Да уж, это точно. Хотя, с одной стороны, кардиология, с другой, все это возбуждение полезно для кровообращения (надеюсьLeo_XL wrote: Держите стариков подальше от телевизора.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Да уж, это точно. Хотя, с одной стороны, кардиология, с другой, все это возбуждение полезно для кровообращения (надеюсьLeo_XL wrote: Держите стариков подальше от телевизора.
Это называется confirmation bias. А СМИ имеют собственные интересы.EBA wrote:
Таким образом человек все равно в итоге выберет ту информацию, которая больше всего отразит правильность его мнения
Saken wrote:Новости на первом канале самый достоверный источник.
Добавлю ещё Euronews.Queen Bee wrote:Во, про BBC - то я и забыла. Спасибо!Habber wrote:В общем-то понятно что русские и американские СМИ видят все в антагонизме. Что для одних боевики и террористы, то для других народное ополчение и т.д. Если нужна объективная, то я бы посоветовал Би-би-Си и Белорусские СМИ. Кагбе с третьей стороны немного пообъективнее.
а че не Вашингтон Пост?-как никак из самого жерла правдыБалтика №3 wrote:Добавлю ещё Euronews.Queen Bee wrote:Во, про BBC - то я и забыла. Спасибо!Habber wrote:В общем-то понятно что русские и американские СМИ видят все в антагонизме. Что для одних боевики и террористы, то для других народное ополчение и т.д. Если нужна объективная, то я бы посоветовал Би-би-Си и Белорусские СМИ. Кагбе с третьей стороны немного пообъективнее.
Есть полноценная русская версия. Правда, не знаю где в РФ его транслируют.
У человека хорошее чуйство юмораБалтика №3 wrote:Saken wrote:Новости на первом канале самый достоверный источник.
Можете здесь покапаться, иногда хорошие анализы попадаются... http://www.globalresearch.caQueen Bee wrote:Saken wrote:Новости на первом канале самый достоверный источник.Тогда буду слушать маму. Она мне все в деталях, и сразу за несколько дней пересскажет.
http://youtu.be/5SBo0akeDMYThe Western media continues to refer to those opposing the unelected regime in Kiev as “pro-Russian,” and continues to insist that the uprising in the east is either backed by Moscow or in fact, being carried out directly by Russians operating in Ukrainian territory. However, the US and EU have failed categorically to prove such claims with evidence, and have since been caught circulating falsified images and news in attempts to bolster their claims.
Да я не то, чтобы не хочу, только бы знать, что оно так и есть.Saken wrote: Это если вы не хотите верить первому каналу. Все из западных СМИ - пжалста
+много, как тут говорят.city_girl wrote:скажите вашей маме выключить телевизор и не смотреть новости, пусть смотрит киношку, мультики и музыку.....а и сами с ней все эти вопросы не осбуждайте - обсуждайте детей, сплетни о соседях и погоду.
топик стартер прикалывается. Он как бы информацией не владеет, но зато четко знает, кто зомбированный, а кто нетQueen Bee wrote:Очередной разговор с мамой, живущей в России, очень расстроил. Они (по крайней мере старики) там, похоже, ничего другого по телевизору и не видят, все разговоры у них на эту тему. Похоже на повальное промывание мозгов, потому как, в итоге, во всем и всегда виноватой оказывается Америка, а Путин весь в белом. Я предполагаю, что не все так однозначно, хотя и не спорю. Я молча слушаю, и так вот уже на протяжении нескольких месяцев.
Новости я особо не смотрю и не читаю, некогда, обычно муж важные вещи рассказывает, у них на работе в break-room CNN all the time, и газеты он читает регулярно, по крайней мере до сих пор не испытывала недостатка новостей, но эта данная тема меня очень волнует. Tак что я стараюсь просвещаться, и по мере возможности держаться в курсе событий. Однако, хочется пользоваться "проверенными" источниками.
По вашему мнению, какой источник вызывает больше всего доверия/обьективно отражает ситуацию?
Или так, какие источники по умолчанию недостоверные (по отношению к данному конкретному вопросу)?
Спасибо.
Вы хотите человека отправить в псих. лечебницу? Вы представьте какая передоза лжи образуется в мозгах, если читать вранье всех сразу?Teh Instructor wrote:нет такого одного источника, который был бы объективным. Каждый показывает факты таким образом, чтобы это соответствовало политике данного ресурса. Есть и явная ложь, много.
Правильный путь - это читать все. И если вам начинает казаться что одна сторона права чуть больше, а лжет чуть меньше - значит вы мало читаете новостей с "другой" стороны. Надо срочно "разбавить" балланс порцией пропаганды с соответствующей стороны, до тех пор пока ваш разум не придет в равновесие.
Тут очень важно уметь читать на трех языках - Украинском, Русском и Английском. Ну хотя бы с помощью гугла.
И что создает немалые проблемы как украинцам так и россиянам, которые им же самим придется еще долго расхлебывать. Долго после того как америке надоетс этот спектакль и она под благовидным предлогом свалит из украины, или (чтоо скорее всего) ее сами же украинцы и порпросят сделать, причем весьма убедительно. Так было многократно в истории "Украины" (в ковычках потому что тогда о чем я намекаю еще не было Украины). Было с поляками, турками и немцами.Queen Bee wrote:Общее мнение, как и у многих американцев тут, я думаю, что ввязываемся во что-то, что никому не надо и на что денег нету.zVlad wrote: А что Ваш муж говорит об этом? Какого его общее мнение о роли Америки в делах Украины?
Кто этот пузан слева? А коленноприклонный?smart wrote:"Вiльные украинские казаки никогда не склоняют голову и не становятся на колени перед иноземцами."