Русский Харьков
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Харьков
Там кучу народа избили. С окровавленными головами, без сознания люди на дороге лежат, а их лежачих ультрас добивают. Милиция вмешалась в последний момент, когда уже просто убивать стали.
Кстати, некоторые видео (совсем видно кровавые) уже удалили.
Как и в Николаеве.
Про Николаев еще никто не забыл?
Как людей с огнестрельными ранениями выпихивали/выписывали из больницы, чтобы никто ничего не увидел? Как Царева не пустили в эту самую больницу (когда людей еще не успели выпихнуть)?
Вы хотите, чтоб я специально самых кровавых ссылок поискала?
Думаю, что удалили еще не все.
Как и в Николаеве.
Как людей с огнестрельными ранениями выпихивали/выписывали из больницы, чтобы никто ничего не увидел? Как Царева не пустили в эту самую больницу (когда людей еще не успели выпихнуть)?
-
- Уже с Приветом
Один -единственный человек с окровавленной головой, и не лежал, а сидел. И голова у него как-то очень по кинематографичному окровавлена. Про балончики с краской в кино слыхали?Dinki wrote:Там кучу народа избили. С окровавленными головами...
Ну вобщем приврали про "жуткие", очень хотелось видимо. Угадал?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Нет, я читала форумы, где пишут люди из Харькова.varenuha wrote:Один -единственный человек с окровавленной головой, и не лежал, а сидел. И голова у него как-то очень по кинематографичному окровавлена. Про балончики с краской в кино слыхали?Dinki wrote:Там кучу народа избили. С окровавленными головами...
Свидетели.
Живые пока.
-
- Уже с Приветом
Всё как всегда. Не знаем...не видели. А может вы приврали?varenuha wrote:Один -единственный человек с окровавленной головой, и не лежал, а сидел. И голова у него как-то очень по кинематографичному окровавлена. Про балончики с краской в кино слыхали?Dinki wrote:Там кучу народа избили. С окровавленными головами...
o6Ia_INO1lE
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt
Вы оказывается администратор.
В игнор не поставить.
Я постараюсь Вас не читать.
В игнор не поставить.
-
- Уже с Приветом
Даже лента.ру с вами не согласнаDinki wrote:Там кучу народа избили. С окровавленными головами, без сознания люди на дороге лежат, а их лежачих ультрас добивают. Милиция вмешалась в последний момент, когда уже просто убивать стали.
Как и в Николаеве.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Не надо писать полную чушь!
Сраните количество проросийских сторонников с противниками раздела Украины.
В Харькове произошла драка между футбольными фанатами и пророссийскими активистами
На улицах Харькова болельщики футбольных клубов «Металлист» и «Днепр» подрались с участниками пророссийского митинга. «Ультрас» проводили шествие в поддержку единства Украины, когда на них напали люди с георгиевскими ленточками, сообщает «Интерфакс-Украина».
По информации агентства УНИАН, основные столкновения произошли на Плехановской улице. Болельщики «Металлиста» и «Днепра» общей колонной направлялись от площади Конституции к стадиону «Металлист», где сегодня состоялся матч двух команд. Численность шествия составляла около пяти тысяч человек.
В этот же вечер на площади Свободы проходил митинг сторонников федерализации Украины, который собрал примерно 300-400 активистов. На перекрестке Плехановской улицы и проспекта Гагарина группа людей с георгиевскими ленточками вступила в драку с участниками шествия. В ход пошли палки и биты. В происходящее вмешались сотрудники милиции, которым удалось разнять дерущихся.
-
- Уже с Приветом
в Динкином линке этого сюжета не было. А во-вторых, этот мужчина которому там скорую вызывают, что с ним, можете нам сообщить?Frukt wrote:Всё как всегда. Не знаем...не видели. А может вы приврали?varenuha wrote:Один -единственный человек с окровавленной головой, и не лежал, а сидел. И голова у него как-то очень по кинематографичному окровавлена. Про балончики с краской в кино слыхали?Dinki wrote:Там кучу народа избили. С окровавленными головами...
-
- Уже с Приветом
правильно Динки, я тоже стараюсь пропускать кривляния про русофобию, бред про пятую колонну и национал-предателей. Сильно фашизмом отдает. On the same page!Dinki wrote:Frukt
В игнор не поставить.
Sent from my LG-D800 using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Это не "противники раздела Украины", а футбольные ультрас, которых подсадили на этот тупой мем "Путин - ху#ло". Стадо.ekriv wrote: Даже лента.ру с вами не согласна![]()
Не надо писать полную чушь!
Сраните количество проросийских сторонников с противниками раздела Украины.
-
- Уже с Приветом
Стоп. вы обвиняли участника во лжи. И отрицали, что людей жестоко избивают. Вам было показано видео. Так кто врет?varenuha wrote:в Динкином линке этого сюжета не было. А во-вторых, этот мужчина которому там скорую вызывают, что с ним, можете нам сообщить?Frukt wrote:Всё как всегда. Не знаем...не видели. А может вы приврали?varenuha wrote:Один -единственный человек с окровавленной головой, и не лежал, а сидел. И голова у него как-то очень по кинематографичному окровавлена. Про балончики с краской в кино слыхали?Dinki wrote:Там кучу народа избили. С окровавленными головами...
Или теперь будете выискивать, другие причины. Я не знаю, что с теми людьми которых жестоко избивали молодчики с битами, но на видео мужчина лежит без сознания. Но вы и тут умудрились "не видеть".
Хотя, если честно, уже настолько очевидно, что анти-российски настроенные товарищи придумывают поводы для своих обличений. Какая разница? Уже и так давно очевидно, что во всех случаях эта прослойка будет поддерживать то что против России. "Видеть" или "невидеть", в зависимости от ситуации. Футбольные ультрас избили про-россиски настроенных людей, вы будете поддерживать тех кто избил. Что вы и продемонстрировали. В другом случае поддержите своих бандеровцев и быстро все увидите.
Сказали бы уж честно, мол есть обида на Россию, в школе били, деда в 30х в гулаг отправили за то, что песок в трактор насыпал..итд. Хоть что-то честно было бы. А так ведь ложь на лжи у этой компании.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
во-первых, у Динки в линках этого сюжета по-моему нет. Если есть, укажите какой и нет проблем. Во-вторых, в сюжете показано как человека оттаскивают с проезжей части и собираются вызвать скорую. Что там произошло, его избили, или ему просто стало плохо - на видео нет. Вы можете сказать что с этим человеком случилось? Ну, что бы за собственный "базар" ответить? Жду-с...Frukt wrote:Стоп. вы обвиняли участника во лжи. И отрицали, что людей жестоко избивают. Вам было показано видео. Так кто врет?varenuha wrote:в Динкином линке этого сюжета не было. А во-вторых, этот мужчина которому там скорую вызывают, что с ним, можете нам сообщить?Frukt wrote:Всё как всегда. Не знаем...не видели. А может вы приврали?varenuha wrote:Один -единственный человек с окровавленной головой, и не лежал, а сидел. И голова у него как-то очень по кинематографичному окровавлена. Про балончики с краской в кино слыхали?Dinki wrote:Там кучу народа избили. С окровавленными головами...
-
- Уже с Приветом
Я на этом сайте давала стримы и видео.
Стримы после этого как-то странно переставали работать. Видео исчезали.
Ну диванные войска тут не дремлют.
Так что я не буду давать ссылки, которые с моей точки зрения могут в будущем послужить свидетельством в суде. Пусть народ успеет их скачать. Тем более, что многие ультрас так обнаглели, что и лиц своих не стали скрывать.
Найти их будет нетрудно.![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Стримы после этого как-то странно переставали работать. Видео исчезали.
Ну диванные войска тут не дремлют.
Так что я не буду давать ссылки, которые с моей точки зрения могут в будущем послужить свидетельством в суде. Пусть народ успеет их скачать. Тем более, что многие ультрас так обнаглели, что и лиц своих не стали скрывать.
Найти их будет нетрудно.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Хамить и приписывать свои собственные мысли другим - не утомились еще?Frukt wrote: Сказали бы уж честно, мол есть обида на Россию, в школе били, деда в 30х в гулаг отправили за то, что песок в трактор насыпал..итд. Хоть что-то честно было бы.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Не видеть на выше-приведенном видео, что нацики избивают людей, это надо ну очень стараться. Ну старайтесь.varenuha wrote:во-первых, у Динки в линках этого сюжета по-моему нет. Если есть, укажите какой и нет проблем. Во-вторых, в сюжете показано как человека оттаскивают с проезжей части и собираются вызвать скорую. Что там произошло, его избили, или ему просто стало плохо - на видео нет. Вы можете сказать что с этим человеком случилось? Ну, что бы за собственный "базар" ответить? Жду-с...
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Потом будут новые приемы и уловки: "видео не того разрешения, план и ракурс избиваемых не тот, непонятно кто кого избивает, человек просто прилег итд итп".
Peace
-
- Уже с Приветом
Сайт города: мэр Харькова Геннадий Кернес ранен в результате покушения
http://ria.ru/world/20140428/1005761499.html
http://ria.ru/world/20140428/1005761499.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей: