Вот и я боюсь что на Укране долго русских помнить будут.Dinki wrote:
А генетическая память у народа очень долгая.
Для "самых решительных" с обеих сторон
-
- Новичок
Re: Для "самых решительных" с обеих сторон
-
- Уже с Приветом
Я современную Украину особо не знаю.
Но я точно знаю одну вещь: нищие не выбирают.
Поэтому я так нахально здесь и вангую.
Но я точно знаю одну вещь: нищие не выбирают.
Поэтому я так нахально здесь и вангую.
-
- Уже с Приветом
Генетическая память "украинцев" - продать себя тому, кто больше заплатит.avv1972 wrote:Вот и я боюсь что на Укране долго русских помнить будут.Dinki wrote:
На гетманов посмотрите. Вся история "незалежной" - история продаж.
-
- Уже с Приветом
Надо же, в чем-то мы согласны.Dinki wrote:Я современную Украину особо не знаю.
Да уж, радостную жизнь в составе России даже нищие не хотят выбирать. Абыдна, понимаш.Но я точно знаю одну вещь: нищие не выбирают.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Т.е. нищие все уехали, остались там только богатые...Dominique77 wrote: Да уж, радостную жизнь в составе России даже нищие не хотят выбирать. Абыдна, понимаш.
Кстати, те которые остались богатые они оказывается еще и счастливые...
Россияне достигли наивысшего уровня счастья за последние 25 лет, показал опрос
Уровень счастья у россиян достиг 25-летнего максимума, прибавив за год пять пунктов. Теперь индекс счастья в нашей стране составляет 64 из 100. Счастливыми себя чувствуют более двух третей жителей страны - 78%, показали результаты исследования ВЦИОМ.
-
- Новичок
А история России прям праздник для народа.Dinki wrote:Генетическая память "украинцев" - продать себя тому, кто больше заплатит.avv1972 wrote:Вот и я боюсь что на Укране долго русских помнить будут.Dinki wrote:
На гетманов посмотрите. Вся история "незалежной" - история продаж.
-
- Новичок
Наверно поэтому Вы в штатах живете...ARARAT. wrote:Т.е. нищие все уехали, остались там только богатые...Dominique77 wrote: Да уж, радостную жизнь в составе России даже нищие не хотят выбирать. Абыдна, понимаш.
Уровень счастья у россиян достиг 25-летнего максимума, прибавив за год пять пунктов. Теперь индекс счастья в нашей стране составляет 64 из 100. Счастливыми себя чувствуют более двух третей жителей страны - 78%, показали результаты исследования ВЦИОМ.
-
- Уже с Приветом
Ага, для того что-бы вы спрашивали...avv1972 wrote:Наверно поэтому Вы в штатах живете...ARARAT. wrote:Т.е. нищие все уехали, остались там только богатые...Dominique77 wrote: Да уж, радостную жизнь в составе России даже нищие не хотят выбирать. Абыдна, понимаш.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Правильно, когда пытаетесь лезть в чужие дела...avv1972 wrote:Другого ответа я и не ожидал...
-
- Новичок
Ну Вы же лезите в дела украинцев... Не хорошо... В штатах научились двойным стандартам ?
-
- Уже с Приветом
Я в личные дела никаких украинцев нигде и никогда не лез... Вы же пытаетесь залезть в мои личные дела.avv1972 wrote:Ну Вы же лезите в дела украинцев... Не хорошо... В штатах научились двойным стандартам ?
-
- Уже с Приветом
шедевры какие тоHabber wrote: Причем ситуация на Украине сама свалилась америке в руки как спелое яблочко. Успех практически гарантирован, проиграть невозможно. .
вы особо не радуйтесь живя в "свободной" стране, после того как разберутся с Россией, придут за вами. естественно сначала надо будет закончить процесс разоружения амер. населения
-
- Новичок
ARARAT. wrote:Я в личные дела никаких украинцев нигде и никогда не лез... Вы же пытаетесь залезть в мои личные дела.avv1972 wrote:Ну Вы же лезите в дела украинцев... Не хорошо... В штатах научились двойным стандартам ?
Извините. Просто я смотрю, что легко здешним вершить судьбы народов когда сами в тепле…
-
- Уже с Приветом
Никто не вершит никакие судьбы народов, мы все выражаем свое мнение на ситуацию, ее развитие, т.е. выражаем свое мнение...avv1972 wrote:ARARAT. wrote:Я в личные дела никаких украинцев нигде и никогда не лез... Вы же пытаетесь залезть в мои личные дела.avv1972 wrote:Ну Вы же лезите в дела украинцев... Не хорошо... В штатах научились двойным стандартам ?
Извините. Просто я смотрю, что легко здешним вершить судьбы народов когда сами в тепле…
Мы не вeршители и исполнители, мы наблюдатели и почти все со стороны конечно.