ну и сколько можно про все это говорить? от этого полегчает, а может быть даже что-то изменится? таких как вы побольше, так и до кровной мести дойдемekriv wrote:А можно было несколько лет шантажировать всю страну ценой на газ, твердя при этом, что Украина братская страна?DropAndDrag wrote:месяц назад я уже открывал топик о будущем Украины. вот тут viewtopic.php?f=92&t=188752
думал через полгодика-годик посмотреть как будет и что. в течении месяца все медленно ухудшалось (да и сложно, что-то сделать в этом ситуации) и погибло несколько человек. а вот сегодня пришла новость, которая сподвигнула меня на открытие этого топика - я про перекрытие воды в Крым.
я вот так, как условно-заинтересованный с обеих сторон охреневаю причем со всех сторон. разве так можно ...
А можно было свергать законную власть в Крыму?
А можно было в течении нескольких лет вдалбливать в мозги росиян,что в Украине ворует газ и их надо наказать?
А можно было 20 лет подпитывать в Крыму ненавись к Украине и закреплять мысль, что Украине - недострана.
А можно было Путину за месяц до захвата Крыма публично заявлять, что Россия никогда не нарушит целостность Украины?
Крым ведь не просто так передали Украине 60 лет назад. На то были веские экономические причины.
А можно было отобрать у Украины просто так, все, что находилось в Крыму и во что были вложены немалые деньги?
Я не против возврата Крыма России, но о передаче Крыма нужно было договариваться, а не воровать, когда в стране наступил бардак.
Крыму постоянно вдалбливали, как плохо быть в Украине и как они классно будут жить в составе России.
Россия обеспечит их всем на халяву, но только эта халява будет обеспечиватся за счет других регионов.
нужно сглаживать существующие конфликты и внутри страны, и за другими странами, и тем более с россией, и каким бы не был Путин. А пока видно только одно, что пришедшие к власти все делают наоборот.