Alex S wrote:Dinki wrote:Alex S wrote:Dinki wrote:
По поводу финансирования ЕС прокомментировать не хотите?
Когда все это кончится, когда Хунту сбросят, я уверена, что вскроются страшные цифры погибших и пропавших без вести людей. Сейчас эти цифры стараются замалчивать
(и с украинской, и с российской стороны). Но они появятся. Скоро.
А кто опубликует списки убитых и пропавших без вести людей в 90-е и в начале 2000-х тысячных. И не надо мне рассказывать что не было такого, я работал в компании принадлежащей Борису Колесникову, и знаю кучу случаев когда когда угражали просто что бы они боялись, не говоря уже о тех разжалованных или неугодных, которые просто работали по несколько месяцев как рабы грузчиками на складе, и их родственники ничего не знали о них. Моего менеджера когда назначили начальником отдела так служба безопасности (по виду их от обычных бандитов не отличишь) свозили ночью на кладбище и показали место где его зароют если узнают что он берет откаты или ворует. Это было сделано так на всякий случай.
Мне очень жаль, что Вы работали на мафию.
Можно узнать, по какому
НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ проходили разборки и шли угрозы?
Ни по какому, все сотрудники были местные из Донецкой или Луганской области, это было в 2003-2004 году, когда донецкий клан только набирал силу. На работу в эту компанию я был устроен через рекрутинговое агентство, даже не представлял себе что так может быть, до этого работал в иностранной компании, в ее представительстве в Донецке.
Тогда это были просто бандитские разборки, а не фашизм. Как и в России в 90х.
Насколько я понимаю (могу ошибаться, но мне вот так кажется после чтения интернета), что на Украине было 2 главных мафиозных клана - Донецкий и Днепропетровский.
Донецкий набрал силу почти сразу после развала СССР, т.к. поддерживался еще Кравчуком и Кучмой. И Донецкому клану достались почти все самые лакомые кусочки (самые денежные).
Днепропетровский клан пришел к власти с Ющенко, но Ющенко был прозападник, пытался бороться с коррупцией и зарвавшуюся Юлю (представительницу Днепропетровского клана) просто уволил. А Янукович ее потом еще и посадил.
Т.к. и Донецкий и Днепропетровский клан находятся в восточных районах (собственно донорских, которые всю остальную Украину кормят), и электoрат на востоке один и тот же, и этот электорат поддерживал Януковича, Днепропетровскому клану пришлось опираться на Западную Украину, то бишь бандеровцев.
В результате имеем обыкновенный фашизм.
Кстати, в Германии ведь фашистов к власти тоже олигархи привели, включая гм.... евреев (даже не смешно)