Посмотрим, но если там еще остались нормaльные спецы(из бывших спец. служб Украины) из не Маиданутых, то ето way to go..Вишенка wrote:да? если смогут накрыть, было бы хорошо.ARARAT. wrote:Я не про Россию говорю...Вишенка wrote:Думаете, Россия станет таки ввязываться? Не поздно?ARARAT. wrote:Ну что все крысы в одном месте...sguschenka wrote:
На самом деле где?
Одна операция И всех можно накрыть одним разом...
Хунта расстреливает жителей Славянска из БТРов и вертолетов
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Re: Хунта расстреливает жителей Славянска из БТРов и вертоле
-
- Уже с Приветом
Из того, что я поняла, читая интернет, и, в принципе, я это хорошо понимаю, потому что сама живу "в деревне".
На Украине сейчас поднимается огромнейшая волна протестов в маленьких городках, городишках и деревнях, там, где люди живут на своей земле и им некуда ехать. В больших городах живут люди "без корней", там "продажных" значительно больше, потому что им уехать проще, если что.
Жители маленьких городков выходят сейчас на дороги, останавливают армию в основном, с правосеками/нацигвардией не связываются (или правосеков/нацигвардии там нет, их точечно завозят), ведут разьяснительные беседы, отбирают технику, разоружают и отправляют солдат восвояси.
Т.е. армию можно однозначно из всего этого на данном этапе исключить.
На правосеков, нацигвардию, наемников из Грузии/Польши/Литвы и бог его знает откуда еще сегодня придет подкрепление из Крыма.
Кстати, Страна 404 ведь до сих пор считает Крым украинской территорией, не правда ли? Ну так вот "украинцы" из Крыма сейчас на помощь и придут.
7HoLqrQrEZI
На Украине сейчас поднимается огромнейшая волна протестов в маленьких городках, городишках и деревнях, там, где люди живут на своей земле и им некуда ехать. В больших городах живут люди "без корней", там "продажных" значительно больше, потому что им уехать проще, если что.
Жители маленьких городков выходят сейчас на дороги, останавливают армию в основном, с правосеками/нацигвардией не связываются (или правосеков/нацигвардии там нет, их точечно завозят), ведут разьяснительные беседы, отбирают технику, разоружают и отправляют солдат восвояси.
Т.е. армию можно однозначно из всего этого на данном этапе исключить.
На правосеков, нацигвардию, наемников из Грузии/Польши/Литвы и бог его знает откуда еще сегодня придет подкрепление из Крыма.
Кстати, Страна 404 ведь до сих пор считает Крым украинской территорией, не правда ли? Ну так вот "украинцы" из Крыма сейчас на помощь и придут.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
7HoLqrQrEZI
-
- Новичок
Так я и не дождался ответа почему топик имеет такое название. Может кто-то ответит. Или голословное обвинение это норма? Спасибо.avv1972 wrote:Aligator, Где можно увидеть результат обстрела города из вертолетов? Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Это информационная война. У нее нет правил. This is a new normal unfortunately. Привыкайте. Уже ничего не изменить. Рубикон перешли.avv1972 wrote:Так я и не дождался ответа почему топик имеет такое название. Может кто-то ответит. Или голословное обвинение это норма? Спасибо.avv1972 wrote:Aligator, Где можно увидеть результат обстрела города из вертолетов? Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Я пока видел только вот этоavv1972 wrote:Так я и не дождался ответа почему топик имеет такое название. Может кто-то ответит. Или голословное обвинение это норма? Спасибо.avv1972 wrote:Aligator, Где можно увидеть результат обстрела города из вертолетов? Спасибо.
f60BaXYtH5Q
и вот это
![Image](http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/6/3/3180361.jpg)
В целом, должен признать, железных доказательств типа фото кусков НУРС нет.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
А если они скажу обратное? То я так понимаю, ответственно заявят, что Крым российский?Dinki wrote: Кстати, Страна 404 ведь до сих пор считает Крым украинской территорией, не правда ли? Ну так вот "украинцы" из Крыма сейчас на помощь и придут.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Я думаю, они (хунта) промолчат.... вообще бред вся эта ситуация.
-
- Новичок
Аваков: мы будем говорить языком силы только с теми, кто убивает.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/2/7024204
-
- Уже с Приветом
Ну тогда с ним самим надо говорить языком силы.avv1972 wrote:Аваков: мы будем говорить языком силы только с теми, кто убивает.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
В Крыму никого не убивали. Т.е. предлагается крымский вариант?avv1972 wrote:Аваков: мы будем говорить языком силы только с теми, кто убивает.
http://dumskaya.net/news/stolknoveniya- ... av-035278/Обновлено в 17:20. «Майдановцы» начали штурм пророссийских активистов со стороны Дерибасовской – передвигают свои баррикады, бросают «коктейли Молотова», слышны выстрелы. Милиция пытается разделить стороны, но пока безуспешно.
Обновлено в 17:40. «Майдановцы» захватили пожарную машину, установили на ней украинский флаг и с ее помощью пытаются прорвать баррикады оппонентов. Сотрудники милиции стараются пресечь беспорядки, но им достается больше всех.
Думаете, Аваков даст напавшим по чайнику?
-
- Уже с Приветом
В Славянске что-то странное происходит
WJw5IcWIeFo
Кажется, наступающие перебрали...
WJw5IcWIeFo
-
- Уже с Приветом
Ну вариантов полноlex@mail.ru wrote:В Славянске что-то странное происходит
WJw5IcWIeFo
1 Перепились
2 Психологическая атака
3 С дуру пытаются "навесным огнем" стрелять
- Уже с Приветом
Это всё не то. Тымчук чурез пол часа заявит, что это силы добраsguschenka wrote: Ну вариантов полно
1 Перепились
2 Психологическая атака
3 С дуру пытаются "навесным огнем" стрелять
отстреливаются от зелёных чёртиков засланных ГРУ ГШ МО РФ
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А кто мне скажет, при чем тут Россия??? http://www.nbcnews.com/storyline/ukrain ... ion-n95731
И вообще, если они и правда хотят punish, то уж было бы за что... Может, и правда, того, русским действовать?
И вообще, если они и правда хотят punish, то уж было бы за что... Может, и правда, того, русским действовать?
-
- Новичок
Кто нибудь, из повторяющих как мантра "Россия ни при чём", может внятно объяснить откуда
у террористов переносные зенитно-ракетные комплексы, которыми сбили вертолёты?
у террористов переносные зенитно-ракетные комплексы, которыми сбили вертолёты?