Главная проблема с гантелями - их, если они тяжелые, без партнера в руки тяжело взять и еще тяжелее положить на пол не бросив.Easbayguy wrote:Жим гантелей лежа очевидно, с гантелями жим всегда получается значительно меньше чем со штангой, во первых из за стабилизации, во вторых из за вектора сил.olley wrote:Serguei666 wrote: жим с 70.
Для кг - офигенно много, для фунтов - ничтожно мало.
Хотя... О каком жиме идет речь?
Women and weights
-
- Уже с Приветом
Re: Women and weights
-
- Уже с Приветом
У нас в джиме пол в основном девки трясут. Мелкие раскоряченные кроссфитовки (?) такие lbs подбрасывают. что я со своими 30 гантелями и 95 штангой тихонько плачу в уголке...Сабина wrote:Я теперь в джиме как вижу кабана который так наяривает со штангами что весь пол трясется сразу думаю уж не eastbayguy ли
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Неужели штанги в два раза больше их собственного веса ?Айва wrote:У нас в джиме пол в основном девки трясут. Мелкие раскоряченные кроссфитовки (?) такие lbs подбрасывают. что я со своими 30 гантелями и 95 штангой тихонько плачу в уголке...Сабина wrote:Я теперь в джиме как вижу кабана который так наяривает со штангами что весь пол трясется сразу думаю уж не eastbayguy ли
Вот это уж точно никому не нужные закидоны. Ну разьве что они все этим на жизнь зарабатывают
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
В ФБ кто-то попу накачанную прилепил и народ вторые сутки спорит фотошоп это или как
Народ просто obsessed этими штангами и накачанными формами как я понимаю
Одна Рената Литвинова пишет свои "мудрости":
Я уже давно поняла: меня и в мужчинах, и в женщинах больше всего возбуждает мозг, талант. А уж если ты обладаешь и внешней основой, и характером — это уже невероятная сила. Тогда ты можешь слепить из себя безумную красавицу. Правда, ради достижения красоты нужно пережить какие-то легкие невзгоды, потрудиться над усовершенствованием тела. Но когда возникает серьезный перекос в сторону оболочки, это тоже неправильно. Согласитесь, совмещать многочасовые тренировки в спортивном зале с чтением «Маленьких трагедий» Пушкина практически нереально. Люди исступленно тренируют тела. Но ведь мозги и душу нужно не менее, а даже более тренировать! (с) Рената Литвинова
-
- Уже с Приветом
Не знаю, как там у Ренаты, но у нормальных здоровых людей мозг один.
-
- Уже с Приветом
Опять эти "многочасовые тренировки в спортивном зале". Сколько раз им нужно повторить, что тренировок нужно всего три в неделю и каждая не более часа? Мы говорим о 3 часах в неделю. Да женщина над макияжем больше времени проводитСабина wrote:В ФБ кто-то попу накачанную прилепил и народ вторые сутки спорит фотошоп это или как
Я уже давно поняла: меня и в мужчинах, и в женщинах больше всего возбуждает мозг, талант. А уж если ты обладаешь и внешней основой, и характером — это уже невероятная сила. Тогда ты можешь слепить из себя безумную красавицу. Правда, ради достижения красоты нужно пережить какие-то легкие невзгоды, потрудиться над усовершенствованием тела. Но когда возникает серьезный перекос в сторону оболочки, это тоже неправильно. Согласитесь, совмещать многочасовые тренировки в спортивном зале с чтением «Маленьких трагедий» Пушкина практически нереально. Люди исступленно тренируют тела. Но ведь мозги и душу нужно не менее, а даже более тренировать! (с) Рената Литвинова
-
- Уже с Приветом
Девушки кто так умеет ? Я попробую завтра
-
- Уже с Приветом
У меня нет велика, сколько он весит? Попробую с равнозначной гантелькой
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Да еще и велик нужен мужской , там рама прямая . У меня у сыновей как раз велики похожего размера. Главное чтобы моего роста хватило и велик бы не стоял "попой" на землеАйва wrote:У меня нет велика, сколько он весит? Попробую с равнозначной гантелькой
-
- Уже с Приветом
Получите вывих кисти, если будете с сыновьими великами пробовать.Сабина wrote:Да еще и велик нужен мужской , там рама прямая . У меня у сыновей как раз велики похожего размера. Главное чтобы моего роста хватило и велик бы не стоял "попой" на землеАйва wrote:У меня нет велика, сколько он весит? Попробую с равнозначной гантелькой
Вообще-то такой трюк делается походом в веломагазин и подниманием самого легкого их велика, который стоит тысяч 5 и весит будто спрессован из туалетной бумаги. Он обычно один такой в магазине и стоит на самом видном месте, залитый светом.
-
- Уже с Приветом
Гантелька такого рычага не создаетАйва wrote:У меня нет велика, сколько он весит? Попробую с равнозначной гантелькой
-
- Уже с Приветом
Где же Вы такие фото берете. Я аж поперхнулся от ужаса...
-
- Уже с Приветом
Боитесь, что она вас с бараний рог свернет? Тренируйтесь и боязнь пройдетYvsobol wrote:Где же Вы такие фото берете. Я аж поперхнулся от ужаса...
-
- Уже с Приветом
Она уже согнула.) Таких уродов лучше обходить стороной. Тут согласен.Serguei666 wrote:Боитесь, что она вас с бараний рог свернет? Тренируйтесь и боязнь пройдетYvsobol wrote:Где же Вы такие фото берете. Я аж поперхнулся от ужаса...
-
- Уже с Приветом
В таком же прикиде?Сабина wrote:Девушки кто так умеет ? Я попробую завтра
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Около 20 lbs, не больше 25 по любому.Айва wrote:У меня нет велика, сколько он весит? Попробую с равнозначной гантелькой
Но Сергей правильно написал - там дело в рычаге и нагрузке на кисть.
Удержание такого веса на вытянутой руке на представляет никакий трудности.
-
- Уже с Приветом
Фига се. Чем же она вас так обидела, что вы "уродом"?Yvsobol wrote:Она уже согнула.) Таких уродов лучше обходить стороной. Тут согласен.Serguei666 wrote:Боитесь, что она вас с бараний рог свернет? Тренируйтесь и боязнь пройдетYvsobol wrote:Где же Вы такие фото берете. Я аж поперхнулся от ужаса...
-
- Мистер Привет 2015
Слайды! Слайды!Easbayguy wrote:В таком же прикиде?Сабина wrote:Девушки кто так умеет ? Я попробую завтра
olley
-
- Уже с Приветом
Вы чего. 20-фунтовый велосипед так не удержать даже мальчику. В этом велосипеде менее 10 фунтов, а может быть даже 5-6Шурик wrote:Около 20 lbs, не больше 25 по любому.Айва wrote:У меня нет велика, сколько он весит? Попробую с равнозначной гантелькой
P.S. По-моему, зрителям не совсем понятно, что это реклама велосипеда (вернее, его невесомости), а не девушки
-
- Уже с Приветом
Испугала. Страшная ужасно.. Я же вроде уже сказал.Serguei666 wrote:Фига се. Чем же она вас так обидела, что вы "уродом"?Yvsobol wrote:Она уже согнула.) Таких уродов лучше обходить стороной. Тут согласен.Serguei666 wrote:Боитесь, что она вас с бараний рог свернет? Тренируйтесь и боязнь пройдетYvsobol wrote:Где же Вы такие фото берете. Я аж поперхнулся от ужаса...
-
- Уже с Приветом
Ну не просто удержать - это факт.Serguei666 wrote:Вы чего. 20-фунтовый велосипед так не удержать даже мальчику.Шурик wrote:Около 20 lbs, не больше 25 по любому.Айва wrote:У меня нет велика, сколько он весит? Попробую с равнозначной гантелькой
Мой весит около 18 , я попробую сегодня
Велосипеда весом 10 lbs скорее всего нет в природе (весом 6 lbs совершенно точно нет).Serguei666 wrote:В этом велосипеде менее 10 фунтов, а может быть даже 5-6
Тот велосипед что она держит это недорогой fixed gears bike за ~$500 с алюминевой рамой.
Ничего выдающегося.
-
- Уже с Приветом
Да фиг с ценой, сколько он ВЕСИТ?Шурик wrote:Тот велосипед что она держит это недорогой fixed gears bike за ~$500 с алюминевой рамой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вроде написал выше, 20-25 lbs.Айва wrote:Да фиг с ценой, сколько он ВЕСИТ?Шурик wrote:Тот велосипед что она держит это недорогой fixed gears bike за ~$500 с алюминевой рамой.
-
- Уже с Приветом
Вот и я думаю его нефиг делать поднять . Насчет удержать - не знаю. Сергей мне все поломанны кисти обешаетШурик wrote:Я вроде написал выше, 20-25 lbs.Айва wrote:Да фиг с ценой, сколько он ВЕСИТ?Шурик wrote:Тот велосипед что она держит это недорогой fixed gears bike за ~$500 с алюминевой рамой.