Неуместно улыбаться, конечно. Тема болезненная и вызывающая страх за будущее, но это ваше последнее "улыбнуло".ABPOPA wrote:Мне кстати так никто и не объяснил, какого именно числа надо было бомбить Янука. Снайперы были 19-20-го. Янук слинял какого? 21 или 22-го. То есть, в этот короткий промежуток, буквально несколько часов, надо было его нагнать где-то в Украине, и разбомбить, непонятно зачем. Ну не тупость ли?
Похоже немного договорились
-
- Уже с Приветом
Re: Похоже немного договорились
-
- Уже с Приветом
Минуточку, то есть вы не возражаете против использования американских ракет против того кто стрелял по народу, но по-вашему это Путин? Ну что же, смело!ABPOPA wrote:Когда Янукович стрелял в людей? Это Вы про снайперов? А с чего Вы взяли, что это Янукович? Докажите. Я вот уверена, что это либо Путин, либо украинская оппозиция наняла. В этом мире, слава богу, пока еще нужно доказать, а потом только казнить. Ну, если вы считаете себя цивилизованным государством, разумеется.climber wrote: Хаббер, мне хотелось бы вам указать на 2 либеральные идеи которые были в ваших сообшениях.
1. Януковича надо было мочить американской ракетой после того как он приказал стрелять в людей.
В обоих случаях это очень напоминает местные демократические лозунги о том что если бедным дать еду и бесплатное жилье, то они сразу же заживут и станут богатыми. Мол нет возможностей у бедолаг, а вот как только добрые дяди им все дадут, так им сразу станет хорошо. Вы должны знать результат - разломаные "бесплатные" дома и многие поколения на бесплатной еде < food stamps >.
Мне кстати так никто и не объяснил, какого именно числа надо было бомбить Янука. Снайперы были 19-20-го. Янук слинял какого? 21 или 22-го. То есть, в этот короткий промежуток, буквально несколько часов, надо было его нагнать где-то в Украине, и разбомбить, непонятно зачем. Ну не тупость ли?
Я предлагал мочить Януковича после обострения на майдане когда погибли первые неск человек. Там было полно времени. примем не обязательно он бы пострадал от ракетного удара. Например Каддафи ракетный удар даже не поцарапал. Так что нечего сгушать краски.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Пока деньги даешь - "друг". Как только перестал - находится другой "друг".Habber wrote:Хе-хе! Думаете Япония или ю.Корея скажет штатам убираться?
-
- Уже с Приветом
Странно, Янукович как раз поддерживал правопорядок в стране. Майдан тогда уже совсем слетел с катушек. Вы что, хотите поддерживать всех кто против законного правительства? Ну тогда вперед, бомбите прямо сейчас Киев потому что он же воюет со своим же населением на востоке.Habber wrote:
Я предлагал мочить Януковича после обострения на майдане когда погибли первые неск человек. Там было полно времени. примем не обязательно он бы пострадал от ракетного удара. Например Каддафи ракетный удар даже не поцарапал. Так что нечего сгушать краски.
Или если признаем право правительства бороться с теми кто расшатывает страну - то придется признать и право сегодня у Киева посылать спецназ на восток, и право Януковича силой бороться с Майданом. А не так как вы - тут пишем, тут не пишем, тут рыбу заворачиваем.
Или уж давайте быть объективными - право у центра на удержание власти есть но при этом с учетом интересов всех слоев и если на той стороне безоружные - то без применения фатальных вооружений. Как примерно во всех странах и принято. А то у Мексики появится право бомбить Вашингтон, а что, там же нарушают права Мексов.
-
- Уже с Приветом
Слушайте, ну у вас действительно искаженная картина мира.EBA wrote:Пока деньги даешь - "друг". Как только перестал - находится другой "друг".Habber wrote:Хе-хе! Думаете Япония или ю.Корея скажет штатам убираться?
Ю.корея молится на США, потому что рядом сев корея и китай.
Из-за китая же на США молится и Япония, которая уже запаниковала как увидела что США бездействуют в Европе. Да собственно все запаниковали, поэтому Керри и Байдену приходится мотаться по свету и всем говорит что "спокойно, наши договоренности в силе".
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Ну, нельзя так грубоHabber wrote:Минуточку, то есть вы не возражаете против использования американских ракет против того кто стрелял по народу, но по-вашему это Путин? Ну что же, смело!ABPOPA wrote:Когда Янукович стрелял в людей? Это Вы про снайперов? А с чего Вы взяли, что это Янукович? Докажите. Я вот уверена, что это либо Путин, либо украинская оппозиция наняла. В этом мире, слава богу, пока еще нужно доказать, а потом только казнить. Ну, если вы считаете себя цивилизованным государством, разумеется.climber wrote: Хаббер, мне хотелось бы вам указать на 2 либеральные идеи которые были в ваших сообшениях.
1. Януковича надо было мочить американской ракетой после того как он приказал стрелять в людей.
В обоих случаях это очень напоминает местные демократические лозунги о том что если бедным дать еду и бесплатное жилье, то они сразу же заживут и станут богатыми. Мол нет возможностей у бедолаг, а вот как только добрые дяди им все дадут, так им сразу станет хорошо. Вы должны знать результат - разломаные "бесплатные" дома и многие поколения на бесплатной еде < food stamps >.
Мне кстати так никто и не объяснил, какого именно числа надо было бомбить Янука. Снайперы были 19-20-го. Янук слинял какого? 21 или 22-го. То есть, в этот короткий промежуток, буквально несколько часов, надо было его нагнать где-то в Украине, и разбомбить, непонятно зачем. Ну не тупость ли?
-
- Уже с Приветом
О-о-о. Мы же с вами это обсуждали. Заблуждение в том что вы считаете что обе стороны или имеют или не имеют права пользоваться одинаковыми средствами, и ни слова о целях и ценностях. А ведь именно они отличают добро ото зла. Вы же не даете одинаковое право стрелять/не стрелять из винтовки бандиту, забравшемуся к вам в дом и полицейскому который освобождает заложника. Сокрее всего вы позволите полицейскому стрелять, а бандиту... вы бы наверное хотели чтобы у него не оказалось этой винтовки. то есть, в зависимости от ЦЕЛИ, вы готовы одному дать инструмент/средство, а у другого отнять. И вот это есть зрелая позиция, без либерально-подросткового "а почему одному можно, а другому - нет".StrangerR wrote:Странно, Янукович как раз поддерживал правопорядок в стране. Майдан тогда уже совсем слетел с катушек. Вы что, хотите поддерживать всех кто против законного правительства? Ну тогда вперед, бомбите прямо сейчас Киев потому что он же воюет со своим же населением на востоке.Habber wrote:
Или если признаем право правительства бороться с теми кто расшатывает страну - то придется признать и право сегодня у Киева посылать спецназ на восток, и право Януковича силой бороться с Майданом. А не так как вы - тут пишем, тут не пишем, тут рыбу заворачиваем.
Или уж давайте быть объективными - право у центра на удержание власти есть но при этом с учетом интересов всех слоев и если на той стороне безоружные - то без применения фатальных вооружений. Как примерно во всех странах и принято. А то у Мексики появится право бомбить Вашингтон, а что, там же нарушают права Мексов.
-
- Уже с Приветом
Вы в России то давно были?Habber wrote:Вы полагаете, что страна, которая сводит концы с концами только при цене 110 долл/барель и которая не может произвести ни собственного легкового автомобиля, ни сотового телефона, из которой деньги бегут со скоростью более 100 млрд долл в год, может быть остановлена только войной? .
- страна с бешенной скоростью строится
- страна делает и свои автомобили и свои самолеты и свои подлодки и ракеты. Да, машины похуже кореек но довольно сносные, технологии в стране есть.
- сотовые телефоны - аналогично. В отличие от Украины или скажем Чехии в России есть все технологии.
При этом там капитализм. Невыгодно делать свои машины - строят сборочные цеха для кореек. Будет выгодно - вверх пойдет производство своих. Тем паче все давно размыто, давно уже совместные предприятия везде.
Все что вы можете сделать экономически - это подстегнуть к развитию тех отраслей, которые сегодня не развиваются потому что выгоднее _на рынке купить_. Вам за это следующее поколение Россиян спасибо огромное скажет. Вы все по меркам СССР судите, но Россия не СССР и очень сильно _не СССР_.
PS. Вот что интересно - от России остается ощущение дикого, быстро развивающегося, циничного капитализма. Страна не так зарегулирована как США, как не странно. И действительно везде что-то строят, что-то лепят, что-то производят. Зачастую с китайским качеством, зачастую наплевав на безопасность. Но идет бурная жизнь. В США такая жизнь есть, в отдельных местах. В Европе во многих странах и такого нету и давно. Так что я бы очень-очень осторожно делал оценки _стран сводит концы с концами при цене 110 долларов за баррель_. Тем паче что то же Сочи показало, что страна умеет решать 1 - 2 крупные задачи, пусть даже не слишком эффективно но умеет.
-
- Уже с Приветом
Свято место пусто не бывает. Паникует сейчас как раз Керри с Байденом = политики и владеющие ими силы США. Не хочется насиженное местечко уступать. С ним посыпятся контракты, влияние и прочее. За это борьба сейчас. Не за справедливость и демократию. И если бы Керри с Байденом свои задницы подставляли под пули с одной стороны, а Путин с другой, да и пусть бы стрелялил друг в друга, но они втягивают свои страны, играя сознанием людей в своих интересах, науськивая одну страну на другую.Habber wrote:Слушайте, ну у вас действительно искаженная картина мира.EBA wrote:Пока деньги даешь - "друг". Как только перестал - находится другой "друг".Habber wrote:Хе-хе! Думаете Япония или ю.Корея скажет штатам убираться?
Ю.корея молится на США, потому что рядом сев корея и китай.
Из-за китая же на США молится и Япония, которая уже запаниковала как увидела что США бездействуют в Европе. Да собственно все запаниковали, поэтому Керри и Байдену приходится мотаться по свету и всем говорит что "спокойно, наши договоренности в силе".
-
- Уже с Приветом
А что если пока вы доверяли власти, полицейский превратился в бандита, а вы и не заметили? Он все еще в форме полицейского. У него все еще есть власть и право. Только властью этой он начал злоупотрелять, а так как нет против него никакой управы, то он всегда находит в свое оправдание доводы и продолжает пользоваться властью, а вы не можете не верить, он же полицейский, он знает как надо.Habber wrote:О-о-о. Мы же с вами это обсуждали. Заблуждение в том что вы считаете что обе стороны или имеют или не имеют права пользоваться одинаковыми средствами, и ни слова о целях и ценностях. А ведь именно они отличают добро ото зла. Вы же не даете одинаковое право стрелять/не стрелять из винтовки бандиту, забравшемуся к вам в дом и полицейскому который освобождает заложника. Сокрее всего вы позволите полицейскому стрелять, а бандиту... вы бы наверное хотели чтобы у него не оказалось этой винтовки. то есть, в зависимости от ЦЕЛИ, вы готовы одному дать инструмент/средство, а у другого отнять. И вот это есть зрелая позиция, без либерально-подросткового "а почему одному можно, а другому - нет".StrangerR wrote:Странно, Янукович как раз поддерживал правопорядок в стране. Майдан тогда уже совсем слетел с катушек. Вы что, хотите поддерживать всех кто против законного правительства? Ну тогда вперед, бомбите прямо сейчас Киев потому что он же воюет со своим же населением на востоке.Habber wrote:
"Не сотвори себе кумира".
-
- Уже с Приветом
Недавно оттуда, а что?StrangerR wrote:Вы в России то давно были?Habber wrote:Вы полагаете, что страна, которая сводит концы с концами только при цене 110 долл/барель и которая не может произвести ни собственного легкового автомобиля, ни сотового телефона, из которой деньги бегут со скоростью более 100 млрд долл в год, может быть остановлена только войной? .
- страна делает и свои автомобили и свои самолеты и свои подлодки и ракеты. Да, машины похуже кореек но довольно сносные, технологии в стране есть.
- сотовые телефоны - аналогично. В отличие от Украины или скажем Чехии в России есть все технологии.
При этом там капитализм. Невыгодно делать свои машины - строят сборочные цеха для кореек. Будет выгодно - вверх пойдет производство своих. Тем паче все давно размыто, давно уже совместные предприятия везде.
Все что вы можете сделать экономически - это подстегнуть к развитию тех отраслей, которые сегодня не развиваются потому что выгоднее _на рынке купить_. Вам за это следующее поколение Россиян спасибо огромное скажет. Вы все по меркам СССР судите, но Россия не СССР и очень сильно _не СССР_.
PS. Вот что интересно - от России остается ощущение дикого, быстро развивающегося, циничного капитализма. Страна не так зарегулирована как США, как не странно. И действительно везде что-то строят, что-то лепят, что-то производят. Зачастую с китайским качеством, зачастую наплевав на безопасность. Но идет бурная жизнь. В США такая жизнь есть, в отдельных местах. В Европе во многих странах и такого нету и давно. Так что я бы очень-очень осторожно делал оценки _стран сводит концы с концами при цене 110 долларов за баррель_. Тем паче что то же Сочи показало, что страна умеет решать 1 - 2 крупные задачи, пусть даже не слишком эффективно но умеет.
Какие свои машины делает Россия? Какую свою электронику? Максимум - сборка из иностранных комплектующих.
Свои самолеты - ага ресурс двигателя как был в советское время в 2 раза меньше запандных аналагов так и остался.
Сколько патентов регистрирует Россия в год, а сколько США? Кто-то тут сравнивал.
Какими бешеными темпами строится? Рост экономики за последние годы ушел почти в ноль, и это при благоприятной внешнеэкономической ситуации.
Где бурная жизнь в России? в ночных клубах - да, согласен. Пропивают нефтедоллары там очень бурно.
о, вы еще про Сколково расскажите!
-
- Уже с Приветом
Что? Я возражаю, если Вам до сих пор не понятно.Habber wrote:Минуточку, то есть вы не возражаете против использования американских ракет против того кто стрелял по народу, но по-вашему это Путин? Ну что же, смело!
Это когда и кто? Расскажите, пожалуйста.Я предлагал мочить Януковича после обострения на майдане когда погибли первые неск человек.
Я Вас уже просила более четкий план, когда именно и куда нужно было кидать бомбы.
-
- Новичок
а если ко мне в дом забрался полицейский под предлогом что он меня защищает?Habber wrote:Вы же не даете одинаковое право стрелять/не стрелять из винтовки бандиту, забравшемуся к вам в дом и полицейскому который освобождает заложника.
-
- Уже с Приветом
Я против того смешивания всего вместе как вы это сейчас сделали. Я вам только указал на то что ваш изначальный пост о том, что внешний долг растет и будет расти, был неверен. И даже если военные рашоды Америки и вырастут - это не будет означать что это будет сделано за счет внешнего долга.EBA wrote: Ну следите за тем, что пишет Шашингтон Пост. Мне все равно. Через пару лет поговорим, упадет этот долг или нет. Заодно и проанализируем что было сделано для этого. Пока что я думаю что расширение НАТО стоит денег. Вы считаете это бесплатно, наверное? Я считаю что это повлияет на расходы. Вы считаете что нет?
А то, что все страны НАТО тоже должны вкладываться, а не только Америка, так это я тоже 2 руками За.
Last edited by climber on 21 Apr 2014 20:47, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
А если возражаете, зачем занялись селекцией целей?ABPOPA wrote:Что? Я возражаю, если Вам до сих пор не понятно.Habber wrote:Минуточку, то есть вы не возражаете против использования американских ракет против того кто стрелял по народу, но по-вашему это Путин? Ну что же, смело!Это когда и кто? Расскажите, пожалуйста.Я предлагал мочить Януковича после обострения на майдане когда погибли первые неск человек.
Я Вас уже просила более четкий план, когда именно и куда нужно было кидать бомбы.
Ну Вербицкий, Нигоян - погибли в конце января. В общем как началась эта заворха на грушевского, так надо было Януковича и стимулировать тамгавками. Спасли бы сотни человеческих жизней.
-
- Уже с Приветом
Вы понимаете, что все эти определения добра и зла - всего лишь ВАША интерпретация в Вашей бедной реповской голове? Еще раз - я, такая же гражданка США, как и Вы, и мой муж, гражданин США по рождению, не считаем, что США - это светоч добра и мира. И еще миллионы в США так не считают. Я уж молчу про весь мир. Меня мой муж удивил, сказал, что у него на работе даже его босс, крутой репа, и тот сказал, что Россия, в общем-то, правильно действует на Украине, потому что США в свое время совершенно не стеснялось вторгаться в чужие страны. И не только его босс там так считает. Вы что думаете, люди просто так на все это смотрят, и выводов не делают? Просыпайтесь уже, вояка.Habber wrote:О-о-о. Мы же с вами это обсуждали. Заблуждение в том что вы считаете что обе стороны или имеют или не имеют права пользоваться одинаковыми средствами, и ни слова о целях и ценностях. А ведь именно они отличают добро ото зла. Вы же не даете одинаковое право стрелять/не стрелять из винтовки бандиту, забравшемуся к вам в дом и полицейскому который освобождает заложника. Сокрее всего вы позволите полицейскому стрелять, а бандиту... вы бы наверное хотели чтобы у него не оказалось этой винтовки. то есть, в зависимости от ЦЕЛИ, вы готовы одному дать инструмент/средство, а у другого отнять. И вот это есть зрелая позиция, без либерально-подросткового "а почему одному можно, а другому - нет".
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста:ABPOPA wrote:Я Вас уже просила более четкий план, когда именно и куда нужно было кидать бомбы.
50.6148281
30.4738428
9:25 GMT 4 Feb 2014
RGM/UGM-109E
Я могу конечно немного ошибаться в деталях, но мне нравится ваш подход! Не то что Обама "red line....consequences". Вот вас бы в президенты, и чтобы вы так и сказали военным: "мне нужен четкий план по нанесению удара!"
-
- Уже с Приветом
Т.е. только из-за того, что США куда-то вторгались, то это автоматом обозначает, что "Россия, в общем-то, правильно действует на Украине", аннексируя чужую территорию? Судя по логике, там похоже, что босс не "крутой репа", а матерый демикABPOPA wrote:Меня мой муж удивил, сказал, что у него на работе даже его босс, крутой репа, и тот сказал, что Россия, в общем-то, правильно действует на Украине, потому что США в свое время совершенно не стеснялось вторгаться в чужие страны. И не только его босс там так считает. Вы что думаете, люди просто так на все это смотрят, и выводов не делают? Просыпайтесь уже, вояка.
-
- Уже с Приветом
Ну так и в США не все хорошо с машинами. Детройт загнулся. И в США машины собираются из иностранных комплектующих. Это тенденция такая сейчас во всем мире. В России тоже иностранные машины собирают на заводах. Это не минус, а плюс.Habber wrote:Недавно оттуда, а что?StrangerR wrote:Вы в России то давно были?Habber wrote:Вы полагаете, что страна, которая сводит концы с концами только при цене 110 долл/барель и которая не может произвести ни собственного легкового автомобиля, ни сотового телефона, из которой деньги бегут со скоростью более 100 млрд долл в год, может быть остановлена только войной? .
Какие свои машины делает Россия? Какую свою электронику? Максимум - сборка из иностранных комплектующих.
Свои самолеты - ага ресурс двигателя как был в советское время в 2 раза меньше запандных аналагов так и остался.
Сколько патентов регистрирует Россия в год, а сколько США? Кто-то тут сравнивал.
Какими бешеными темпами строится? Рост экономики за последние годы ушел почти в ноль, и это при благоприятной внешнеэкономической ситуации.
Где бурная жизнь в России? в ночных клубах - да, согласен. Пропивают нефтедоллары там очень бурно.
о, вы еще про Сколково расскажите!
Какую свою электронику производит США? Все из Китая в основном. Опять таки тенденция по всему миру.
Самолеты пока строят здесь. Молодцы. Права у Боинга проблемы были:
http://www.forbes.com/sites/stevedennin ... at-boeing/
Постоянные наезды профсоюзов или дотошливые требования EPA, скоро в США вообще не останется никаких заводов. Патенты вот еще регистрируют. Многие из них ни к чему не приведут, так и останутся на бумаге. Stem cell research тормозят, на пример. Не дают правительственных денег. Не по божески это. Нельзя за Бога решать какой клетке быть чем.
Я уже приводила ссылочку на то, что сами американцы обзывают страну Regulation Nation. Экономика резко затормозилась и вот только намечается что-то, и то не понятно случайная ли это тенденция или твердый предсказатель роста. Рынок недвижимости завалили. Банки завалили. Так если рассуждать, то в США кирдык. А ничего. Выкарабкивается.
Из того, что я слышу из России, в стране лучше чем было в лихие 90-е. Для многих там это уже хороший показатель. А так жители ворчат что пенсии маленькие, что все дорого, что денег ни на что не хватает, но я слышу все то же самое и от простых людей в США. Не все здесь хорошо живут и благодарят правительство за свою счастливую жизнь.
-
- Уже с Приветом
Я более чем уверен, что у вас с Habber'ом одинаковые системы координат добра и зла. Если вы, конечно, не считаете Саддама, Каддафи или Сев. Корею осью добра.ABPOPA wrote: Вы понимаете, что все эти определения добра и зла - всего лишь ВАША интерпретация в Вашей бедной реповской голове?
-
- Новичок
зачем же так обижать человекаdotcom wrote:Я более чем уверен, что у вас с Habber'ом одинаковые системы координат добра и зла.ABPOPA wrote: Вы понимаете, что все эти определения добра и зла - всего лишь ВАША интерпретация в Вашей бедной реповской голове?
-
- Уже с Приветом
Я Вам медленно, на пальцах объясняю - нельзя бомбить чужие страны только лишь из-за разгонов демонстраций и недоказанных убийств. Нельзя, понимаете? До Вас никак это не доходит? Я Вам там список привела, где демонстрации разгоняли недавно. Там даже есть погибшие. Вы их тоже предлагаете бомбить?Habber wrote:Ну Вербицкий, Нигоян - погибли в конце января. В общем как началась эта заворха на грушевского, так надо было Януковича и стимулировать тамгавками. Спасли бы сотни человеческих жизней.ABPOPA wrote:Что? Я возражаю, если Вам до сих пор не понятно.Habber wrote:Минуточку, то есть вы не возражаете против использования американских ракет против того кто стрелял по народу, но по-вашему это Путин? Ну что же, смело!Это когда и кто? Расскажите, пожалуйста.Я предлагал мочить Януковича после обострения на майдане когда погибли первые неск человек.
Какие бы сотни жизней Вы бы спасли, что за очередная чушь? Вы бы еще больше погубили.
Короче, ладно. Идите Вы с богом.
Last edited by ABPOPA on 21 Apr 2014 20:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кого из двух (не считая Саддама и Каддафи)?leninez wrote:зачем же так обижать человекаdotcom wrote:Я более чем уверен, что у вас с Habber'ом одинаковые системы координат добра и зла.ABPOPA wrote: Вы понимаете, что все эти определения добра и зла - всего лишь ВАША интерпретация в Вашей бедной реповской голове?
-
- Уже с Приветом
Ну например вы не в курсе, но фирма Бомбардьер не смогла предложить современных вагонов метро. А Российские заводы их делаютHabber wrote: Какие свои машины делает Россия? Какую свою электронику?
http://m.forbes.ru/article.php?id=187998
причем фирма не смогла сразу по ряду позиций
- не умеет делать рекуперацию
- отсутствуют несгораемые материалы для сидений (те что есть не проходят по российским стандартам)
- отсутствует возможность массового выпуска.
С самолетами. И ПС-90А2 и SAM-146 вполне уже современные двигатели. Сейчас делают (уже на стенде) ПД-14 для MC-21. Да, уже и там и там есть кооперация с партнерами, как и во всем мире, но тем не менее двигатели выходят на современные показатели наработки на съем с крыла (не надо только тыкать в первые ПС-90 которые реально были полным кошмаром). И кстати, все эти двигатели уже забивают по показателям надежности украинские Д-436 (которые тоже не совсем так сказать украинские, без России их не сделать).
С электроникой - США ровно так же сейчас не делают полного спектра микросхем и прочего. Тут Россия ничуть не хуже чем большинство европейских стран. Все одно все микросхемы сегодня делают в Азии. Что американские что не американские.
А строят везде и все. Дома, дороги, и обычные и железные. Мосты. Везде внедряются информационные технологии (даже слишком, там где можно обойтись рулончикмо бумаги ставят электронный терминал). Да, откаты, да, часто слишком дорого. Но развитие идет вовсю. Ваше право этого не замечать, России же лучше будет.
(Кстати, Сколково не такой уж и пустой проект, как вам думается. Поговорите с инвесторными банкирами в силиконке, они вам много любопытного расскажут).
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что он "реп" или "дем" вобще, т.к. ни те ни другие не имеют доктрин оправдания симметричной агрессии.Интеррапт wrote:Т.е. только из-за того, что США куда-то вторгались, то это автоматом обозначает, что "Россия, в общем-то, правильно действует на Украине", аннексируя чужую территорию? Судя по логике, там похоже, что босс не "крутой репа", а матерый демикABPOPA wrote:Меня мой муж удивил, сказал, что у него на работе даже его босс, крутой репа, и тот сказал, что Россия, в общем-то, правильно действует на Украине, потому что США в свое время совершенно не стеснялось вторгаться в чужие страны. И не только его босс там так считает. Вы что думаете, люди просто так на все это смотрят, и выводов не делают? Просыпайтесь уже, вояка.