откуда вы вообще здесь взялись? да так рьяно посты постите.OleDnipro wrote:Откуда у русских такая жажда воевать?Вишенка wrote:А кто мне скажет, при чем тут Россия??? http://www.nbcnews.com/storyline/ukrain ... ion-n95731
И вообще, если они и правда хотят punish, то уж было бы за что... Может, и правда, того, русским действовать?
Песенка вспоминается "Хотят ли русские войны?"
Хунта расстреливает жителей Славянска из БТРов и вертолетов
-
- Уже с Приветом
Re: Хунта расстреливает жителей Славянска из БТРов и вертоле
-
- Уже с Приветом
dinki
Вроде ничего подобного Путин не объявлял, зачем нагнетаете?
Вроде ничего подобного Путин не объявлял, зачем нагнетаете?
-
- Новичок
Примерно то же что и российские вертолёты в "мирно митингующем Грозном" в 99-м году.Aligator wrote:Информации о сбитых вертолетах полно. Даже видео есть. А что, по-Вашему, армейские военные вертолеты делали в мирном митингующем городе?В параде участвовали? Также, по данной мною ссылке имеются показания свидетелейavv1972 wrote:Так я и не дождался ответа почему топик имеет такое название. Может кто-то ответит. Или голословное обвинение это норма? Спасибо.avv1972 wrote:Aligator, Где можно увидеть результат обстрела города из вертолетов? Спасибо.
-
- Уже с Приветом
OleDnipro, так что там на счёт серийных номеров ПЗРК?
-
- Новичок
"Может, и правда, того, русским действовать" - это не агитация за войну???Вишенка wrote:Я не агитирую совершенно. А вот у вас ненависть к русским ну слишком явная. При этом на русскоязычном форуме вы и по-русски пишите.OleDnipro wrote:А вы? Так рьяно за войну с Украиной агитируете.Вишенка wrote:откуда вы вообще здесь взялись? да так рьяно посты постите.OleDnipro wrote:Откуда у русских такая жажда воевать?Вишенка wrote:А кто мне скажет, при чем тут Россия??? http://www.nbcnews.com/storyline/ukrain ... ion-n95731
И вообще, если они и правда хотят punish, то уж было бы за что... Может, и правда, того, русским действовать?
Я сам русский. По вашей логике я сам себя ненавижу, упс...
-
- Уже с Приветом
Резюме - объявленных диверсантов не поймали и как следствие было заявлено, что им всем приказали вернуться на родину. Отсутствие чего-то не является доказательством.OleDnipro wrote:Dinki wrote:
Короче, бросят местных дурачков помирать самостоятельно, а сами - тю-тю - на родину...
Касательного Вашего вопроса про номера ПЗРК
а) стрелков/брошенных ПЗРК вроде не нашли и
б) на вооружение украинской армии и стоят те самые российские ПЗРК, слегка модернизированные на Украине. Так что номера и должны быть российскими
В марте объявляли о пропаже Игл с военных складов на Украине
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1358365&tid=105474 (вражеский для Украины ресурс)
Военных складов на Украине пограбили от души, к сожалению.
-
- Уже с Приветом
Я ещё надеюсь на Birth Certificate эдак 8-го мая, аккурат перед Парадом. Правда те, кто толкают Абамку к действиям, возможно, тем самым Birth Certificate и тычут, шоб не расслаблялся.ARARAT. wrote:Аваков похоже последние деньки доживает...
Скоро его вранье прекратится.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Украина и Россия были одним государством более 300-т лет. Вы сепаратист? За жизнь отдельно от России.OleDnipro wrote: А вы? Так рьяно за войну с Украиной агитируете.
300 лет - это не 20 и не 70, однако.
Last edited by slozovsk on 02 May 2014 19:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну хоть дочь офицера?OleDnipro wrote:"Может, и правда, того, русским действовать" - это не агитация за войну???Вишенка wrote:Я не агитирую совершенно. А вот у вас ненависть к русским ну слишком явная. При этом на русскоязычном форуме вы и по-русски пишите.OleDnipro wrote:А вы? Так рьяно за войну с Украиной агитируете.Вишенка wrote:откуда вы вообще здесь взялись? да так рьяно посты постите.OleDnipro wrote: Откуда у русских такая жажда воевать?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
В этом и заключается смысл австро-венгерского проекта с кодовым названием "Украина", подхваченный американцами.OleDnipro wrote:"Может, и правда, того, русским действовать" - это не агитация за войну???Вишенка wrote:Я не агитирую совершенно. А вот у вас ненависть к русским ну слишком явная. При этом на русскоязычном форуме вы и по-русски пишите.OleDnipro wrote:А вы? Так рьяно за войну с Украиной агитируете.Вишенка wrote:откуда вы вообще здесь взялись? да так рьяно посты постите.OleDnipro wrote: Откуда у русских такая жажда воевать?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Блин, мне как-раз сейчас работать надо, поже загляну...
-
- Уже с Приветом
ПЗРК явно из захваченых БМД. Т.е. украинские.Noskov Sergey wrote: Касательного Вашего вопроса про номера ПЗРК
б) на вооружение украинской армии и стоят те самые российские ПЗРК, слегка модернизированные на Украине. Так что номера и должны быть российскими
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1358365&tid=105474 (вражеский для Украины ресурс)
Но наш новоявленный "друг" OleDnipro заявил, что номера российские.
Вот мне и стало интересно, откуда он это взял. Но ведь он на это не ответит, правда?
-
- Новичок
Как это не нашли?Noskov Sergey wrote: а) стрелков/брошенных ПЗРК вроде не нашли и
Вот они:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/2/7024162/
-
- Уже с Приветом
нет. То, как вы интерпретируете, это ваша проблема, а не моя.OleDnipro wrote:"Может, и правда, того, русским действовать" - это не агитация за войну???Вишенка wrote:Я не агитирую совершенно. А вот у вас ненависть к русским ну слишком явная. При этом на русскоязычном форуме вы и по-русски пишите.OleDnipro wrote:А вы? Так рьяно за войну с Украиной агитируете.Вишенка wrote:откуда вы вообще здесь взялись? да так рьяно посты постите.OleDnipro wrote: Откуда у русских такая жажда воевать?
-
- Новичок
Это заявил Аваков. Вы это можете прочитать если отлистаете одну страничку назад.lex@mail.ru wrote:ПЗРК явно из захваченых БМД. Т.е. украинские.Noskov Sergey wrote: Касательного Вашего вопроса про номера ПЗРК
Вот мне и стало интересно, откуда он это взял. Но ведь он на это не ответит, правда?
-
- Новичок
Украина и Россия были одним государством последний раз почти 100 лет назад.slozovsk wrote:Украина и Россия были одним государством более 300-т лет. Вы сепаратист? За жизнь отдельно от России.OleDnipro wrote: А вы? Так рьяно за войну с Украиной агитируете.
Или вы СССР тоже считаете Россией?
-
- Уже с Приветом
ПЗРК где?OleDnipro wrote:Как это не нашли?Noskov Sergey wrote: а) стрелков/брошенных ПЗРК вроде не нашли и
Вот они:
-
- Уже с Приветом
Забудем про СССР, Россию и 100 или 300 лет. Вы считаете что русские и украинцы это два абсолютно разных народа? У них нет одних корней?OleDnipro wrote:Украина и Россия были одним государством последний раз почти 100 лет назад.slozovsk wrote:Украина и Россия были одним государством более 300-т лет. Вы сепаратист? За жизнь отдельно от России.OleDnipro wrote: А вы? Так рьяно за войну с Украиной агитируете.
-
- Уже с Приветом
Ну и где ПЗРК? Валяется дубинка и что-то похожее на травмат и пара сотовых.OleDnipro wrote:Как это не нашли?Noskov Sergey wrote: а) стрелков/брошенных ПЗРК вроде не нашли и
Вот они:
Вы уж лучше вот это ужас комментируйте
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... 8-chelovek
Тоже диверсанты-террористы?
-
- Уже с Приветом
Отлистал три страницы. Где информация про серийные номера?OleDnipro wrote:Это заявил Аваков. Вы это можете прочитать если отлистаете одну страничку назад.lex@mail.ru wrote:ПЗРК явно из захваченых БМД. Т.е. украинские.Noskov Sergey wrote: Касательного Вашего вопроса про номера ПЗРК
-
- Новичок
Я считаю что это близкие народы, но из этого не следует что русским можно объявлять войну украинцам из-за того что "крымнаш", засылать диверсантов, захватывать города, брать заложников, терроризировать население, убивать за украинские флаги, вспарывать животы и всё остальное распрекрасное что "старший брат" натворил за последний месяц.EBA wrote:Забудем про СССР, Россию и 100 или 300 лет. Вы считаете что русские и украинцы это два абсолютно разных народа? У них нет одних корней?OleDnipro wrote:Украина и Россия были одним государством последний раз почти 100 лет назад.slozovsk wrote:Украина и Россия были одним государством более 300-т лет. Вы сепаратист? За жизнь отдельно от России.OleDnipro wrote: А вы? Так рьяно за войну с Украиной агитируете.
-
- Уже с Приветом
Пока что нет доказательств вашим словам, но есть доказательства что украинские бандеровцы под крышей НАТО объявили войну России. Это можно делать?OleDnipro wrote:Я считаю что это близкие народы, но из этого не следует что русским можно объявлять войну украинцам из-за того что "крымнаш", засылать диверсантов, захватывать города, брать заложников, терроризировать население, убивать за украинские флаги, вспарывать животы и всё остальное распрекрасное что "старший брат" натворил за последний месяц.EBA wrote:Забудем про СССР, Россию и 100 или 300 лет. Вы считаете что русские и украинцы это два абсолютно разных народа? У них нет одних корней?OleDnipro wrote:Украина и Россия были одним государством последний раз почти 100 лет назад.slozovsk wrote:Украина и Россия были одним государством более 300-т лет. Вы сепаратист? За жизнь отдельно от России.OleDnipro wrote: А вы? Так рьяно за войну с Украиной агитируете.
-
- Новичок
Это народ самостоятельно начал проводить антитеррористическую операцию.Noskov Sergey wrote:Ну и где ПЗРК? Валяется дубинка и что-то похожее на травмат и пара сотовых.OleDnipro wrote:Как это не нашли?Noskov Sergey wrote: а) стрелков/брошенных ПЗРК вроде не нашли и
Вот они:
Вы уж лучше вот это ужас комментируйте
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... 8-chelovek
Тоже диверсанты-террористы?
Потому что менты ни фига делали в то время как колорадосы застрелили насмерть 3-х человек на марше за Украину.
-
- Уже с Приветом
Конечно считаю. Я жил и в РСФСР и в УССР - это был один народ. Это, если реально, и без попыток запудрить мозги. И Крым Хрущев переписал на УССР именно по этой причине - это была формальность. Никакой особой разницы между РСФСР и УССР не было. И наши отцы, и деды жили вместе, а тут, кто-то решил границу провести между Украиной и Россией.OleDnipro wrote:Украина и Россия были одним государством последний раз почти 100 лет назад.slozovsk wrote:Украина и Россия были одним государством более 300-т лет. Вы сепаратист? За жизнь отдельно от России.OleDnipro wrote: А вы? Так рьяно за войну с Украиной агитируете.
-
- Новичок
Правда? И какие же российские города захватили " украинские бандеровцы под крышей НАТО "?EBA wrote:Пока что нет доказательств вашим словам, но есть доказательства что украинские бандеровцы под крышей НАТО объявили войну России. Это можно делать?OleDnipro wrote:Я считаю что это близкие народы, но из этого не следует что русским можно объявлять войну украинцам из-за того что "крымнаш", засылать диверсантов, захватывать города, брать заложников, терроризировать население, убивать за украинские флаги, вспарывать животы и всё остальное распрекрасное что "старший брат" натворил за последний месяц.EBA wrote:Забудем про СССР, Россию и 100 или 300 лет. Вы считаете что русские и украинцы это два абсолютно разных народа? У них нет одних корней?OleDnipro wrote:Украина и Россия были одним государством последний раз почти 100 лет назад.slozovsk wrote: Украина и Россия были одним государством более 300-т лет. Вы сепаратист? За жизнь отдельно от России.