StrangerR wrote:Это все понятно, мужик правильно (со своей точки зрения) делает. Но непонятно, почему он не лезет выше, в Киев. На региональном уровне он все равно ничего не сможет сделать с этой махновщиной на всех уровнях (и в Киеве тоже, с другой стороны правда но та же махновщина цветет и пахнет).
Вообще-то Коломойский - главный еврей Европы. Куда ещё выше?
StrangerR wrote:У меня точно такое же впечатление - что единственный шанс на сегодня это если губернаторы начнут сами объединяться. Центральной власти там похоже, считай что и нету.
А Коломойский начинает претендовать на будущую роль спасителя - нового Пиночета. Что может и неплохо для Украины.
PS. Нда, обнищало совсем ГРУ, даже устройство шифрации связи своему полковнику не выдало заранее. Кто нибудь в такой нонсенс способен поверить? И кстати, оные устройства покупаются как раз на обычном рынке.
Коломойский последние дни на Украине доживает. Его абсолютно все ненавидят.
Его даже в Израиле теперь называют "наше говно".
И на него из Израиля уже прикрикнули по поводу фашистов, но он решил Израиль игнорировать, совсем обалдел.
Про ГРУ тоже не поняла, что за ГРУ?
Беня похоже доигрался...
Вообще как я уже говорил, он мне очень напоминает некоторых "деятелей" в Германии во времена прихода Гитлера к власти...
Которых потом прокляли свои же.
Так Гитлер же ещё не добрался до всей Украины. Пока только Донбасс пытается откусить.
StrangerR wrote:У меня точно такое же впечатление - что единственный шанс на сегодня это если губернаторы начнут сами объединяться. Центральной власти там похоже, считай что и нету.
А Коломойский начинает претендовать на будущую роль спасителя - нового Пиночета. Что может и неплохо для Украины.
PS. Нда, обнищало совсем ГРУ, даже устройство шифрации связи своему полковнику не выдало заранее. Кто нибудь в такой нонсенс способен поверить? И кстати, оные устройства покупаются как раз на обычном рынке.
И на него из Израиля уже прикрикнули по поводу фашистов, но он решил Израиль игнорировать, совсем обалдел.
Беня похоже доигрался...
Вообще как я уже говорил, он мне очень напоминает некоторых "деятелей" в Германии во времена прихода Гитлера к власти...
Так Гитлер же ещё не добрался до всей Украины. Пока только Донбасс пытается откусить.
Беня похоже доигрался...
Гитлер в бункере остался, аксись...
Это очепятка, Kozma наверное имел в виду не Гитлер, а Путлер.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3 wrote:
Вы лучше скажите Янукович уше, Бандера прише, порядок то навел?
Ну они же нелегитимные, хунта, кролики и т.д. и т.п. какой с них спрос их даже в силовых структурах не сильно воспринимают.
Вот выберут граждане Украины президента, он и будет порядок наводить. Ну если выборы состоятся и Путин не введёт войска.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Выясняется, что Порошенко врет и не краснеет, причем на вранье попадается очень часто. Врет пока по-мелкому, когда начнет врать по-крупному, я не знаю.
Сначала была его фотка, как он сдает кровь для жертв Одессы. Все бы хорошо, но у него сахарный диабет, его кровь для переливануя использовать нельзя http://www.segodnia.ru/news/139091
Порошенко: Будем оспаривать у России Крым во всех международных судах http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/18/1269495.html
Чего-то мне кажется, что Порошенко долго в кресле не просидит. Если он так заранее настроен на войну, о чем с ним договариваться можно? Не о чем.
Балтика №3 wrote:
Вы лучше скажите Янукович уше, Бандера прише, порядок то навел?
Ну они же нелегитимные, хунта, кролики и т.д. и т.п. какой с них спрос их даже в силовых структурах не сильно воспринимают.
Вот выберут граждане Украины президента, он и будет порядок наводить. Ну если выборы состоятся и Путин не введёт войска.
Dinki wrote:Порошенко: Будем оспаривать у России Крым во всех международных судах http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/18/1269495.html
Чего-то мне кажется, что Порошенко долго в кресле не просидит. Если он так заранее настроен на войну, о чем с ним договариваться можно? Не о чем.
по моему ни один ни другой долго не задумываются прежде чем что то сказать, а не мешало бы, думать не больно.
динки , вам отдельное спаибо за интересную подборку.
Я так и не увидел, что же там такого наворовал Янукович? Кроме деревянного домика под Киевом с козами так ничего и не показали. Разумеется, чтобы переплюнуть банду Лазаренко-Тимошенко-Турчинов, нужно быть гораздо ещё более ушлым. Не думаю, что в 90-х в Украине кто-то украл больше, чем Юля с Пашей и Пастырем, которые, фактически, присвоили деньги от продажи российского газа, перевели их в офшоры, а долг повесили на Украину. Тут не нужно быть большим предпринимателем или гениальным экономистом, чтобы тупо воровать деньги и пользуясь служебным положением повесить их на государство. Янукович даже близко ничего подобного не сделал, даже после его свержения ничего, кроме слухов о каких-то загадочных счетах непонятно где так и не обнародовали.