![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
А если я въезжаю по омериканскому пачпорту _в_ Украину, но в документе написано место рождения: Russia. МенЭ усе рауно нэ пуст'ят?
Вот из таких бестолковых метаний и состоит вся политика Киева.Власти Украины отказались от решения полностью закрыть въезд для российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. Решение о запрете будет приниматься непосредственно на границе после проведения более тщательных проверок, пояснили в Государственной пограничной службе Украины.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/04/2014/918825.shtml
Пустят скорее всего. Ведь ты неудачное место рождения компенсировал тем, что принял американское гражданствоKomissar wrote:А если я въезжаю по омериканскому пачпорту _в_ Украину, но в документе написано место рождения: Russia. МенЭ усе рауно нэ пуст'ят?
Хинт -- в аэропортах пропускают всех.Komissar wrote:Говорят, мальчиков с 16 до 60 лет не пущают, если гражданин РФ. Я жене сказал, напишу в заяве, что мне 15. Она говорит, пиши лучше, что 61, скорее поверят![]()
.
А если я въезжаю по омериканскому пачпорту _в_ Украину, но в документе написано место рождения: Russia. МенЭ усе рауно нэ пуст'ят?
Если за вами не волочится по земле парашют, думаю впустят.Komissar wrote:Говорят, мальчиков с 16 до 60 лет не пущают, если гражданин РФ. Я жене сказал, напишу в заяве, что мне 15. Она говорит, пиши лучше, что 61, скорее поверят![]()
.
Согласно rsdn.ru вчера не пустили. Человек (программист) прилетел в командировку со всеми документами и в итоге улетел назад.ESN wrote:Хинт -- в аэропортах пропускают всех.Komissar wrote:Говорят, мальчиков с 16 до 60 лет не пущают, если гражданин РФ. Я жене сказал, напишу в заяве, что мне 15. Она говорит, пиши лучше, что 61, скорее поверят![]()
.
Мало предложил?kostik78 wrote: Согласно rsdn.ru вчера не пустили. Человек (программист) прилетел в командировку со всеми документами и в итоге улетел назад.
Может быть...VladDod wrote:Мало предложил?kostik78 wrote: Согласно rsdn.ru вчера не пустили. Человек (программист) прилетел в командировку со всеми документами и в итоге улетел назад.