Помогите спасти ребенка!
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите спасти ребенка!
Николай, попробуйте разместить объявление в нашей Сан-Францизской русской газете "Кстати", ее бесплатно распространяют в русских магазинах и других местах скопления русских эмигрантов. Основная аудитория - пожилые сердобольные пенсионеры. Я думаю, стоит попробовать. Я даже попыталась разместить объявление за вас, но там требуется предоставить много личной информации. Их сайт: http://kstati.net/classifieds/razmestit-obyavlenie/. Только обязательно укажите в объявлении линк для пожеотвований, вряд ли у пенсионеров есть пейпал аккаунт.
-
- Уже с Приветом
Вот листовка на английском. Мне нужно, чтобы Николай проверил все счета и данные. Сумма, дата операции, возраст Сергея. Николай, воспользуйтесь он-лайн переводчиком.
Распечатаю, попробую раздать кое-кому. Чуда не обещаю.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, послала в наш мамский клуб.ABPOPA wrote:Вот листовка на английском. Мне нужно, чтобы Николай проверил все счета и данные. Сумма, дата операции, возраст Сергея. Николай, воспользуйтесь он-лайн переводчиком.
Пусть у Вас все будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
Друзья, спасибо вам огромное!!!Спасибо за то что всё это время вы всегда с нами. Ваша поддержка сейчас крайне необходима Времени осталось совсем мало. Но я верю, я свято верю в то что мы сможем успеть! В то что мы пройдём этот тяжелый путь и вместе одержим победу над этой коварной болезнью. Иначе быть не может.
-
- Уже с Приветом
Новости от мамы
Здравствуйте, наша дорогая семья. Немного новостей. Сегодня мы с Сережкой были в клинике, пришли на очередную химиотерапию, которую с воскресенья нам из-за низких показателей перенесли на сегодняшний день, сдали кровь на анализы, я чувствуя своим нутром попросила также взять покозатель крови на резус, ведь уже предполагала ,что нам могут назначить прокапать кровь. Так всё и случилось. Все анализы обрушились, не так чтоб очень катострофически, но как сказал в очередной раз наш доктор «.. этого стоило ожидать …» Гемоглобин-76, лейкоциты-0,9 ,тромбоциты-100, нейтрофилы-500. Сережка сразу одел масочку, химию нам опять перенесли, и прокапали кровь. Домой мы попали только к 17.00. Эта процедура всегда затягивается, пока заказывают нужную кровь , да и капается медленно , сегодня прокапали в 2 раза больше по объёму чем обычно.Следующий визит в клинику нам назначили на четверг. Домой Сережа отказался добираться на колясочке, почувствовал прилив сил, ведь он еще и сильно комплексует по этому поводу , всегда хочет показаться сильным и уверенным в своих силах, даже пакет предложил с моих рук понести. Защитник и помощник мой любимый, опора моя самая надежная. Как же я хочу чтоб эта болезнь покинула его навсегда и больше никогда не возвращалась. Мы должны пройти весь этот нелегкий путь, просто обязаны пройти это испытание, пройти и забыть о нём как о страшном сне. Друзья, я знаю, Бог с нами, Бог направляет сердца, всё должно устроиться таким образом ,что мы обязательно выйдем победителями. Мы победим вместе. Вместе с вами, иначе никак. Время близится, но мы сможем. Спасибо за то что вы есть. Ваш Сережка и Вероника.
Для помощи PayPal: vaxavan@gmail.com (оформлен на Пискун Анна- сестра Вероники)
Здравствуйте, наша дорогая семья. Немного новостей. Сегодня мы с Сережкой были в клинике, пришли на очередную химиотерапию, которую с воскресенья нам из-за низких показателей перенесли на сегодняшний день, сдали кровь на анализы, я чувствуя своим нутром попросила также взять покозатель крови на резус, ведь уже предполагала ,что нам могут назначить прокапать кровь. Так всё и случилось. Все анализы обрушились, не так чтоб очень катострофически, но как сказал в очередной раз наш доктор «.. этого стоило ожидать …» Гемоглобин-76, лейкоциты-0,9 ,тромбоциты-100, нейтрофилы-500. Сережка сразу одел масочку, химию нам опять перенесли, и прокапали кровь. Домой мы попали только к 17.00. Эта процедура всегда затягивается, пока заказывают нужную кровь , да и капается медленно , сегодня прокапали в 2 раза больше по объёму чем обычно.Следующий визит в клинику нам назначили на четверг. Домой Сережа отказался добираться на колясочке, почувствовал прилив сил, ведь он еще и сильно комплексует по этому поводу , всегда хочет показаться сильным и уверенным в своих силах, даже пакет предложил с моих рук понести. Защитник и помощник мой любимый, опора моя самая надежная. Как же я хочу чтоб эта болезнь покинула его навсегда и больше никогда не возвращалась. Мы должны пройти весь этот нелегкий путь, просто обязаны пройти это испытание, пройти и забыть о нём как о страшном сне. Друзья, я знаю, Бог с нами, Бог направляет сердца, всё должно устроиться таким образом ,что мы обязательно выйдем победителями. Мы победим вместе. Вместе с вами, иначе никак. Время близится, но мы сможем. Спасибо за то что вы есть. Ваш Сережка и Вероника.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Краткий отчет о собранных средствах
Всего на 22.04 собрано $ 136 665
Всего осталось собрать $ 213 335
Осталось собрать на ТКМ: 138 335 $
Всего на 22.04 собрано $ 136 665
Всего осталось собрать $ 213 335
Осталось собрать на ТКМ: 138 335 $
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
повтор
Last edited by agro on 25 Apr 2014 04:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Николай, Батюшка нашей русской церкви и еще несколько людей передали для вас в общей сложности 500 долларов, я их переслала пейпалом от своего имени. А 11 мая в церкви состоится благотворительное мероприятие в пользу Сережи. Ближе к делу я сообщу здесь время и адрес, может быть кто-нибудь из форумчан живущих в Бей Эрии смогут подойти поддержать.
-
- Уже с Приветом
А можно в кратце о чем видео, а то нет времени все смотреть полностью. Что там нового?
Николай, Вы проверили листовку? Счета для перечисления правильно указаны, все они все еще рабочие? YouCaring.com все еще работает?
Сколько времени осталось до операции?
Николай, Вы проверили листовку? Счета для перечисления правильно указаны, все они все еще рабочие? YouCaring.com все еще работает?
-
- Уже с Приветом
Аврора, из того, что я заметила - Сереже 7 лет, а не 8, и клиника называется Sheba. В общем это не принципиально.ABPOPA wrote:А можно в кратце о чем видео, а то нет времени все смотреть полностью. Что там нового?
-
- Уже с Приветом
Спасибо огромное!!! Спасибо всем служителям, прихожанам и конечно Батюшке вашей церкви. Вам отдельная благодарность за организацию, и расспространение информации о нашей мольбе о помощи. Трудно передать словами те чувства, которые переживает наша семья, видя такую заботу и отзывчивость людей. Спасибо в очередной раз.agro wrote:Николай, Батюшка нашей русской церкви и еще несколько людей передали для вас в общей сложности 500 долларов, я их переслала пейпалом от своего имени. А 11 мая в церкви состоится благотворительное мероприятие в пользу Сережи. Ближе к делу я сообщу здесь время и адрес, может быть кто-нибудь из форумчан живущих в Бей Эрии смогут подойти поддержать.
-
- Уже с Приветом
По поводу видео в кратце, меня пригласили на съёмку передачи " Город добра" рассказали историю Сережи,призвали людей к помощи, также в студию пригласили главного гематолога г. Киева, гл.врача клиники Охмадет. Там они рассказали о тяжелом положении всей нашей медицины, на том и разошлись. Ничего нового.ABPOPA wrote:А можно в кратце о чем видео, а то нет времени все смотреть полностью. Что там нового?
По поводу листовки: вроде все реквизиты правильны. ( СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!! )
По поводу оставшегося времени до операции: точной даты нет, всё зависит от того как поведет себя организм, но планируется закончить последний блок химиотерапии 15.05
-
- Уже с Приветом
Друзья, у нас ХОРОШАЯ новость!!! В соцсети "ВКонтакте" группа "Благотворительный марафон" которые спасли уже не одну детскую жизнь, взяли нашего Сережу под опеку и в течение определенного времени планируем собрать около 45 тыс. долл. В группе состоит 218 000 человек которые собрались там специально для этого. Поэтому шансы велики поправить наши финансовые дела за короткий период времени. Спасибо администраторам группы за принятое решение помочь нашему Сережки!!!
-
- Уже с Приветом
Новости от мамы
Друзья, немного новостей. После вчерашней химиотерапии, которую нам капали, самочувствие Сережи к вечеру немного ухудшилось. Несмотря на то, что перед химией всегда прокапывают противорвотный препарат, Сережку очень тошнило, но при всё при этом он хорошо покушал, ведь он свято верит в то, что если будет хорошо есть, но обязательно станет здоровым мальчиком, и забудет навсегда о этой коварной болезни как о страшном сне. Его стремление к победе очень велико, мальчик он у нас уже взрослый и давно понял, что настоящее счастье в жизни даётся не легко, и жизнь может оцениваться количеством денег. Когда он узнал что в его жизни появилась еще более большая семья, которая пришла к нему на помощь, радости его не было предела. Сегодня утром он проснулся полон сил и энергии, в хорошем духе и настроении, и с уверенностью заявил, что с сегодняшнего дня ему больше не понадобиться колясочка для передвижения на далекие расстояния, и на следующую процедуру в клинику он пойдет самостоятельно пешком. Следующий визит в больницу нам назначен на воскресенье, и если позволят анализы ( а мы верим что они будут в допустимой норме) нам должны будут сделать укол в спинку (интратекл) под наркозом. По словам врача ,последний протокол, который мы проходим идет четко по графику, и с каждым днём приближаемся к запланированной операции и это есть очень хорошо. Времени для сбора средств на операцию совсем немного, но оно есть, друзья! И мы свято верим, что с такой командой , и с таким боевых духом, мы обязательно пройдем весь этот путь и выйдем победителями. Ваш Сережка и Вероника.
Друзья, немного новостей. После вчерашней химиотерапии, которую нам капали, самочувствие Сережи к вечеру немного ухудшилось. Несмотря на то, что перед химией всегда прокапывают противорвотный препарат, Сережку очень тошнило, но при всё при этом он хорошо покушал, ведь он свято верит в то, что если будет хорошо есть, но обязательно станет здоровым мальчиком, и забудет навсегда о этой коварной болезни как о страшном сне. Его стремление к победе очень велико, мальчик он у нас уже взрослый и давно понял, что настоящее счастье в жизни даётся не легко, и жизнь может оцениваться количеством денег. Когда он узнал что в его жизни появилась еще более большая семья, которая пришла к нему на помощь, радости его не было предела. Сегодня утром он проснулся полон сил и энергии, в хорошем духе и настроении, и с уверенностью заявил, что с сегодняшнего дня ему больше не понадобиться колясочка для передвижения на далекие расстояния, и на следующую процедуру в клинику он пойдет самостоятельно пешком. Следующий визит в больницу нам назначен на воскресенье, и если позволят анализы ( а мы верим что они будут в допустимой норме) нам должны будут сделать укол в спинку (интратекл) под наркозом. По словам врача ,последний протокол, который мы проходим идет четко по графику, и с каждым днём приближаемся к запланированной операции и это есть очень хорошо. Времени для сбора средств на операцию совсем немного, но оно есть, друзья! И мы свято верим, что с такой командой , и с таким боевых духом, мы обязательно пройдем весь этот путь и выйдем победителями. Ваш Сережка и Вероника.